если все хорошо---мужчина идеален, но ему изредка надо устроить истерику с воплями--"вали к своему бывшему, --я плохой конечно" все ето с агрессией и доведением меня до истерики....меня поймут только те, кто встречался с аналогичным фактом)) как с этим боротся? это безумно изматывает
Автор, могу подкинуть информацию для размышления. Есть статьи на эту тему, исследования, есть те, кто прошел через такие же отношения, если интересно могу рассказать
а так то смеяться сложновато, ведь правдо обидно, тк с бывшим мужем я не общаюсь совсем
Елена
[3027277280]
Его просто надо периодически морально поддерживать, чтобы не было срывов.
Не главной темой, а так слегка, лучше намеками. Например:
!Я тут статью на Си прочитала, там автор мужик, перечисляет критические расшифровки высказываний, в анкетах знакомств,у женщин. Ну и конечно, как этих самых женщин избежать. Автора послушать так он хочет иметь все готовенькое, пальцем не пошевелив. Да-а, редко встречаются мужчины берущие ответственность на себя. Он там перечисляет... (оценка статьи, обсуждение)Ты сколько лет уже все выдерживаешь, что-то я не видела чтобы ты спасовал. ..обсуждаю...Не каждый такое потянет. и так далее!
Простите сумбурно вышло, но надеюсь я все таки главное передала.
Уверяю, что те три предложения о нем, он усвоил полностью.( настроение поднялось) Главное чтобы это было правдой а не пустой лестью. А нервные состояния у всех бывают, тут главное не добивать, а поддержать.