Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

Или есть такие, которые спят только с 1 женщиной, если любят?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Коза на каблуках
Сообщение было удалено
Конечно ревнуют, все люди собственники по своей сути. Ну если мужчина не смог скрыть, то естественно что для женщины это не будет приятно. Я же не о том, я о том что понимаю откуда ноги растут, но это не значит что лично мне это будет безразлично)
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Не лезь во взрослые разговоры, иди уроки учи, каникулы не начались еще.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
А зачем вам меня переубеждать? Вы можете верить во что угодно, и сами быть верны своему партнеру. Но вы не можете отвечать за партнера и быть уверены в том что он вам не изменял никогда, только потому что вы можете об этом просто не знать.
100
Гость
Сообщение было удалено
Классика - она поэтому и есть классика,всегда актуальна,во все времена. Классика жизни,любви. Но вы наверно Донцову читаете,и то сомневаюсь:)
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Ой, ну началось) Если нечего сказать, так включили свои фантазии)
Гость
100
Сообщение было удалено
Так, кто еще что обо мне придумает?)
Бортпроводница
100
Сообщение было удалено
Очем вы??!! Она ДОМ-2 смотрит, там все трахаются, как с-рать ходят, ЗАПРОСТО.

Это ее правда жизни, а не Классика.
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии у тебя.

А меня правда жизни.
103.

в том то и разница что я могу и верю и знаю что меня не предадут.наверно мне просто в жизни везет, а вас наверно обманывали вот вы и уверенны в том что только грязь и существует.
Булавка+
Не знаю, не говорю за всех, но меня устраивает то, что я ни сном ни духом. А это некая точка отсчета, что пока в моей жизни все хорошо, довольно-таки продолжительное время. Нет терзаний, нет подозрений, тишина и покой. Так зачем что-то себе выдумывать?
100
Я вот знаю одну пару,они верны друг другу,оба однолюбы . Но есть в другом проблемы(не в постеле). как говорится,во всем счастья не может быть наверно..
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
А вот и классика вумана пошла. Сами придумываете и радуетесь тому что придумали)
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом. Не нужно себе ничего выдумывать)
Бортпроводница
Булавка+
Сообщение было удалено
Согласна.
100
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно,извините,не донцову и не дом2..:)но что мыслите вы узко - это факт. Простите конечно.
Бортпроводница
100
Сообщение было удалено
Кому Господь дает Любовь, кому деньги и славу (с)
Булавка+
113 Тогда второй вполне себе вопрос. А зачем вообще поднимать тему чьих-то измен, причем с указанием "все"?
Бортпроводница
Мне всегда жаль людей которые утверждают до пены у рта, что ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ.

И дружбы НЕ СУЩЕСТВУЕТ........

Обиженные жизнью.
Жена со стажем
Сообщение было удалено
Может хорошо скрывает...
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Это вы у автора спросите) Я лишь о том что ни одна женщина не может быть уверена в том что ей муж никогда не изменит. Она может просто верить пока не появится сомнение)
Булавка+
Voiceless
Сообщение было удалено
Ну какая нафиг разница? Ну скрывает ли хорошо или правда не изменял. Что это меняет? Когда женщина довольна и своим браком и мужем и всем вокруг?
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Это с достатком ниже среднего???
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Вот зачем вам кого-то мифического жалеть? Это еще смешней чем утверждение что все изменяют)
100
Верность ≈ самая страшная месть женщины мужчине.(с)
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
А сомнение может вообще не появится. Ведь никто гарантию этого события обеспечить не в состоянии. Все 50 на 50. Может быть, а может не быть. Я предпочитаю верить в благополучные исходы. Таких придурков называют оптимистами )))
Бортпроводница
Жена со стажем

Я замужем уже много лет, никогда муж не давал мне поводов для ревности.

Может хорошо скрывает...

Вот что меньше всего в вашем случае надо. так это КОПАТЬСЯ.

Нет повода, нет печали. Это мне одну тему напоминает.

Не могу ни с кем завязать длительных отношений. подсознательно ЖДУ, ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯТ.

Это уж изините-паранойей попахивает.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Так если не верить, то и замуж лучше не выходить) Тема то всегда набирает обороты когда появляются те кто начинает доказывать с пеной у рта что ее муж однолюб и не изменяет)
Булавка+
127 Заметьте они имеют на это полное моральное право, я имею ввиду "доказывать с пеной у рта". Нет, вы подумайте какая жена в благополучном браке будет утверждать "он возможно мне изменяет или изменит в будущем". Да это ведь бред. Кто в своем уме будет это говорить? )))
Коза на каблуках
Киса
Сообщение было удалено
Конечно возможны. Я разве про себя говорила? Да и Вы, видимо не ко мне обращаетесь, к немому сообществу бл..й, судя потому, что пишите "вы" с маленькой буквы.

Повторю, если Вы не читали мой пост, может быть есть мужчины, которые не изменяют. Я знаю таких, потому что они импотенты.

Есть другие? Прекрасно.

Причём тут любовь, если мужчина дрочит в ванной? Или это тоже измена.

Вы должны понимать, что мужчина полигамен. Это классика. Хехе.

Читайте первоисточники. Но пребывать в заблуждении всегда прекрасно. Верьте, и воздастся.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Да право то имеют все говорить то что хотят) Только вы то почему то не сталиэ то утверждать, а сказали что не видели, не знаете, и живете себе спокойно)
Дикая лань
я думаю,тема дурацкая.Чтобы поср*ться.

Лучше скажите,кто из вас за то,что бы не знать об измене,если это вдруг случилось?

Я вот по характеру,до всего докопаюсь..Мне даже сны вещие снятся.

А было бы лучше жить тихо и мирно,не зная,что твой благоверный гульнул "по ошибке"

Просто я когда "своего" к стенке припёрла,он до последнего не сознавался,пока факты не предоставила.Ну а потом,естесссно,"прости,дорогая!Ошибка молодости!".

Казёл.
Коза на каблуках
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами говорили об одном и том же.)))
Булавка+
130 Ну так я отвечаю только за себя. А что рассуждать и размышлять за других, неблагодарное это дело. Но могу понять почему женщины уверены в своих мужьях. Это как "Жена Цезаря вне подозрений". Это хорошая положительная установка для психики. Это нормально. Зачем их осуждать за это?
Коза на каблуках
Дикой Лане.

Да. Но, я бы знать не хотела. Больно это.
Дикая лань
Коза на каблуках
Сообщение было удалено
Вы правы.Больно невероятно!Когда веришь человеку,как самому себе,а он тебе нож в спину.Это жесть!

Благодаря Ему перестала мужчинам доверять, в принципе.Может оно и к лучшему.
Знайка
Киса
Сообщение было удалено
Яйцо! Даже два. Курица потом появилась))
Знайка
Киса
Сообщение было удалено
А разве секс - это грязь????
Булавка+
137 А что секс с двумя, тремя параллельно это чистота и святость? ))))
Коза на каблуках
Дикая лань
Сообщение было удалено
Конечно.

Но не все мужчины идёт на это из злых намерений(это по сабжу)

Действительно, любовь, не исключает случайную измену. Просто физиология у них такая.

Но в каждом случае конечно причины разные. Мужчина - аскет из-за верности постели с одной, это что-то из области фантастики для экзальтированных дамочек.Увы.

А верность само собой следствие любви, но мужчины не любой секс считают изменой. Да тут девочки много уже об этом написали. Такая, блин, реальность)))
Знайка
Булавка+
Сообщение было удалено
Так параллельно же, а не одновременно! Это, конечно, не святость, но и грязью тоже нельзя назвать)
Гость
изменяют все!!!!Убедилась-мне 45, до 40 верила, что нет
Булавка+
140 А чем это прикажете называть? "Физиология"? Как будто милионны лет эволюции прошли мимо вас ))
Дикая лань
Коза на каблуках
Сообщение было удалено
Ну это смотря как женщина к этому относится.Я вот поверила,что случайность...Мне были приведены доводы.И знаю,что секс действительно был случайным,но не со случайной,прошу заметить.И уйди я тогда от него,вряд ли бы он к ней пошёл.

В общем,я простила,на словах,а в душе нифига не простила.И каждая ссора оборачивается мне размышлениями - а не расстаться ли нам?Не верю ему теперь.Ни капельки!

Сама себя ругаю и понять не могу..
Гость
Дикая лань
Сообщение было удалено
А вот это уже проблема у вас и серьезная. Конечно глупо вам говорить бросаегоонтебянедостоин, но жить с человеком которому уже не веришь очень трудно. Вы себя мучаете, и естественно это не может не отражаться на ваших с ним отношениях.

Что вы не можете понять? Вам одно решить нужно, сможете ли вы так жить с ним всю жизнь.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Чем назвать? Тем самым, человек не робот, все люди разные и не безгрешные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют не все.

И я это ТОЧНО знаю.

За свои 44, не разубедилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы о себе, то точно)
Гость
В 30 верила, что изменяют единицы.

В 45 верила, что ещё есть те, кто не изменяет.

В 50 верила, что у меня муж золотой и один единственный такой, который не изменяет.

В 51 просто ЗНАЮ, что изменяют все и всем, но не все об этом знают.
Коза на каблуках
Дикой Лани.

Это обида и уязвлённая гордость. Если Вы его не простите, так и будет.

Как простить? Есть техники психологические. Сложно.

Я прощать не умею, ревнива.Вернее, не приходилось простить.

Не знаю, смогла ли бы дальше. Но ведь у каждого одна жизнь. Надо выбирать, что более щадаще для себя - уйти или измениться в отношении к его поступку. Сможете Вы без него дальше жить?

Главное, не сделайте себе хуже. Анализируйте. Ведь обида может и пройти, а любовь может остаться.) И будете самой счастливой женщиной, потому что он Вас любит. Или уйдёте, и будете счастливы, что он наказан, и его бросила любимая женщина.

В общем, взешивайте всё. Любите себя, жалейте.

Одно могу сказать, премелется когда-то. Обязательно. И болеть перестанет. Но вот сколько терпеть эту боль, этого никто не может знать.
Знайка
Сообщение было удалено
если превращать его в ***, обман и предательство то да (это мое мнение)