почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?
я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко нравящаяся мне мысль, но в чем-то он прав.Стали договариваться о бюджете, ну и вообще - правилах общежития. Он помявшись, предложил раздельный бюджет. Мол, сыну надо институт оплачивать. Я отвечаю: хорошо, с тебя на хозяйство 20 тысяч в месяц, мне хватит. Он: а с тебя сколько? Отвечаю - а с меня моя квартира, где мы и будем жить (он свою собирается сдавать). Не понравилось. Хорошо, говорю, давай переедем к тебе (хотя мне это не очень удобно). Мнется. Вообще-то, говорит, я с этих денег хотел сыну помогать. Я отвечаю - ну какой же это раздельный бюджет, если ты садишься на мою шею? Ладно, по поводу денег на хозяйство договорились. Далее. Я работаю дома - раз в месяц делаю закрытие управленческой отчетности. Самой работы - максимум на неделю. Все остальное время более-менее свободна. Давай, говорю, обсудим домашние дела. А что, говорит, тут обсжудать - я работаю, ты нет (!). У кого времени больше, тот и занимается домом. Нет. отвечаю не пойдет, опять на шею мне хочешь присесть. Готовить я люблю, и с удовольствием буду этим заниматься. А вот уборка - мне здоровье не позволяет, ноги больные. Даже живя одна, я пользовалась услугами домработницы. Мелкую уборку - пыль, пропылесосить делаю сама, а вот еженедельную - домработница. И вот прямо взоврвало его - ты, кричит, хочешь сама попользоваться, но сама ничем не поступаешься. Я не хочу тебя содержать. да еще и полы в твоем доме мыть. Так, спрашиваю, когда ты раздельный бюджет-то предлагал, ты о чем думал? Ты ж равноправия хотел, вот, получи. Что не нравится?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, чего он достоин, он сейчас и имеет.
-
а секс он в свои активы не внёс?
Гость
Автор, мужчина вас не уважает и не ценит, либо у него его ЭГО впереди него всегда бежит.
Либо он из тех людей, про которых говорят - простота хуже воровства.
Вы ему дайте понять без обиняков, что лично вам сожительство не нужно. А то на его заявления " я не мальчик по гулянкам бегать" вы молчите и соглашаетесь. Ведь вам то это все не нужно, не удобно. Вы ведь не девочка, пора бы научиться внушать людям ту позицию, которая удобно ВАМ.
Либо он из тех людей, про которых говорят - простота хуже воровства.
Вы ему дайте понять без обиняков, что лично вам сожительство не нужно. А то на его заявления " я не мальчик по гулянкам бегать" вы молчите и соглашаетесь. Ведь вам то это все не нужно, не удобно. Вы ведь не девочка, пора бы научиться внушать людям ту позицию, которая удобно ВАМ.
Гость
А то что вы приняли за равноправные отношения на самом деле он воспринял как должное прогибание со стороны женщины. Ну привык он значит, что женщины и работали всегда и его дркгоценную тушу обслуживали. Да еще и на своей территории.
Гость
С мужиком такой женщине как вы, автор, жить вообще не нужно - себе дороже.
Где такого найти, чтобы и готовить умел и уборку делал? Даже те, кто зарабатывают три рубля на такие подвиги не способны.
Где такого найти, чтобы и готовить умел и уборку делал? Даже те, кто зарабатывают три рубля на такие подвиги не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, не совсем в тему...
от вдовца, похоронившего жену от рака - держитесь подальше. Много случаев из жизни, когда и следующая уходит по той же причине...Необъяснимо, но факт.
от вдовца, похоронившего жену от рака - держитесь подальше. Много случаев из жизни, когда и следующая уходит по той же причине...Необъяснимо, но факт.
Сообщение было удалено
Ну насчет вдов это точно работает
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Если он и не хочет, но когда влюблен и женщина ему действительно нужна - все будет делать. Я когда выходила замуж готовить вообще не умела - даже самой есть не хотелось то, что готовила я. Мой муж готовил, убирал, стирал мои вещи, гладил и в постель меня на руках носил из ванной. Другой вопрос, что любовь проходит. Про такое же отношение мне рассказывал один парень - так он жил со своей первой женой, потому что любил, хотя сам был сынком высокопоставленного чиновника и привык, что это вокруг него все всегда крутилось. И еще пример такой же рассказывал мне коллега - его брат так живет со своей женой. Потому что любовь настоящая бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Марянна Игоревна
Сообщение было удалено
Да он просто хочет сбежать к Вам от своих семейных проблем плюс почувствовать себя молодым рядом с Вами (наверняка он Вас постарше будет). А Вы молодец - держите его на расстоянии, пока молодая не спешите в эту брачную кабалу :))))))))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что, муСчина, сходите к турку, арабу, итальянцу и поучитесь у них быть хорошим любовником, тогда и для Вас русская женщина не будет фригидной. А деньги тоже возбуждают, это по поводу "более богатого самчега". Вы же не будете обвинять мужчину в том, что его привлекает красота женщины? А достижения мужчины для женщины то же, что красота женщины для мужчины - да, они волнуют.
Дима
Ну в общем ваша ситуация зеркальна обычной ситуации, которую приветствуют большинство женщин: мои деньги - это мои деньги, деньги мужа - наши общие деньги.
Если вам такое положение не нравится ищите другого мужчину, у которого нет финансовых проблем или устроит гостевой брак.
Если вам такое положение не нравится ищите другого мужчину, у которого нет финансовых проблем или устроит гостевой брак.
Гость
Bumt ТУПОЙ КАК ПРОБКА. И на полном серьезе пытается здесь кого-то в чем-то убедить. Убожество полное
Гость
Мужик - дно. Выселяйте его к чертям. Альфонс, содержан. Равноценные отношения - это: вы даете жилье, он оплачивает все расходы остальные, вы готовите - он убирается. Работают оба. Вы его посадили на свою шею, он манипулирует вами, ему с вами удобно. Он благодаря вам хочет сэкономить деньги для сына и чтоб еще вы ему готовили и убирались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа