ну, люди работающие в модельном бизнесе, в стрипе, да в любом другом, где инструмент- тело, а плата- желание толпы, очень часто становятся в итоге циниками. Ну, избытки профессии. Очень трудно верить в чистые отношения, если ты ежедневно сталкиваешься с торговлей телом
Андрей-на-финике
[871129662]
Рината
Сообщение было удалено
Ща задумался над твоими словами... А ведь и правда, есть во мне такое. К людям отношусь предвзято, иногда по-скотски. С девушками вообще полный швах, все они кажутся какими-то одинаковыми и интересными до первого секса. Да чё говорить, я и не любил-то никогда, и, такое впечатление, что не дано мне это. Чёт взгрустнулось( Давай выпьем?;)
Вот сижу, допиваю вторую бутылку шампанского. А ***? Понимаю, что проснусь под вечер с больной головой, а всё равно пью... Да чёта как отца к смерти приоворили, так я каждый вечер бухаю. То пиво, то водка, то коньяк... Не, я понимаю, что это не выход... Короче, качусь по наклонной..)
Да ты знаешь... Даж не знаю, как сказать... Рак. Много слышал по телеку, мелькали статьи в инете. Ну вот зах меня дери, не думал, что это может моей семьи коснуться((( Давай выпьем за здравие?;)
друг-американец как- то решил нас покорить- выучил "русский" тост. Гордо так налил всем, встал и выдал с классическим киношным акцентом "на здыровъе":))
ну тогда можно пить, до Нового Года успеешь поспать
Андрей-на-финике
[871129662]
Рината
Сообщение было удалено
Да я и рад бы, да мать к 16 часам грозилась нарисоваться) Ей же наготовить надо) *ля) Она мне реально холодильник забила) Не, главное НГ встречать будем вдвоём, а продуктов накупила, как будто полк солдат трапезничать будет)))
так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!