двойной стриптиз в подъезде??? Тогда мы идем к вам(с):)))
Габи
[1703973214]
503 - он сам предложил, видно недавно научился, хотел отточить мастерство) ну, мы в одной компании были недолго, потом он меня проводил, под шафэ..он реально возбудил меня, хотя внешне вообще не понравился, он играл с ремнём, двигался красиво, потом приспустил джинсы, потом труселя, потом закрыл рукой, долго мне не показывал, то убирал руку, то закрывал опять...блин, мне понравилось!я возбудилась.и не поверите - член оказался Очень достойный, даже красивый(не буду в подробностях при мужчинах))он приблизился ко мне(а до этого он танцевал далеко от меня) и сам так возбудился от своего танца и чуть не умолял меня взять.....в....(орально)...но я продинамила бедного...пиз-за некоторых соображений...значит, ещё могла соображать...
Берите мою историю вместо танца)
Андрей, а вы лучше целуетесь или готовите?)
Андрей-на-финике
[871129662]
Габи
Сообщение было удалено
Готовить вааще не умею) Ты недавно что ли на форуме? Меня ж тут практически все знают)))
предлагаю всем называть по одной или по несколько вещей (явлений, действий, чего угодно0 что он любит и что не любит.игра просто как процесс.без результатов теста
а кто вас просил ваши фото выкладывать?:)) Но плюс за самолюбование:)) Вопрос скорее неожиданный, ибо никакого отношения я к Ренате Литвиновой не имею. И зовут меня не Рената, это ник, а не имя
Андрей, а почему ты не спишь? неохота раскопками заниматься, читать всю тему
Андрей-на-финике
[871129662]
Габи
Сообщение было удалено
А я завтра выходной) Спать буду, скока влезет)
Андрей-на-финике
[871129662]
Рината
Сообщение было удалено
Какие наши годы?))))) Ещё скажи, что нам на кладбище прогулы ставят;))))
Габи
[1703973214]
Спасибо за беседу)скоротала с вами времечко) С Наступающим всех!Присоединяюсь в Ла Ком- всем желаю взаимной любви!и страсти)для меня - это обязательное условие существования)
*ляяя) Прям вспомнилось))) Когда в стрипе работал, всё время с пацанами прикалывались, чё не танцевать в семейниках с карманАми, это ж дохот-то какой бы был))))))))))))))))
так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!