а вы часто принимаете ванну вместе с мужем?!
как часто вы принимаете ванну с мужем (женой)?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Форсунка
сейчас даже одной принять ванну не когда.. сразу бежит ребенок и вопрошает "ты гдееее???"
Ёжа
Однажды пытались. Поняли, что это занятие бестолковое, т.к. ванна мелковата, не джакузи 5 на 5 метров, и вылезли, помылись по очереди!
Вам на форум олигархов, Автор...Тут в основной своей массе обладательницы мелких ванн, в которых самой бы поместиться..))
Гостья с иронией
Мне это не интересно, если честно, скорее смешно - что там вдвоем в пузырях высиживать? Масочки накладывать и пятки скрести друг другу?
Я уж лучше за совместный душ, особенно с режимом "Тропический ливень"))
Я уж лучше за совместный душ, особенно с режимом "Тропический ливень"))
Гость
Да, бывает:) сидит\лежим болтаем, потом спинку друг другу потрем
Новогодняя
Мой муж очень крупный мужчина и мы с ним вдвоем не помещаемся, хоть я и занимаю мало места :) Но он очень любит принимать ванну, поэтому приносит мне стул, я сажусь рядом с ним и мы разговариваем, могу ему спинку потереть еще :)
Гость
Где-то раз в месяц, но не ванну, а душ.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц - в день его зарплаты?)))))
Гость
никогда
Бывает иногда душ вместе принимаем,а в ванне тесновато вдвоем)))
Гость
принимаем часто: я,муж,и его мама (она всегда с нами!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о_0
автор стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
) а шпили вили вы тоже в трооем?
Гость
Сообщение было удалено
А папа, братья и сестры как же, немытыми вечно ходят? Нельзя так обижать родных...
Гость
автор стрельчиха
Сообщение было удалено
тоже. мама комметирует!
Гость
комментирует))
black orchid
Гость
Сообщение было удалено
А почему папу вашего мужа не берете ?? )))
Гость
black orchid
Сообщение было удалено
папа в это время отдыхает от мамы)
Маша
А с какой целью, Оля, вы вообще этим интересовались? Проводили статистическое исследование чтобы выяснить нормально ли это и какого размера ванны у среднестатистического россиянина?
мы иногда вдвоем принимаем, но нечасто. Обычно времени нет на прием ванны, в душе помылись и все. А ванна у нас большая, еще и третий бы кто-нибудь поместился.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
сдавайте ванно-место.
автор стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
аахаха)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы с нашими габаритами в ванну вдвоём не помещаемся. Попробовали пару раз, тесно, не понравилось.
pia
Гость
Сообщение было удалено
можно просто сидеть,тесно прижавшись друг к другу и смотреть,как вода льется из крана!
Гость
"pia"]можно просто сидеть,тесно прижавшись друг к другу и смотреть,как вода льется из крана!
также сидеть на диване и наблюдать за мухой.....
также сидеть на диване и наблюдать за мухой.....
В гостях
Мы, канеш, не олигархи, но ванную покупали большую. Буквально 2 дня назад вместе принимали. Что делаем? Разговариваем, мою ему голову, а он кайфует, занимаемся сексом. Что там еще делаем? Ножки мне гладит, пальчики целует. Вобщем, романтика.
VITA*
В гостях
Сообщение было удалено
я вам завидую. А мы никогда не принимаем.
pia
Гость
Сообщение было удалено
а можно под мухой вдвоем ванну принимать,вообще ощущения офигительные
ИМХО
Очень часто.
Гость
у моего мужа слишком длинные ноги и широкие плечи, а ванна стандартная, так что у него только попа и часть торса в ванну помещается, когда мы вдвоем. А вообще - давно мы не принимали, спасибо за идею. ))
гость
У меня ванна-четверо влезут, но я в ней моюсь а не тр"хаюсь.
А мыть *** и скрести пятки я предпочитаю не на глазах у мужа как-то) И так достаточно времени и для общения и для секса.
А мыть *** и скрести пятки я предпочитаю не на глазах у мужа как-то) И так достаточно времени и для общения и для секса.
а мы вот частенько залазим вместе.)) болтаем, балуемся..иногда можем и сексом заняться!
Раньше бывало, а сейчас некогда. малявка в кроватке а старшой за нами хвостиком ходит. только в ванной закроюсь он под дверью уже стоит и ждет когда выйду..((
Ки
часто
Гость
VITA*
Сообщение было удалено
никогда не поздно
Ягода-Малина
Ёжа
Сообщение было удалено
мыться-то там ЗАЧЕМ? для хекономии воды? там расслабляться надо, а не мыться.
Ленор
не могу представить такого )) душ - да. джакузи для расслабления романтики - да. но мыться вдвоем в одной ванной?? тереть ему спинку и в этой же грязной воде ловить какой то кайф и находить это романтичным??
Пушкин
Новогодня скажите что ваш муж поменьше грел свои причандалы в ванной((()))Это плохо для сперматозоидов-уменшаеться количество.
Пушкин
Я вообше со своим не могу ванну принимать ни душ, я мерзлячка , воду делаю чуть ли не кипяток, а мой еле теплю)))
Гость
У меня ванной в квартире нет, кабинка душевая (из-за нехватки пространства). Но ванную принимать я очень люблю, за этим и хожу к соседке, когда она на работе. Там и принимаю ванную вместе с мужем (с ее мужем).
Пупс земли
Мы только вдвоем ее и принимаем, иначе не интересно. Специально поставили ванну двухместную, где как в постели рядышком лежать можно.
Birkin
Никогда не принимаю. Бывало несколько раз в качестве романтика, с лепестками там, со свечками. шампанское пили. А так никогда.
Я люблю в ванной помыться, потереть пятки пемзой. побрить нужные места, помыть голову,на лицо маску, на волосы маску.
Предпочитаю делать это в одиночестве.
Я люблю в ванной помыться, потереть пятки пемзой. побрить нужные места, помыть голову,на лицо маску, на волосы маску.
Предпочитаю делать это в одиночестве.
Оптимистка
У меня ради этого муж ванную комнату перепланировал и ванну угловую Balteco заказал. Вот уже 13 лет. А раньше душ вместе принимали с самого нашего первого вечера.
Пупс земли
44, и мы в душ всегда вместе) Иногда в душ хочется, а муж чем-то занят. Я хожу и ною "ну пойдем, ну пойдем уже". И даже в голову не приходит одной пойти мыться)
гость
Пупс земли
Сообщение было удалено
А если муж не захочеи или занят, так и будешь немытой?
Пупс земли
46, ну муж-то все равно немытым не останется, пойдет в душ рано или поздно)
Катерина
Частенько в душ вместе ходим. Обожаю его всего намыливать и тесно-тесно прижиматься)) Очень хочу вместе полежать в ванне, выключить свет, зажечь свечи и.. эх...)
Пушистое Облачко
я тоже люблю вместе в ванной поваляться, сексом занятся ммммм
Маська
мы по разному бвает вместе или по одиночке но вместе круче...
Zelik
Много ответов))) но вообщемто задайтесь вопросом как правельно ванну принимать. Ванну принимают не для мытья а для здоровья, перед ванной душь принимать надо и можно чего нибудь добавить Очень полезно добавлять в ванны травяные настои и отвары, морскую соль, различные натуральные продукты (мед, молоко и так далее). И ванну если принимать вдвоем то только для секса и романтики.
Следующая тема
Предыдущая тема