Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

Или есть такие, которые спят только с 1 женщиной, если любят?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
а все это кто можно по именам????
Дикая лань
Сообщение было удалено
боже мой как же вам тяжело жить и больше ни кому не верить. и даже если влюбишься всегда всегда ждать удара. с ума можно сойти (без стёба)
Гость
Все. И в этом виноваты отчасти женщины со своей тупой сказочкой: "ну мужчина... это самое... он не виноват, это природа".
Гость
Изменяют все!!! Кроме импотентов, подкаблучников, религиозных фанатиков и прочих неадекватов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не отчасти виноваты. Пока будут женщины которые вступают в секс отношения вне брака, мужчины будут изменять, потому что есть с кем.

И сказочки тут не причем.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
А вы не ждите и все будет нормально. Живите своей жизнью и в рот мужу не заглядывайте. Самое главное- это не зависеть от него ни материально, ни морально.
о
Гость
Сообщение было удалено
зачем за всех нормальных говорить, может кого то и знаете, а может просто инфой не владеете, а так категорично говорите, мой 25лет не изменял, но на умную разводку попался:"помоги, покажи, ах какой ты умный, как много знаешь ит.д., пришла с бутылкой в номер в отпуске" очнулся в койке,каялся:так все сложилось случайно, а может кто-то сложил т.ч. можно только за себя быть уверенным и то не всегда
о
Гость
Сообщение было удалено
мне мой сказадл, как в спортзал сходить- теперь вот все больше по больницам
Линси
Irchel
Сообщение было удалено
согласна на все сто!!! А приключения находят часто:)))
Линси
о
Сообщение было удалено
Ага!:))))) они все разводку типа: ты такйо красивый, ах, какой ты умный, а какой ты внимательный и сильный.." и понеслаааась!:)))))))))0
Линси
Нафига ждать?:))) Живите своей жизнью и тогда не будете страдать, если кто-то решится изменить
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
ага, я тоже была уверена, три месяца назад, что есть такие, которые не изменяют:))))) и уж мой-то ну, точно мне верен:)))))))))))))
верности нет ни с одной из сторон,это факт..но когда есть настоящая любовь измены не нужны,надо только любовью заниматься,а не трахаться..
Сергиус
Не изменял и не изменю. Забавный зверёк ежик... загадочный...
Сергиус
Про любовь есть строки Симонова:

"Такая щедрая, что в ней

Не думал об измене я,"

И это таки бывает правдой.
Гость
"Не изменяй"-шептала ты любя.

Моя родная, я не изменяю

Но как ж, дорогая,

Я узнаю, что в мире нет пркраснее ТЕБЯ??
парень_гость
можно любить свою жену и изменить. Т.е чтобы разнообразить секс
1)фраза интересная "они свою похоть прикрывают инстинктами". похоть и есть на уровне инстинктов, зачем ею прикрываться

2)женщины не сильно отстают в изменах, так что вопрос поставлен слишком однобоко.
Если мужчину любить, заботиться, в постеле естественноне быть бревном ))) то он вам ответит взаимностью.
могут любить и все равно изменять. Не в любви дело, а в порядочности
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем