Познакомилась прошлой весной в инете с парнем. Младше меня на 3 года. Он в то время с подружкой разошёлся, я с мужем бывшим никак не могла договориться, вся на нервах была. Общение с ним меня очень успокаивало. Он же со мной общался наверное просто, потому что девушки не было постоянной.Обещал приехать в сентябре, переписывались смсками , всё нормально, вдруг пропал. Я ему писала- не отвечает. Потом ответил, что очень извиняется, встретил девушку, живёт с ней, мне просто боялся написать признаться. С октября я про него не думала, а тут уже вторую ночь снится. Чувствую, что скучаю по нему. Не хватает его. Но раз он с девушкой живёт и с тех пор ни разу не написал, само собой и я писать не буду. А так интересно узнать, как у него дела. Не знаю, зачем всё это написала, наверное просто не с кем поделиться . Советую всем сильно интернет-общением не увлекаться, затягивает...потом сложно бывает.
Затягивает то конечно,но жить надо в реальном мире
Женщина
[3518719496]
стопочка
Сообщение было удалено
Есть такой. Там точно без продолжения будет. Живёт тоже далеко и женат тем более, с 2-мя детьми. Поднадоел уже, если честно. Звонит по 100 раз в день. Я должна быть в курсе всех его проблем, а в последний раз, когда мне было плохо, услышал что я плачу и быстренько придумал предлог, чтобы отключиться.
Вот нафик такие друзья? Ещё и проверяет меня , как муж, спрашивает постоянно, где я и с кем. Ревнует.
Да и вообще, как я поняла, он меня использует, чтобы своей жене показать, какой он цаца. Недавно у них была какая-то ссора, так этот дурак ей про меня рассказал. Мне стало ясно, что использует меня, чтобы жене что-то доказать. Так противно стало. Звонит уже 2 дня, я трубку не беру. Отписалась только, что занята.
Лялечка
[3297582262]
Акушерка,последователь бабули?
Женщина
[3518719496]
Reesha
Сообщение было удалено
Я и в реальном успеваю жить, просто не хочу сейчас с мужчинами связываться в реале. От них ещё больше головной боли.
Но раз он с девушкой живёт и с тех пор ни разу не написал, само собой и я писать не буду. А так интересно узнать, как у него дела.
Не знаю, зачем всё это написала, наверное просто не с кем поделиться . Советую всем сильно интернет-общением не увлекаться, затягивает...потом сложно бывает.