Мутная история на сайте знакомств.
История такого плана девушка довольно привлекательная ,познакомилась на СЗ с молодым человеком,изначально не было фото при дальнейшем общении по телефону парень по общению в адеквате.Одна проблема он живёт в др. городе и не шлёт фотку и так продолжается 3 месяца.Я ощущаю себя полной дурой ,но мне интересно с ним общаться.Инициативы встретиться от него пока нет,а звонит сам.Я не хочу разочарований ,Плиз может у кого такое было,я не хочу на него давить типа давай приезжай и точка , но меня распирает от нетерпения его увидеть я уже неоднократно говорила ,а в ответ позже.Мутная история понимаю ,но что делать!?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Танюшка
Женат, наверное. Или не уверен в своей внешности: по объективным причинам (может, дефекты какие есть) или самооценка низкая.
Лара Н.
Или у него есть кто или лень Скорее всего лень кстати
Лара Н.
В смысле ехать лень к вам и звать в свой город развлекать
Дочь пролетария
Женатый, 99 процентов.
Мне один так год голову морочил.
Не то чтобы жалко потраченного времени, так как была взаимная поддержка, но просто это всё несерьёзно как-то.
Мне один так год голову морочил.
Не то чтобы жалко потраченного времени, так как была взаимная поддержка, но просто это всё несерьёзно как-то.
Танюшка
Мне один раз тоже так женатый подкатил. Фотки не было. Приятный в общении. Но я его почти сразу спросила про наличие жены, а он не соврал. Говорит, просто хочет общаться. А мне в чём кайф? Я была настроена на отношения. Потом фотку показал - так, ничего особенного.
У меня тоже когда так было, тянул 4 мес, не было фото, а мне с ним было так интересно, я даже всю новогоднюю ночь на телефоне с ним просидела. Но я настояла на встрече. Пришел довольно потрепанный мужик, да еще не совсем трезвый, а и еще урод. Меня как ветром сдуло, и из аски тоже.
Кристина
Ой ,девочки всё я это понимаю и женат и *** и лень доехать на авто,а расстояние,то 400км всего.Ему уже за 30 и говорит женат не был вообще,но говорить можно всё что угодно.
Лара Н.
А уж женатые за 30 это вообще отдельная история и кстати 400 км не так мало
Линия жизни
Может быть у него т.н. "фефект речи" ?
sveta2302
скорее всего он женат,а на сайте общался просто от скуки и по телефону тоже.не исключено,что общается он не только с вами,а в реале встречаться ни с кем не собирается.если вам с ним интересно,общайтесь.но на встречу в 99 процентах надеяться не стоит.
Гость
я сижу на СЗ без фоток... так переписываюсь и все! Потому что не ищу там серьезных отношений, а переписываюсь от нечего делать)))
Ляляля
Женат. или не женат, но кто-то есть и потому не хочет светиться. если не хочет встретиться, значит, оно ему не надо.
Дочь пролетария
Самоутверждаются. Что они кому-то ещё нужны, кроме жены. А в реале боятся налево пойти. Обычно подкаблучники.
Особенно прикалывают те, кто строго с 9 до 17 на СЗ, с ПН по ПТ. :)) 100 процентов женатый.
Особенно прикалывают те, кто строго с 9 до 17 на СЗ, с ПН по ПТ. :)) 100 процентов женатый.
Кристина
Он в начале общения появлялся раз два в день он не сидит там круглыми сутками,а сейчас он вообще там бывает крайне редко мы общаемся по телефону.
Стильная сосиска
урод он наверно...не мучайтесь так
Попробуй создать новый акк на СЗ, с другими фотками и подкати к нему, может и расколется.
Масяня
Женатик 100 пудово. Если тебе с ним интересно, то можешь и дальше общаться, но надеяться нечего. Если бы был просто урод, то тупо скинул бы фотки на твоё мыло.
Масяня
Третий глаз
Сообщение было удалено
Кстати, вари_ант.
Кристина
Масяня
Сообщение было удалено
Я это уже провернула,но он не клюнул.
Гость
Может сидит он, зек.
Гость
Какая вы дура ))) без фоток сразу в ч /с его так как либо урод, либо женат ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов