Если любит, то запросто может не гулять, правда может найтись женщина и спровоцировать и редко, кто может удержаться....тут уж природа, никуда не денешься. Хотя, конечно, бывают принципиальные, но ооочень маленький процент.
Mr.Smith
[1941518911]
Лёд и Пламя
Сообщение было удалено
а чего бедняжки. ты в метро давно спускалась? много ты там симпатичных мужиков видела? кто с крокодилами спать захочет?
Лёд и Пламя
[617828764]
Наталья
Сообщение было удалено
спровоцировать можно если отношения не очень, а так сложновато будет
У меня такой принципиальный и любящий муж за 17 лет ни разу не изменял,но он глубоко верующий человек.может это его в какой то мере сдерживало.а может просто любит и не хочет пачкаться изменой...
извечная тема: что появилось раньше яйцо или курица?
=))
[3354572921]
мики
Сообщение было удалено
В точку)
Гость
[475130131]
Не слушайте форумских мужчин, особенно Грина и Андрея, если они объявятся на этой ветке. Они считают, что все мужчины изменяют. Но это не так. Изменяют те, кто не любят. Когда любят, не изменяют.
Наталья
[1678578361]
Ещё есть такой момент, есть мужчины, которые очень хорошо маскируют свои измены, что никто о них никогда в жизни не догадается!
блин женщины хватит оправдывать похоть инстинктами природы!!! Те кто верит в брак, любовь и хочет чистоты в своей жизни ни когда не влезет в грязь. И это касается и женщин и мужчин!
Аманда
[2398028848]
А если честно, мужчины и женщины изменяют практически одинаково, так что делайте выводы.
Гость
[475130131]
Irchel
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина откажет, поверьте. Знаю, что говорю.
Гость
[475130131]
Киса
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
[525762331]
Гость
Сообщение было удалено
А вы то от куда знаете? Или расчитываете что он придёт и доложит если что
Согласна. Сами искать не будут, но если новое, молодое, игривое само идет в руки... Да еще если брак со стажем, да кризис среднего возраста... Святым тогда надо быть. Если где -то есть, хоть бы посмотреть на чудо.
Гость
[2124024195]
Мне кажется, что большинству мужиков лень гемороиться и искать с кем бы потрахаться. Если кто-то вешается - то они запросто, а если никто не обрабатывает - они верные мужья)
Гость
[294188410]
Есть такие мужчины. Я живу, сплю, воспитываю "раздолбая " и все остальное только со своей единственной любимой и неповторимой женой (слово "жена" мне вообще-то не нравится, ну это так отступление). Она мне так же верна. Но поводы для ревности давали и даем и она мне и я ей. Мы же не уроды и каждый из нас может нравится другим людям. Так что вот так.
Гость
[3203109993]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,это трудно объяснить,мы мысли друг друга читаем,очень близки,да и устала здесь оправдываться,некоторые считают что все мужчины изменяют,напишу только еще раз-не все,хотите верьте,хотите нет...
Может жизнь не с теми сводила, но после 40 лет более -- менее интересные мужчины, которые следят за собой, все -таки погуливают. У них любовь к жене и секс с молоденькой коллегой не есть взаимоисключающие понятия.
Если он ***, именно так он и поступит. А так не пишите за всех, это же бред, так думать. Мужики (нормальные) соображают, чем это чревато. Они пойдут налево в том случае, если не дорожат своей семьей или если есть серьезные проблемы в отношениях.
а вы востреб?наверно да.вот и будете напару изменять,хорошая семейка с такими принципами ничего не скажешь..
Гость
[475130131]
Я общалась с мужчинами на эту тему (по-дружески). На вопрос: "А что если к тебе будет клеиться красотка, когда у тебя есть девушка?" ответил, что "приорет" над ней, но изменять не будет. У него уже была такая ситуация. Другой ответил, что он итак не общался ни с кем в отношениях, т.к. его женщина запрещала это. Поэтому такой ситуации не возникало. Еще один сказал, что развернет ситуацию так, чтобы девушка не обиделась. Признается, что никогда не изменял своим девушкам. Я уверена, что много таких мужчин, которые не захотят изменить своей любимой даже когда к ним кто-то будет клеиться.
вы их спросите после того, как они лет 10 в браке проживут
Доброкун
[350503852]
Гость
Сообщение было удалено
Понеслась душа в рай... Разговор начинает сводиться к "все мужики готовы изменять, если им кто-то вдруг из жалости даст". Хорошо, что адекватные гости тоже попадаются. Вроде вот этой леди.
Grammar Nazi
[638915143]
Грин
Сообщение было удалено
И что они скажут?
Бродячая совесть
[3162562312]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Если умный и не трепло -- не признается. )
Grammar Nazi
[638915143]
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
А, то есть если мужчина через 10 лет в браке говорит, что не изменял, то он врет? :)