Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая
Сообщение было удалено
И поэтому ты здесь пишешь ахинею?
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Что за статистика? опять из пальцев высасываешь.
Кстати нужен закон, чтобы неработающим женам мужья тоже после развода платили алименты, как во всех нормальных странах.
Кстати нужен закон, чтобы неработающим женам мужья тоже после развода платили алименты, как во всех нормальных странах.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, ну жалко уже.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Мужчины вообще жениться перестанут. Только и всего.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Кому нужен?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да скорей вас нужно пожалеть. Вам же хочется чтобы вас содержали после развода, а не получается.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Пусть живут одни.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь, уберите ЭТО )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милой нужен. Бедняжка, ничего сама не умеет((
не смотрите НТВ
"Тетка получает 15, например, мужчина - 60. Последний будет отчислять на ребенка 15тыс алиментов. В РУКИ БАБЕ. "
Если бы БАБЕ не надо было сидеть на больнычных с ребенокм, не надо было бы забирать из сада/школы,можно было бы спокойно уехать в командировку или остатся полсе работы, то и БАБА могла бы работать на другой работе, и у БАБЫ была бы зарплата в 60 тыр, а не в 15
Если бы БАБЕ не надо было сидеть на больнычных с ребенокм, не надо было бы забирать из сада/школы,можно было бы спокойно уехать в командировку или остатся полсе работы, то и БАБА могла бы работать на другой работе, и у БАБЫ была бы зарплата в 60 тыр, а не в 15
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Не удержались, нагадили? Ну что ж вы так не аккуратно?(( А убирать самой придется...
Aussie Sheila
Гриб
Тетка получает 15, например, мужчина - 60. Последний будет отчислять на ребенка 15тыс алиментов. В РУКИ БАБЕ. Кто заставит бабу тратить на ребенка тоже 15?
Если это не нравится, что мешает мужчине забрать ребенка себе, воспитывать его, подать на алименты и тратить их так как считает нужным. Интересно, почему только единицы так поступают, а большинство разводящихся мужчин семью покидает, начинает новую жизнь и про детей старается вспоминать пореже?
Тетка получает 15, например, мужчина - 60. Последний будет отчислять на ребенка 15тыс алиментов. В РУКИ БАБЕ. Кто заставит бабу тратить на ребенка тоже 15?
Если это не нравится, что мешает мужчине забрать ребенка себе, воспитывать его, подать на алименты и тратить их так как считает нужным. Интересно, почему только единицы так поступают, а большинство разводящихся мужчин семью покидает, начинает новую жизнь и про детей старается вспоминать пореже?
не смотрите НТВ
к 638. вы много видели ПАП, котороые бы шли работать нянечкой в детский сад вместе со своим ребенком?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это более зависит от наличия у нее мозгов и умения ими пользоваться, а не от наличия или отсутствия ребенка.
Милая
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, если бы у них была возможность, они бы лучше ребенка на свою мать кинули, чем 15 тысяч алиментов платить. Заодно и бывшей вкозлить, чем не радость.
не смотрите НТВ
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
менает нежелание. потому, что любой мужик понимает, что это очень сильно изменит его жизнь.ю так он молодой свободный привлекательный для девушек мужчинка, а если у него будет ребнок - это не карьеры, не с друзьями пипка не попьешь, не БАБУ в дом на потрахушки не приведешь.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
А просто на вопрос ответить в состоянии?
Милая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Причем работодатель часто агрументирует повышение ЗП мужчине - ему семью вормить. А женщину мол мужик должен содержать.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мозги? Если на работу скорее возьмут мужчину, чем женщину с маленьким ребенком. первый вопрос при устройстве : как вы рещаете вопросы с больничными. на более высокую должность тоже скорее нахзначат мужчину, а не мамочку. После работы надо бежать в садик, а не оставаться на работе что-то доделываать.
Хотя, вы провы, что главное мозговые способности, а не наличие детей. полно у нас мужиков, которые в 30 лет перебиваются заработками в 15-20 тыс
Хотя, вы провы, что главное мозговые способности, а не наличие детей. полно у нас мужиков, которые в 30 лет перебиваются заработками в 15-20 тыс
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну он же не может сказать прямо, что баба тупая? Еще обидится...
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
В глубинке это неплохой заработок.
не смотрите НТВ
причем некоторые работодатели прямым тесктом говорят : Вот всем хороша (ка работник), но вот если бы была мужчиной, взяли бы, а в виде жденщины вы нам не подходите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я согласна на первый (тест днк) и второй (каждый получает то, что записано на него) пункт.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да, но , как я поняла, обсуждаем, что БАБА зарабатывает мало 15, а мужик -60.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли.
Aussie Sheila
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
конечно, так оно и есть - дети по-настоящему нужны единичным разводящимся мужчинам, а зачастую, как только женщину разлюбил, ее дети становятся ему тоже малоинтересны. Новая жизнь - новая семья и новые дети.
А вот когда бросают его, здесь остаются единственный козырь - шантаж с помощью детей и да, подкозлить. Все эти громкие дела в судах по поводу детей именно из-за этого: мужик не может простить, что его, такого пиз_атого мачо бросили ))
А вот когда бросают его, здесь остаются единственный козырь - шантаж с помощью детей и да, подкозлить. Все эти громкие дела в судах по поводу детей именно из-за этого: мужик не может простить, что его, такого пиз_атого мачо бросили ))
не смотрите НТВ
о себе: А я вот хочу штамп. и кольцо на палец. Вот пунктик у меня такой. не хотела бы штамп только при одном обстоятельстве, если бы мои доходы были намного больше и собственности тоже было бы больше, чтоб не делить при расставании
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Бл_я, что это за даун тут троллит.
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
а что за вопрос-то был? :)
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Вы здесь мужика с бабой не путайте))
не смотрите НТВ
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
не помните, тут пару лет назад была такая тема. Мужик решил уйти из семьи к молодой девушке. Жена ему скандалов не устраивала, собрала ему чемодан, а заодно и двоим своим сыновьямтоже собрала. "Ты мол, молодожен, у тебя все налажено, а мне надо жизнь устраивать. поживут пока с тобой, я их буду навещать, деньгами помогать. А как найду спутника жизни, устроюсь, так детей и заберу". Как можно догадаться, никуда мужик в итоге не ушел
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну вот, Гриб абсолютно правильно сказал)))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Это я, твой бывший муж)) Уже успела меня позабыть?))
не смотрите НТВ
Милая
Сообщение было удалено
Это вы мне??
Кирилл
Гриб
Сообщение было удалено
Это же твой ребенок, а она мать твоего ребенка.
Ко мне часто подходят мои сотрудники с просьбой сделать себе серую зп, чтобы алименты меньше платить, всегда отказываю. Я считаю сделал ребенка - отвечай. Плати сколько положено.
Сам ребенка и БЖ содержу. Только недомужчины не могут или не хотят отвечать за свои поступки.
Ко мне часто подходят мои сотрудники с просьбой сделать себе серую зп, чтобы алименты меньше платить, всегда отказываю. Я считаю сделал ребенка - отвечай. Плати сколько положено.
Сам ребенка и БЖ содержу. Только недомужчины не могут или не хотят отвечать за свои поступки.
Просто гостья
Почему есть такие люди. кому нужно обязательно заниматься с преподавателем/тренером на курсах,тренировках., если можно самому выучить язык или заниматься фитнесом у себя дома?
Штамп в паспорте дисциплинирует обоих супругов.
Штамп в паспорте дисциплинирует обоих супругов.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а гриб вобще часто умные вещи говорит )))
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не путает. Слепому видно, что матерей одиночек у нас почему-то больше, чем отцов в таком же статусе. Ну и что они в бой не рвутся, а лежат на диване, свои жалкие алименты подсчитывая? Берите ребенка, оставьте свои алиментные копейки себе и живите счастливо.
Aussie Sheila
Кирилл
Сообщение было удалено
я для таких ухарей нахожу повод к увольнению, просто из женской солидарности и потому что нетерплю мерзавцев.
Если этот подонок собственного ребенка предал, то это его как-то , но характеризует и в нашем бизнесе ему точно делать нечего.
Если этот подонок собственного ребенка предал, то это его как-то , но характеризует и в нашем бизнесе ему точно делать нечего.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Отцов в таком же статусе не может быть по определению.
Милая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
нет, троллю под номером[1205816682]
не смотрите НТВ
Еще, для меня : муж - это муж, а жена- это жена. А еслиттак, просто кто-то с кем-то живет, то это не в счет, не серьезно, как-то. т.е. если мужик живет с женщиной, то я его женатым не считаю. Так же и женщину не считаю замужней. т.е. с такми мужиком можно флиртовать, замутитьбь, увести и т.д. А что? Он же не женат. (Скажу сразу, я так не делала не разу, но если бы искра пролетела, то гасить бы ее не стала). Дальше: любовь любовью, а семья семьей. это не одно и то же. я бы многое простила мужу того, чего бы не простила сожителю. А с какой стати? Кто он такой? никто! А если есть штамп, то это все-таки муж. И мужчины, когда женятся, часто по другому относятся к жене. т.е. теперь она как бы своя, зачатую относятся лучше, внимательнее.
не смотрите НТВ
Просто гостья
Сообщение было удалено
вот , точно
Aussie Sheila
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
есть же мудрые тетки! жму руку :)
не смотрите НТВ
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
А вот тут вы помогаете "папе". Он пойдект найдет себе работу с серой з/п. А так бы у вас белую получал и с них алименты платил. не терплю таких, фу, тряпки с отростками
Финиковая пальма
Поняла на собственном опыте, что штамп в паспорте толком ничего не даёт. Всегда считала, что надо жить официально, чтобы не быть сожительницей, "так одна там". Расписались, живем в его квартире. Я в квартире не прописана и не прошу. Хорошая хозяйка, мою, убираю, стираю, готовлю, хотя также ещё и работаю. То есть,приходя с работы, у меня "вторая смена". На это я не ропщу. Стараюсь, чтобы в квартире было чисто, уютно, всегда приготовлено.Начались разногласия с его отцом. На мои попытки высказать, чем я недовольна, что надо сделать ремонт, его отец мне заявляет: "А ты кто такая? не нравится, в каком состоянии квартира - убирайся, собирай вещи и уходи. Подумаешь жена, ты -не прописана здесь, значит, и не указывай, сегодня жена, а завтра он с тобой развелся и ТЫ НАМ НИКТО".
не смотрите НТВ
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Надо быть с очень крепкими нервами, чтобы так отреагировать, а потом еще и мужчину назад принять
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
и что же, кроме боязни ответственности, мешает быть отцом-одиночкой?
Финиковая пальма
В ответ на эти слова я, естественно, собрала свои вещи мелкие и ушла. Так, что Вы думаете, мой муж ненаглядный побежал за мной, звонит? Ничего подобного. Как будто я просто подружка... Не пью, не курю, не гуляю. Только все в дом, всё в семью.Обидно, противно и горько...
Aussie Sheila
Финиковая пальма
Сообщение было удалено
никто не утверждает, что печать всемогуща. Вам печать не поможет, я бы супруга поменяла)). Вы знаете, это уже хамство бытовое со стороны родственников мужа. Муж не хочет это как-то прекратить? Вас же оскорбляют, почему он позволяет так обращаться со своей супругой?
Следующая тема