это наверно крик души! сегодня встретилась с другом, который дорог, больше чем друг. 3 года назад встречались, месяца 4, а потом поссорились и разошлись, я вышла замуж. сейчас снова дороги пересеклись и мы стали дружить, много общих интересов, понимаем друг друга с пол взгляда. он знает, что я замужем, у него своя жизнь, у меня своя. знаю, что у нас ничего не получится, да и супруг меня безумно любит, он для меня, то, что я ни отдам ни за что! а душа скулит, знаю, что не могу целовать, обнимать дорогого мне человека, не хочу изменять, стою на краю и не знаю, куда сделать шаг. встречи с ним мне дают глоток душевного тепла. муж сердце, он - душа. как сделать выбор? оставить все как есть? или?
А почему же тогда вы 3 года назад расстались,если вы друг другу так дороги?Не верю я в такие чувства.Мне кажется ,автор,это потому что он для Вас сейчас недосягаем.Мало мужа,так еще и человеку голову морочить.Пусть устраивает свою жизнь.Оставьте его в покое.
Никогда не говорите никогда! Хотите быть с любимым - уходите от мужа, не надо портить жизнь и себе, и мужу. Он тоже имеет право на нормальную жизнь. Но что-то сдается мне, что вашему другу вы как женщина видимо и не нужны.То что было у вас три года назад, для него наверное уже закончилось давно. Поэтому вы и мечетесь и боитесь в случае развода с мужем остаться "у разбитого корыта". Поэтому автор, расставьте приоритеты, чего вы сами хотите. А на форуме неуместно такие вопросы задавать, посторонние люди в таких делах не советчики. Вы должны это решить САМИ!
Автор,выбор делать только вам,в такой ситуации очень сложно советовать!
Маша
[2284019612]
точно. не получится и на елку залезть и поп..у не ободрать. а вашего бывшего устроит такой расклад,что вы не любовницей ему будете, а сразу уйдете от мужа к нему? не думаю. никто не знает, что уж вы там три года назад расстались, но на это 100% были объективные причины. просто после замужества женщина чувствует себя более "взрослой", что ли, более сексуальной и зачастую пытается показать "себя новую" своим бывшим возлюбленным. Это одна из причин, у каждого свои тараканы, но никогда из возвратов к бывшему ничего хорошего не получается
Лена
[934455438]
а сколько вам лет?
Гость
[3255909989]
Ах как трагично
legenda
[1828838015]
Санта-Барбара отдыхает.Везде хорошо,пока мы туда не пришли.
Автор
[2686715554]
Лена
Сообщение было удалено
мне 24, другу 29
Автор
[2686715554]
Гость
Сообщение было удалено
расстались из-за глупой ссоры, в то время мы не были готовы к отношениям. на следущий же день я стала встречаться со своим будущим супругом, так сказать, назло бывшему. а насчет "досягаемости", он придет, стоит только мне позвать. если я только намекну, то будут и отношения и все, но на чаше весов супруг. По поводу "морочить голову", он прекрасно понимает, что я от супруга не уйду и не требует больше ничего, кроме дружбы. Личную жизнь он пока устраивать не хочет, у него сейчас другие необходимости.
VITA*
[3711738262]
А он чем то хуже Вашего мужа, что Вы боитесь поменять одного на другого?
Vous tes la plus belle
[4139921972]
Автор иди на ***, идиотина тупая! Бедный муж, у которого за спиной ты, гадина, плетешь свои интрижки с "бывшим другом". да что бы у тебя вагина срослась!
Если у вас такая любовь и если вы даже с мужем стали встречаться назло ему - тогда вообще не понимаю, что вас держит. Супруг хороший человек и вас любит? А вам удобно ложиться с ним в постель и думать о другом? Если такая ситуация, то счастливы вы не будете. Муж рано или поздно поймет ваше отношение к нему и сам начнет искать свое счастье на стороне. Так что скорее всего вопрос времени. Не теряйте годы ни свои, ни мужа и делайте выбор.
ёханы-бабай
[855409822]
яркий пример беспробудной глупости и полной аморальности(((
Автор
[4247888895]
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
в чем аморальность-та? глупость, да, согласна, а вот аморальности не вижу!
Автор
[4247888895]
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
да уж, похоже у вас проблемы посерьезней, чем просто больная голова :)