Гость
Статьи
что с этим делать?

что с этим делать?

попытаюсь объяснить ситуацию. я с парнем(с сашей) встречалась почти полтора года, все было хорошо, мы собирались пожениться и все такое.единственный минус-он был очень ревнив. но его забрали в армию, он запрещал мне буквально все от дискотек до общения с подругами. меня все это начало доставать, я стала отвыкать от него, и у меня появился другой, я не смогла сказать о нем своему парню, и продолжала встречаться с обоими, но отношения эти продолжались недолго, я поняла, что на самом деле мне нужен саша. было уже поздно, он обо всем узнал. через некоторое время я вымолила его прощение, он сказал что мы теперь вместе, но того отношения уже понятно, что не было, не прошло и месяца, я сама от него ушла. мне казалось что без него намного лучше, появлялись другие парни. но летом вернулся саша. он сначала пытался быть ко мне ближе, я не очень этого хотела, т.к. наверно отвыкла, потом начались свободные отношения, я все больше привыкала к нему, а он постепенно отдалялся, у него появилось много знакомых девушек, по его словам просто подруг. но всегда он возвращается ко мне. я понимаю что он мне очень дорог, хочу быть с ним. но он говорит, что не может меня простить, жениться ни на ком не собирается и т.д.
аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Типичные малолетние п@здострадания.
verynice
млин...
Гость
не, жениться нах..
Асашай
бедные эти подростки......
мявка-козявка