Гость
Статьи
остаться в Европе или …

остаться в Европе или уехать домой...

здравствуйте, девочки!
у меня оченьсложная ситуция.
познакомилась я с мужчиной-иностранцем по интернету, встречались каждый день онлайн, потом в реальной жизни - провели отпуск и сделал он мне предложение!
я была на седьмом небе от счасастья! мужчина адекватный, спокойный. небогатый, с домом, машиной, стабильной работой и еще и из Англии!
сделали визу, приехала осенью, наметили день свадьбы
и тут началось настоящее испытание. оказалось, что финансовая сторона вопроса совершенно никакая - все деньги, которые я привезла я потратила купив необходимые вещи, и оставшись с парой фунтов в кашельке обнаружила, что денег мой мужчина мне давать не собирается. потом выяснилось, что ему еле хватает денег на пропитание и элементарные вещи - все уходит на ипотеку и машину. я задалась вопросом как выжить в Англии без денег и нашла работу няней, зарплата получается выше его. естественно я все начала покупать - еду, вещи в дом, вещи себе..и тут наши разногласия еще больше усилились - у него ни фунта за душой, а я транжирю деньги налево и направо
в итоге свадьбу отменили из-за финансовой нестабильности
гармонии в отношениях никаких - каждый потраченный с его стороны фунт преподносится как серьезная проблема
ко всему этому выяснилось, что мужчина очень нерешительный, сомневающийся, с низкой самооценкой. друзей почти нет
мне все здесь нравится! каждый раз выходя из дома я чувствую на душе праздник, на возвращение домой - как наказание, вечные скандалы и разногласия
мне очень не хочется возращаться в Россию, особенно пожив здесь, познав что такое иметь приличные деньги в кармане, что такое хорошие вещи, вежливые люди, красота вокруг
но виза заканчивается через месяц, а в отношениях с мужчиной перспектив не намечается..я просто не знаю как поступить...
Марина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
света
Марина, во первых вы приехали в страну по Визе невесты. И насколько я знаю это виза неимиграционная, то есть не выполнив условия этой визы, вы не сможете Легально остаться в стране. А условия этой визы таковы, что вы должны

1- выйти замуж до окончания срока вашей визы и только за того человека, кто вам эту визу делал, то есть только за вашего жениха.

2- даже выдя замуж за этого человека и подав документы на легализацию, вам придется с ним жить несколько лет вместе. Так как по закону если вы разведетесь с ним ДО получения гражданства, вы автоматически возвращаетесь к своей визе невесты и вам в течении 180 дней нужно будет вернуться домой.

Вообще эта виза невесты очень непростая и если вы все таки останетесь с ней нелегально, у вас в дальнейшем не будет никаких шансов реализоваться в стране легально. Нужно просто сейчас вернуться домой искать нового жениха и не портить себе документы и жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема