Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя можно и без них)) Зашла всучила ему ляльку и удрала в неизвестном направлений)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
У дядек ряхи не лопнут от такой халявы?

Достаточно того закона, который есть, важнее , чтобы он исполнялся, а сейчас беззаконие, хаос и серые зарплаты сводят на нет любые законы, защищающие детей и матерей в России.
Милая
Если женщины не будут сожительствовать, то мужчины будут вступать в брак.

Другое дело, что в России сам штамп ничего не гарантирует. Много дыр в законе.

Поэтому самое правильное - это сначала встать на ноги и сделать карьеру женщине.

Тогда и голова соображать будет более трезво. Выбор будет более верным.

А лучше вообще выходить замуж и рожат в цивилизованных странах.

В России антисемейная политика, где все ложится на плечи женщин, они абсолютно не защищены.
Автор

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)

Теперь отношения можно регистрировать в интернете.

ЗайкО
да, это именно ГАРАНТИЯ. на кой черт мне верный до гроба сожитель? Он всего лишь сожитель, мне никто и никем не приходится. А муж - это навсегда, пусть хоть через 3 дня будет развод, но я буду знать что у меня есть муж, с которым мы связаны вечностью, жизнью и смертью.
Гость
583. Хммм. Связываться вечностью с мужем, лучше не торопиться.. ну это мое-мнение, штамп - штампом, а вот некоторые клятвы, лучше давать пожив некоторое время, а то знаете ли, те кто связан вечностью - там с разводом если что такая беда.. и такой гемор.. хрен дадут, прошения подавать замучаетесь..
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ты не согласна с моими постами? Есть возражения? Или просто полаять зашла?))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ты выводы уже сделала?) И как давно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А речь не про альтернативу, а про плюсы и минусы брака для мужчины.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? Она писала про ЧУВСТВА.
Саркастичный
Милая
Сообщение было удалено
"В России антисемейная политика, где все ложится на плечи женщин, они абсолютно не защищены."

В России антисемейная политика, где все ложится на плечи МУЖЧИН, они абсолютно не защищены.
Саркастичный
ЗайкО
Сообщение было удалено
"А муж - это навсегда, пусть хоть через 3 дня будет развод, но я буду знать что у меня есть муж, с которым мы связаны вечностью, жизнью и смертью."

Так навсегда, вечность или три дня??))
Гость
Сообщение было удалено
Бабы опять за детей пытаются спрятаться.

Защищает только ваш паразитимз, к детям штамп никаким боком.

Биологический отец по любому отец. Разве что загулявшая баба пытается от чужого отца втюхать ребенка мужу
Mr.Smith
Сообщение было удалено
суть. Так и происходит
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Да неужель? как это он по-любому отец? Это еще доказывать придется, если папаша передумает быть папашей.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Так и происходит с мужиками? То-то столько пивных животов вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не лохи и так все это давно знают.

А местные лохи, которые на все щурятся - им все равно уже мозг не добавишь
Милая
Сообщение было удалено
Небольшой тест. Вешай лапшу своим дypам-товаркам
596 Так что проблем с доказыванием биологического отца нет и к штапму биологическое отцовство отношения не имеет никакого.

А вот проблемы втюхать ребенка от чужого бабе - да, тут нужен бабе именно штамп. С учтом того, что доказано исследованиями, что 30% детей жены зачинают не от совего мужа - суть бабьего ажиотажа ясна и дебилу.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Тест добровольная процедура. Сама процедура болезненная для ребенка-грудничка, не говоря уже о нервах и времени, и не 100% шансах.

Кооче, вешай лапшу своей бабушке , а нет, лучше дедушке.
Милая
598

Имеются ввиду шансы на признание отцовства в случае отказа папаши проходить экспертизу.

А его еще и найти надо.

Короче, дур окучивайте.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть семью с конкретной женщиной, надо понять - чего она стоит. И не в вождениях ее по злачным местам это выясняется
Милая
Сообщение было удалено
Ну во-1х, согласно статистике Института питания РАМН жирных баб вдвое больше чем жирных мужиков.

Во-2х, мужчинам расслабляться как бабам в браке не получится - их как волка ноги кормят, не бабы их кормить и содержать будут.

Так что бездумному бабьему оттявку "сам дурак" - незачет
Милая
Сообщение было удалено
Ну во-1х, согласно статистике Института питания РАМН жирных баб вдвое больше чем жирных мужиков.

Во-2х, мужчинам расслабляться как бабам в браке не получится - их как волка ноги кормят, не бабы их кормить и содержать будут.

Так что бездумному бабьему оттявку "сам дурак" - незачет
Гриб
Сообщение было удалено
Сделайте сейчас по закону при оюбом рождении ребенка обязательную генпроцедуру на установление(подтверждение отцовства) - сразу бабий ажиотаж и толкание баб жoпами у ЗАГов поутихнет.

Если еще при вступление в брак сделать обязательной форму брачных договоров со стандартными по умолчанию формами раздела не "поровну" - бабы про ЗБ забудут напрочь.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Жир - это вторичный женский половой признак, поэтому жрать мужикам можно в три горла, чем они и занимаются.

Многие тетки, особенно в провинции тянут своих мужей на своей хребтине, а большинство зарабатывают столько же плюс семьей занимаются от и до.

Русский мужик в массе своей - это трутень.
И необходим третий закон, я уже не раз про это говорил, куча тех же женщин со мной согласилась.

Сегодняшнее заключение брака в ЗАГСе, с учтом статистики разводово 2/3 браков - РАСЧЕТ НА РАЗВОД. Особенно женщинами.

Необходима процедура, по которой желающие заключить брак и стать НАСТОЯЩИМИ супругами, должны зарегестрировать это пожелание и жить совместо 3 года просто. Только потом - штамп.

Сколько ловких вертихвосток и хитрoжопых актрис-по-жизни будет отсеяно!
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
С какой это радости не поровну, если дети теткам остаются?

Нужно вообще делить все не поровону, а на всех членов семьи.

Мужик для чего работает? Для будущего своей семьи, так же как и женщина.

У мусульман все имущество остается там, где остаются дети.

Мужик хочет начать новую жизнь - пусть начинает с чистого листа, руки ноги есть. Но нашим мужикам проще своих детей по миру пустить.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Ничем не обоснованный бред.
Т.е.

Три закона.

Обязательное генеэкспертиза-установление отцовства при рождении любого ребенка в браке.

Стандартная форма брачного договора, которая по умолчанию будет предлагаться всем заранее (сейчас это считается "не принятым" - в угоду бабам, потмоу БК заключается лишь 1-2%).

Обязательная процедура "пробного стажа" - между настоящей регистрацией брака и регистрацией такого пожелания парой должно пройти 3 года совместной жизни.

И посмотрим, как бабам понадобятся ЗАГСы. Их туда и мужики не затащат.

А раз так, сегодняшний институт семьи - нежизненный и лицемерный.
607 Баба возмущенно отмахнулась ручкой - "бред, нихачу, аааа!"

Ну еще бы.
Милая
608 По поводу экспертизы - если есть сомнения, то отец ребенка может сходить с ребенком и сделать экспертизу. Регистрировать ребенка только на остновании результатов данной экспертизы - бред и дает возможности для манипуляций и шантажа.

Все остальное бред сивого мерина с похмелюги
Милая
Стандартная форма брачного договора есть - это Семейный кодекс.
Милая
Сообщение было удалено
И алименты не получают? А кто заставляют детей себе оставлять - оставляйте мужчианм.

В общем попер обычный нессоответствующий реальности бред
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Алименты получают, но имущества то , которое зарабатывалось и отцом и матерью и для детей в том числе с какой радости дети лишаются?

С кем дети останутся - тот и получает положенную детям часть имущества.
Причем с учетом того, что женщины в среднемзарабатывают 60% от мужчин в России, алиментов-отчислений на ребенка мужчина выделяет больше.

Тетка получает 15, например, мужчина - 60. Последний будет отчислять на ребенка 15тыс алиментов. В РУКИ БАБЕ.

Кто заставит бабу тратить на ребенка тоже 15?
Милая
Сообщение было удалено
Иди свою ахинею бабам на скамейке повтирай
Aussie Sheila
Гриб
Сообщение было удалено
что мешает лично вам проводить обе эти процедуры (да и многие другие) в добровольном порядке? Для чего нужна эта обязаловка, если каждый желающий может сдать биоматериал своего ребенка на экспертизу отцовста. Заключение брачного контракта тоже всем доступный процесс, было бы желание. Люди сами себе усложняют жизнь, в основном по незнанию элементарных вещей.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
В России алименты платят только законопослушные граждане с белой ЗП. Их как грица подавляющее меньшинство.

Остальные 10 миллионов *** не платят.
Гриб
Сообщение было удалено
Введите эти три закона, справедливость целей которых не может вызывать возражений и лицемерным бабьим втираниям - конец.

Брак бабам станет резко не нужен.
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Ахинея - СК?) бгг)

Грибок, сиди мечтай дальше.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да ты ваще тупая!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
О, ПТУ поперло
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
введи эти три закона себе куда нибудь и успокойся)
Aussie Sheila
Гриб
Сообщение было удалено
с какой стати моя семья должна проводить ненужные генетические исследования, которые довольно дОроги, если у нас сомнений нет. Почему я должна потратить 3 года жизни на какие-то странные, ничем не регулируемые отношения? Мое время очень для меня дорого и я не собираюсь разбрасываться годами, терять здоровье на непонятных проджектах ))

Не институт семьи лицемерен, а некоторые люди, которые в этом участвуют. Но ведь эти люди не прилетают к нам с другой планеты, это результаты воспитания и уровень культуры нашего общества.
618 При том стандартная форма предлагающегося про умолчанию при любой регистрации брака брачного контракта в имущественной части должна быть естественно не "все пополам поделить" (это означает стандартно "мужские деньги - бабе", все тут видели, как бабы на форуме голосили, что если доход равный или у женщины больше - "брак им не нужен", а 2/3 браков закончатся разводом по любому).

Должна быть по умолчанию какая-то логика раздела, например, по среднему доходу и т.п.

Т.ке. супруни решают сами в итоге по своему желани, но, что главное, есть стандартаня форма, и инициатор БК не жених, что не даст бабам повод для истерик, "ах, ты захотел БК, ты меня не любишь, сволочь"

Плюс сделать КАК ВО ДРУГИХ СТРАНАХ, НО В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО - неимущественные пункты, например, требование родить 2х детей. И от того завист раздел имущества.

Не так как сегодня по СК - баба делает что хочет, ей муж все должен по любому.

У меня приятель умудрился жениться на женщине с ребенокм. Желал второго, своего, баба крутилась, вертелась, уклонялась.

Была послана. Получила свое при разводе, естественно.

Так вот желательно посылать ДО.
Милая
Сообщение было удалено
Посмотрите на эту характерную реакцию баб. Она ведь красноречива.

Вы еще хотите таких вести в ЗАГС?

Я - нет. И все больше мужчин, дружащих с головой - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в тупости дело, бабы, как их колет острая суть, сразу включают дур.

Но вот в дураков мужчин не превратят, что им обидно
Милая
Гриб, тебе бы выключить ***, да никак, сломался тумблер.
Милая
Сообщение было удалено
Незачет. Женщины зарабатывают 60%(только если брать работающих) от мужчин - ЭТО И СЧИТАЛОСЬ ПО БЕЛОЙ ЗП.

По серой зп мужчины может в среднем в три раза больше женщин зарабатывают.

Так что оснований бабе отваливать денег после развода, особенно если баба родила 0-1 ребенка СЕБЕ - нет.