Мутная история на сайте знакомств.
История такого плана девушка довольно привлекательная ,познакомилась на СЗ с молодым человеком,изначально не было фото при дальнейшем общении по телефону парень по общению в адеквате.Одна проблема он живёт в др. городе и не шлёт фотку и так продолжается 3 месяца.Я ощущаю себя полной дурой ,но мне интересно с ним общаться.Инициативы встретиться от него пока нет,а звонит сам.Я не хочу разочарований ,Плиз может у кого такое было,я не хочу на него давить типа давай приезжай и точка , но меня распирает от нетерпения его увидеть я уже неоднократно говорила ,а в ответ позже.Мутная история понимаю ,но что делать!?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Танюшка
Женат, наверное. Или не уверен в своей внешности: по объективным причинам (может, дефекты какие есть) или самооценка низкая.
Лара Н.
Или у него есть кто или лень Скорее всего лень кстати
Лара Н.
В смысле ехать лень к вам и звать в свой город развлекать
Дочь пролетария
Женатый, 99 процентов.
Мне один так год голову морочил.
Не то чтобы жалко потраченного времени, так как была взаимная поддержка, но просто это всё несерьёзно как-то.
Мне один так год голову морочил.
Не то чтобы жалко потраченного времени, так как была взаимная поддержка, но просто это всё несерьёзно как-то.
Танюшка
Мне один раз тоже так женатый подкатил. Фотки не было. Приятный в общении. Но я его почти сразу спросила про наличие жены, а он не соврал. Говорит, просто хочет общаться. А мне в чём кайф? Я была настроена на отношения. Потом фотку показал - так, ничего особенного.
У меня тоже когда так было, тянул 4 мес, не было фото, а мне с ним было так интересно, я даже всю новогоднюю ночь на телефоне с ним просидела. Но я настояла на встрече. Пришел довольно потрепанный мужик, да еще не совсем трезвый, а и еще урод. Меня как ветром сдуло, и из аски тоже.
Кристина
Ой ,девочки всё я это понимаю и женат и *** и лень доехать на авто,а расстояние,то 400км всего.Ему уже за 30 и говорит женат не был вообще,но говорить можно всё что угодно.
Лара Н.
А уж женатые за 30 это вообще отдельная история и кстати 400 км не так мало
Линия жизни
Может быть у него т.н. "фефект речи" ?
sveta2302
скорее всего он женат,а на сайте общался просто от скуки и по телефону тоже.не исключено,что общается он не только с вами,а в реале встречаться ни с кем не собирается.если вам с ним интересно,общайтесь.но на встречу в 99 процентах надеяться не стоит.
Гость
я сижу на СЗ без фоток... так переписываюсь и все! Потому что не ищу там серьезных отношений, а переписываюсь от нечего делать)))
Ляляля
Женат. или не женат, но кто-то есть и потому не хочет светиться. если не хочет встретиться, значит, оно ему не надо.
Дочь пролетария
Самоутверждаются. Что они кому-то ещё нужны, кроме жены. А в реале боятся налево пойти. Обычно подкаблучники.
Особенно прикалывают те, кто строго с 9 до 17 на СЗ, с ПН по ПТ. :)) 100 процентов женатый.
Особенно прикалывают те, кто строго с 9 до 17 на СЗ, с ПН по ПТ. :)) 100 процентов женатый.
Кристина
Он в начале общения появлялся раз два в день он не сидит там круглыми сутками,а сейчас он вообще там бывает крайне редко мы общаемся по телефону.
Стильная сосиска
урод он наверно...не мучайтесь так
Попробуй создать новый акк на СЗ, с другими фотками и подкати к нему, может и расколется.
Масяня
Женатик 100 пудово. Если тебе с ним интересно, то можешь и дальше общаться, но надеяться нечего. Если бы был просто урод, то тупо скинул бы фотки на твоё мыло.
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, вари_ант.
Кристина
Сообщение было удалено
Я это уже провернула,но он не клюнул.
Гость
Может сидит он, зек.
Гость
Какая вы дура ))) без фоток сразу в ч /с его так как либо урод, либо женат ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов