Отношения с женатым
Такая вот сложилась ситуация. Год уже встречаемся, люблю его потому что. Жена на момент нашего знакомства с ним не жила, ребенок у него остался, но точно не знаю, с его слов это. Не так давно вернулась, вроде как чтобы быть с ребенком, семейных отношений как таковых нет у них. Несколько месяцев назад случайно говорила с ней по телефону. Реакции у нее никакой не было. И сейчас такая тишь, как будто ее не существует.Вот тут пишут про всякие разборки. А мне их никто не устраивает почему то, хотя надо что то решать. Вот так и живем, я вроде как в роли подруги, а не любовницы. А избранник мой имеет статус женатого. Как выйти из такой ситуации, не знаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, дело не в жене, а в муже. Если все так, то почему он не разводится? Значит не хочет. Значит его все устраивает. Официально он женат, мозги ему никто не выносит, любовница на пороге с чемоданом не появится, красота!!!!
франция
может быть жена не знает,что вы любовница...
Шерри
Автор--у вас 2 пути:ноги в руки или завтра же задать ему ПРЯМОЙ,а не наводящий вопрос--когда разведешься и будем ли мы вместе.
Если будеи мямлить--то опять же--вариант ╧1--т.е. ноги в руки.
Поверьте человеку,который 1,5 года рыдал (я) и тоже не понимал,что к чему.
Если будеи мямлить--то опять же--вариант ╧1--т.е. ноги в руки.
Поверьте человеку,который 1,5 года рыдал (я) и тоже не понимал,что к чему.
Автор
Не разводится, потому что по суду ребенка ей отдадут, а ему алименты
мира
а вам не кажется странным,что жена вернулась и прживает с ним в одной квартире. может и не так плохо все,вот и разводиться он не хочет
Автор
Сообщение было удалено
Я ей в общих чертах всё рассказала
мира
вы то все только с его слов знаете
Автор
Сообщение было удалено
Конечно кажется, но она не всегда там, да и его часто дома не бывает, там еще родители живут, ребенок в основном с бабушкой
мира
возможно там жена накосячила до этого,поэтому ей нет смысла устраивать разборки из-за любовницы. У нее на руках другой козырь-их общий ребенок (не рости же деточке безотцовщиной)
Автор
Сообщение было удалено
Ну поэтому и завела тему, так как не уверена
мира
пока жена не станет налаживать всою личную жизнь с другим мужчиной ваша ситуация скорее всего с мертвой точки не сдвинится.
мира
свою
опечатка
опечатка
франция
Сообщение было удалено
может быть не вы первая :-)...и ей уже плевать...
Автор
Сообщение было удалено
Напрямую на эту тему говорили,он не мямлит, про официальный развод пока нет, не будет,пока ребенку 12 лет не исполнится ( сейчас 9)а про жить вместе говорит подожди немного, не надо типа форсировать события и проявлять самой инициативу
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, не первая конечно
shadylady
Почему бы вам не поговорить с мужчиной?
Автор
Сообщение было удалено
Только и делаю, что разговариваю, толку то, ругаемся только из за этого
shadylady
Значит его устраивает такая ситуация. Если вам терять нечего, пойдите в Ва-банк, поставьте его перед выбором, или - или.
Шерри
Сообщение было удалено
мой бывший так же говорил
про любовь дикую и неземную до слез
и про то что не надо ставить ему сроки и форсировать,что много " нерешенных вопросов".
Вопросов может и много,но это ваша жизнь и он ее за вас не проживет.Пока не исполнится 12???А вы готовы ждать еще 3 года? А вам сколько самой
про любовь дикую и неземную до слез
и про то что не надо ставить ему сроки и форсировать,что много " нерешенных вопросов".
Вопросов может и много,но это ваша жизнь и он ее за вас не проживет.Пока не исполнится 12???А вы готовы ждать еще 3 года? А вам сколько самой
Автор
Сообщение было удалено
Или или это что? Ребенок или я? Ну я так не могу, и мне кажется так нельзя.
И не могу же я постоянно предлагать жить вместе. Тут уж без разницы женатый или нет, это уже навязчивость какая то будет
И не могу же я постоянно предлагать жить вместе. Тут уж без разницы женатый или нет, это уже навязчивость какая то будет
Автор
Мне 34, есть ребенок от брака
Автор
Шерри, а вы сами его оставили? По какой то причине или надоело ждать? Дело в том, что мы расставались уже, это было просто невыносимо, поэтому всё и вернулось
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
shadylady
При чем тут ребенок?
Или он разводиться и становиться свободным или пусть идет на все 4 стороны.
Или он разводиться и становиться свободным или пусть идет на все 4 стороны.
Шерри
Сообщение было удалено
нене!мой тоже пытался мне чувство вины привить,дескать я не могу выбирать между любимой женщиной и ребенком!
А я сказала ему что он выбирает между своей женой и мной.ребенок вообще не при чем.Не надо спекулировать..
мне тоже казалось что это нехорошо,что я такая жестокая и он такой несчастный.
Но по своему колоссальному опыту могу сказать только одно--надо ставить ультиматум.Если ваш--уйдет за вами.
А я сказала ему что он выбирает между своей женой и мной.ребенок вообще не при чем.Не надо спекулировать..
мне тоже казалось что это нехорошо,что я такая жестокая и он такой несчастный.
Но по своему колоссальному опыту могу сказать только одно--надо ставить ультиматум.Если ваш--уйдет за вами.
Шерри
Сообщение было удалено
Я объявила ему о разрыве (блин как-то пафосно) недели 3 назад.
Я устала и сильно вымоталась.Я каждый день плакала,потому что устала ждать и обламываться. Ждать и обламываться.Я очень сильно его любила.Очень.
И до сих пор это чувство цело,не стану скрывать.
Но ситуация перевесила..понимаете что я имею в виду?Стало невыносимо довольствоваться огрызками времени и обещаниями.Я тоже думала что не смогу,для меня сама мысль об уходе вызывала слезы.
Но потом я поняла что смогу просто заболеть с такими переживаниями.Сейчас я уехала на праздники,скоро возвращаюсь обратно в Москву.Надеюсь он не станет меня возвращать.
Потому что я согласна только на 1 вариант--его уход из семьи,а дальше болтаться не хочу.
Я устала и сильно вымоталась.Я каждый день плакала,потому что устала ждать и обламываться. Ждать и обламываться.Я очень сильно его любила.Очень.
И до сих пор это чувство цело,не стану скрывать.
Но ситуация перевесила..понимаете что я имею в виду?Стало невыносимо довольствоваться огрызками времени и обещаниями.Я тоже думала что не смогу,для меня сама мысль об уходе вызывала слезы.
Но потом я поняла что смогу просто заболеть с такими переживаниями.Сейчас я уехала на праздники,скоро возвращаюсь обратно в Москву.Надеюсь он не станет меня возвращать.
Потому что я согласна только на 1 вариант--его уход из семьи,а дальше болтаться не хочу.
Автор
Разводиться пока не будет, потому что суд отдаст ребенка жене, а он этого не хочет, говорит, ну что значит штамп в паспорте, мы же вместе и все обо мне знают
Автор
Шерри, если у вас такие чувству к нему, у него тоже ведь есть. Он должен быть с вами, нормальной жизни то ведь там у него нет. Не понимаю почему вообще так происходит, столько разводов вокруг, а возникают такие ситуации
Шерри
Сообщение было удалено
ммм.не факт!
не факт что мои и его чувства-одинаковы по силе.
да,у него они есть,но кто знает--что это? Любовь или просто ощущение новизны и глоток воздуха и эйфория от новых чувств?(с женой-то за столько лет приелось)
Он должен быть со мной,но это по-моему.А может быть в его семье все не так и плохо?Скорее всего все не так плохо,Автор,вы просто попробуйте понять, что ТО,что он говорит вам и ТО,что на самом деле---может сильно отличаться.
И не обязательно он врун и нехороший человек.Нет,он по-моему любит,но не настолько,чтобы порушить все вокруг,быт и семью,вызвать порицание родственников (а оно будет),лишиться квартиры (которую надо будет оставить жене с ребенком),начать делить какое-то имущество и прочее. И когда мужик об этом задумывается,значит надо признать--не такие чувства у него.
Я была готова на все--принять его к себе в съемную квартиру,которую оплачиваю сама (мне никто не помогает,он вообще--никак не помогал),готова была терпеть все его отлучки к ребенку и в тот дом,готова была на то,чтобы значительная часть финансов уходила туда.
А он не был ни к чему готов.В конце концов когда я уже начинала истерию, у него проскальзывали фразы " я не могу оставить семью"
И к чему мне дальше ждать?
Разводы возникают,когда
-уходит первой жена
-жизнь с женой совершенной невыносима (она пьет,гуляет и тп)
-мужик сошел с ума от новой женщины и она его взяла быстро,на пике чувств.
не факт что мои и его чувства-одинаковы по силе.
да,у него они есть,но кто знает--что это? Любовь или просто ощущение новизны и глоток воздуха и эйфория от новых чувств?(с женой-то за столько лет приелось)
Он должен быть со мной,но это по-моему.А может быть в его семье все не так и плохо?Скорее всего все не так плохо,Автор,вы просто попробуйте понять, что ТО,что он говорит вам и ТО,что на самом деле---может сильно отличаться.
И не обязательно он врун и нехороший человек.Нет,он по-моему любит,но не настолько,чтобы порушить все вокруг,быт и семью,вызвать порицание родственников (а оно будет),лишиться квартиры (которую надо будет оставить жене с ребенком),начать делить какое-то имущество и прочее. И когда мужик об этом задумывается,значит надо признать--не такие чувства у него.
Я была готова на все--принять его к себе в съемную квартиру,которую оплачиваю сама (мне никто не помогает,он вообще--никак не помогал),готова была терпеть все его отлучки к ребенку и в тот дом,готова была на то,чтобы значительная часть финансов уходила туда.
А он не был ни к чему готов.В конце концов когда я уже начинала истерию, у него проскальзывали фразы " я не могу оставить семью"
И к чему мне дальше ждать?
Разводы возникают,когда
-уходит первой жена
-жизнь с женой совершенной невыносима (она пьет,гуляет и тп)
-мужик сошел с ума от новой женщины и она его взяла быстро,на пике чувств.
Автор
Как всё печально. Но у меня дело в том, что с родственниками некоторыми он меня познакомил, и с его ребенком тоже виделись
Автор
То есть обо мне все знают
Шерри
но то что он вам про "подожди пока не исполнится 12 лет" говорит--это конечно жесть
а потом чего ждать?
пока 16 не исполнится?
как аргументирует*?
а потом чего ждать?
пока 16 не исполнится?
как аргументирует*?
Автор
Как всё печально.
Я знакома с некоторыми его родственниками. И сребенком его виделись, получается все обо мне знают
Я знакома с некоторыми его родственниками. И сребенком его виделись, получается все обо мне знают
Автор
Сообщение было удалено
Потому что с 12 лет по суду ребенок сам может выбрать, с кем из родителей жить
Автор
Что то сообщения продублировались
Юлия
а мне 6 лет сказал подождать)))Я говорю-давай уж через 40 лет на перроне встретимся!как раз мои дети вырастут и твои)))Ничего обременять нашу любовь не будет)))
Девчата ну это все такие сказки сказочные...Женатые мужики эгоисты вдвойне!О вашей личной жизни они точно не думают и о вашем женском счастье,ну можно ими пользоваться на раз ну на два.И смотреть по сторонам-может ваше рядом ходит.
Девчата ну это все такие сказки сказочные...Женатые мужики эгоисты вдвойне!О вашей личной жизни они точно не думают и о вашем женском счастье,ну можно ими пользоваться на раз ну на два.И смотреть по сторонам-может ваше рядом ходит.
Шерри
Юлия,вы ушли?
Шерри
Автор
я просто столько всего прочитала и на форуме и везде по этой теме...могу диссер написать)
Читаешь и становится все больше и больше противно.
Я устала бояться запалиться,устала что я не имею прав ни на что.
Я хочу ездить с любимым человеком в отпуск,хочу писать о нем в блогах и соц.сетях и называть нас "мы",хочу фотографироваться вместе и показывать(!) эти фото знакомым и друзьям.
Я хочу праздновать с ним его день рождения и другие праздники,я устала бояться что я позвоню,а он не возьмет трубку,потому что она или его родители рядом.
Надоело.
я просто столько всего прочитала и на форуме и везде по этой теме...могу диссер написать)
Читаешь и становится все больше и больше противно.
Я устала бояться запалиться,устала что я не имею прав ни на что.
Я хочу ездить с любимым человеком в отпуск,хочу писать о нем в блогах и соц.сетях и называть нас "мы",хочу фотографироваться вместе и показывать(!) эти фото знакомым и друзьям.
Я хочу праздновать с ним его день рождения и другие праздники,я устала бояться что я позвоню,а он не возьмет трубку,потому что она или его родители рядом.
Надоело.
Автор
А кто знает ваше это или нет. Может просто поздно встретились со своей половинкой
Олеся
А почему бы не ждать,когда ребёнку стукнет 12,живя вместе ? У ВАС,на пример ?)
Нее,тухлый это вариант,Автор.Ещё 3 года ждать !=))
"Жди меня и я вернусь,только очень жди.Жди,когда пройдут дожди..."))))
Нее,тухлый это вариант,Автор.Ещё 3 года ждать !=))
"Жди меня и я вернусь,только очень жди.Жди,когда пройдут дожди..."))))
Автор
Шерри, я вас понимаю
Просто хочу сказать, что мы ни от кого не скрываемся
Просто хочу сказать, что мы ни от кого не скрываемся
Автор
Сообщение было удалено
Так он про то и говорит, что можно и так пока вместе жить, быть
Гость
Опять двадцать пять, что тут не понятного, вы любовница, вы знали на что шли. Читала антивумен, так мужчинки так и пишут, она ведь любовница, а жена у меня УЖЕ есть, зачем мне вторая? Не разводиться? Задумайтесь.......
СЖО
Сообщение было удалено
Скорее всего его родственники не одобряют вас, и вы не тот человек. с которым он хочет быть всегда.
Может ищет другую, если вообще ищет, а может и не собирается
уходить из семьи, а просто имеет "любовницу"
Может ищет другую, если вообще ищет, а может и не собирается
уходить из семьи, а просто имеет "любовницу"
Автор
Сообщение было удалено
Откуда уходить то? Я же написала, что у него нет семьи в общепринятом понимании, а только штамп в паспорте
Автор
Я не настолько хорошо их знаю, чтобы им одобрять меня или нет
Автор
Сообщение было удалено
Он не считает меня любовницей, считает подругой
Гость
Сообщение было удалено
Он считает вас подстилкой, которая все стерпит.
Автор
[quote="Гость"]
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то
Гость
[quote="Автор"][quote="Гость"]
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то[/quot
Если у вас серьезные отношения, то мужчина расходится с женой. У вас этого даже не проклевывается. Ну и кто вы?
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то[/quot
Если у вас серьезные отношения, то мужчина расходится с женой. У вас этого даже не проклевывается. Ну и кто вы?
Любовница
Шерри, вы как зеркало мое, как мое отражение.
Следующая тема
Предыдущая тема