Убеждать здесь никого не буду. Скажу так. Если женщина готова терпеть измену мужа (не важно, сколько лет браку: 5,10,20...), то больше шансов, что ей попадется именно такой мужчина. И наоборот, если она строга к себе и своему мужу, у нее есть принципы, она умна и знает, чего хочет, то вряд ли это ее коснется. Какое у женщины отношение к себе, такое будет и у мужа к ней.
ой..что же я в прошедшем времени.Не расстаются и не изменяет.
вот=)
Дикая лань
[3934551162]
Хотя папа - мужчина красавец,а за мамой мужики вечно толпой.Даже в 50 лет!
Но им это только по приколу.Живут и радуются.Я тоже так хочу!
Но пока попадаются одни какашки.
Kler
[3983657867]
Бесят подобные высказывания, ну к чему обощать?
Те кто говорит, что все, либо сами с рожками, либо из этой категории)
Гость
[1594007146]
Kler
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3203109993]
Дикая лань
Сообщение было удалено
Есть верные,если видите что "блед*ый сами пресекайте общение.это же сразу чувствуется,кто пишет что все изменяют сами нарывались на *блед*ов,порядочных мужиков не видели, вот и думают что все...
Знаю лично минимум 5 таких жен, которые так говорят, и знаю любовниц их мужей, очень благонравных.
Было бы больше уважения к этим женам, еслиб хотя бы помалкивали. Чужая душа - потемки.
Гость
[3968552491]
Дикая лань
Сообщение было удалено
Папа вам что признавался что никогда не изменял маме и вы поверили? Глупо утверждать то что вы не можете знать наверняка)
Бортпроводница
[894815054]
Voiceless
Сообщение было удалено
Не все изменяют.
Однолюбы-редкое явление, но присутствуют в нашей жизни.
Честная
[4011790050]
Прочитала и удивляюсь. А как же огромное количество мужчин женатых, с девушками-красавицами, которые им дают. Так вот мужики эти тем не менее всё время ищут кого бы ещё потрахать, извините за выражение. И настойчиво могут добиваться одну девушку, обещать ей любовь до гроба, детей, когда любви никакой в помине нет. Зачем им это!?
Гость
[3968552491]
Честная
Сообщение было удалено
Как зачем? Выбирают жену для семьи, а ищут девушек для потрахаться, что тут непонятного?
Еще раз для тупых, причем любовь однолюба к сексу с другой женщиной?
Бортпроводница
[894815054]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для убогих ТАМА:
Или есть такие, которые спят только с 1 женщиной, если любят?
Мой ответ: НЕ ВСЕ изменяют. есть ОДНОЛЮБЫ.
А вот причем тут ваша -любовь к траху с другой женщиной??????????????????????????????????
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Вы че совсем *** и не понимаете что секс возможен не только по любви?
Мужчина может любить одну всю жизнь, а сексом заниматься со многими. Для вас это открытие?))
Честная
[4011790050]
Работаю в большом творческом (отмечаю особо) коллективе. Изменяют все, кроме уж совсем некондиционных. Мы - "одна большая семья". Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Говорят, у врачей что-то подобное.
Бортпроводница
[894815054]
Вы че совсем *** и не понимаете что секс возможен не только по любви?
Мужчина может любить одну всю жизнь, а сексом заниматься со многими. Для вас это открытие?))
слышь ты *** недоумное блля! Ты вообще понятие и представление имеешь о слове ОДНОЛЮБ?
ЛЮБЯЩИЙ человек никогда не станет трахать других, ЭТО НЕ любовь значит. И это НЕ однолюб.А обычный ЙОбарь.
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал, сами придумали и решили что так и есть на самом деле?))
Коза на каблуках
[3622164546]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, но это не отменяет секса на стороне. И потом для мужчин случайный секс не такое уж удивительное дело.)
Если есть потребности и возможности(к примеру командировка), то вполне может быть.Это совершенно не значит, что он не любит свою женщину. Просто так сложились обстаятельства(допустим)
И никакого предательства они под этим не подразумевают, вот ведь что обидно в их, мужской точке зрения.)
Гость
[3968552491]
Коза на каблуках
Сообщение было удалено
А что тут может быть обидного? Это жизнь во всех ее проявлениях.
Бортпроводница
[894815054]
однолюб:человек, предпочитающий одного партнера в любви на длительный промежуток времени (а то и навсегда). Например:Нет, милочка, Ваши чары, увы, не оказывают на меня ни малейшего влияния. Я, видите ли, однолюб.....
ОДНОЛЮ́Б, -а, м. Человек, к-рый всю жизнь верен одной своей любви.
Однолюб
см. преданный всей душой, преданный душой и телом, верный
Словарь синонимов
100
[2306095122]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Да что вы спорите с амебой какой-то?Если человек не знает,что такое ВЕРНОСТЬ,то тут уж ниче не докажешь,хоть кол на голове теши:)
Если вам не повезло в жизни встретить такого человека. Это ваша жизнь.
Я за свою встречала троих.
И они ВЕРНЫ своей любви и душой и телом-истинные однолюбы.
Беда сегоднешнего общества в том, что они уже привыкли разделять секс и любовь. Это уже архаизм далекого прошлого-ОДНОЛЮБЫ. так же как мамомнты. И их действительно все реже можно встретить, возможно и вымрут скоро. Тогда и будите диспут разводить.
Коза на каблуках
[3622164546]
Гость
Сообщение было удалено
Кхм, Вы - мужчина?) Просто вопрос удивил.
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Ну и что из этого? Однолюб может быть вам предан душей и телом, потрахивая других женщин на стороне, которым не будет предан душой и телом)
Бортпроводница
[894815054]
Нда, дейсвительно, спорить бесполезно
..Не мечите бисер перед всиньями...(с)
Гость
[3968552491]
Коза на каблуках
Сообщение было удалено
Не, я женщина. А чему вы удивились? Тому что мужчины не считают перепих на стороне предательством? Они так не считают потому что для них разовый перепих-это как в туалет сходить)
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Правильно, не понимая сути, не лезьте туда о чем понятия не имеете)
Бортпроводница
[894815054]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама то поняла ЧТО написала?
Ну и что из этого? Однолюб может быть вам предан душей и телом, потрахивая других женщин на стороне, которым не будет предан душой и телом)
Внимательно прочитай.
Верен душой и ТЕЛОМ трахает другую-ТЕЛОМ??????????????
Если МЧ однолюб он в принципе никого другого не видит, т.к все мысли и чувства к ОДНО обращены.
Нда.... дебилов на воман все больше.............
Бортпроводница
[894815054]
Читай книжек больше, классику в частности.
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Мужчина еще телом в туалет ходит, тоже не предан своей женщине?))
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
А классика тут каким боком?) Начитались романов и хотите чтобы в жизни так было?)
Бортпроводница
[894815054]
Нда.... без комментариев........
Коза на каблуках
[3622164546]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня удивило, что Вас это не обижает. Обычно женщины ревнуют мужчин к связям на строне. Нет?
Гость
[3968552491]
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Так я вам уже сказала, не лезьте туда где не имеете понятия о сути)
я думаю каждой твари по паре, если кто то знает что его партнер чист и верен, значит и сам не пускает грязь в жизнь. А те кто свято верит что секс это как посрать))) ну простите значит вы сама такая же и партнеры у вас только такие, поэтому вас мы ни когда не переубедим что ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ ВОЗМОЖНЫ