Бросил...
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
гость
Оля
Сообщение было удалено
не-а))) у меня табу на женатых, я принципиально встречаться даже не буду, чего бы не пел...я вам, правда, сочувствую. Вам надо быстрее наплевать, вычеркнуть, не задавайтесь вопросами, просто постарайтесь выкинуть его из своей жизни, и не связывайтесь с женатиками.
мне бм долго развод не давал, я всё понять не могла - почему, потом сказал: - а женатым удобно быть, отвязаться легко если что и вопрос о женитьбе не встает. Мужчина, который хочет быть свободным и готов на новые отношения не будет оставаться женатым.
мне бм долго развод не давал, я всё понять не могла - почему, потом сказал: - а женатым удобно быть, отвязаться легко если что и вопрос о женитьбе не встает. Мужчина, который хочет быть свободным и готов на новые отношения не будет оставаться женатым.
Оля
153,ну и что... у меня тоже принцип не встречаться с женатыми. ну а тут - все в курсе, что они разводятся, друзья и родители, даже на работе, живут отдельно, дело только в бумагах и решается этот вопрос - что мне было ждать, пока его другая заберет? я и так тянула очень долго - 2 месяца до секса дело шло. куда тут медленней.
ну вот повторится такая ситуация, что делать? отказывать? я и не пыталась его захомутать. а если не напрягает, водит в кино, дарит цветы, ведет себя прекрасно месяцами - конечно, поверишь. и начнешь встречаться со временем.
ну вот повторится такая ситуация, что делать? отказывать? я и не пыталась его захомутать. а если не напрягает, водит в кино, дарит цветы, ведет себя прекрасно месяцами - конечно, поверишь. и начнешь встречаться со временем.
Стерва
Оля, сил вам все это пережить. Да и мне тоже. Я эмоциональная очень. Знаю, что долго буду в себя приходить. Но выхода другого все равно нет(
Стерва
Гость 149, никогда не зарекайтесь. Для меня женатые тоже были табу. И на всякие "песни" я не ведусь. Я реально воспринимаю жизнь. Но когда человек говорит тебе, что уже все отношения закончены.... А потом оказывается что параллельно живет с другой. В паспорта ко всем не залезешь. Да и если надо все равно наврут. Категория людей такая.
гость 149
Девочки, я с первым мужем разводилась лет 5. Были молодые, горячие, с бааальшой любовью. Расходились, по полгода вместе не жили, потом снова сходились. Понятно, что когда мы вместе не жили, у него были какие-то барышни, у меня - кавалеры. Это я к тому, что пока мужчина не разведен - ОН НЕ СВОБОДЕН, не тратьте время, энергию, эмоцию. По=хорошему и с только разведенными не стоит встречаться, они ещё в прошлых отношениях.
Оля
гость 149
Сообщение было удалено
я это понимала. даже тему здесь на форуме создавала типа "стоит ли с ним связываться". решила попробовать и подождать.
ну вот, дождалась.
ну вот, дождалась.
Оля
я вот вижу что с мужчинами недевственниками вообще плохо связываться.
у меня у знакомой сын расстался с девушкой. ну даже не жили вместе, так встречались. расстался, неделю-две погрустил, начал с новой встречаться.
при этом старая к нему в гости зачем-то приезжала.
для новой девушки это хорошо?? явно старая не готова его отпустить, что-то у них не закончено.
я не завидую конечно новой девушке. причем оказалось что подарок на новый год она ему подарила дороже, чем он ей. согласитесь, уже о чем-то говорит. родители новую подружку еще не видели, не хочет их знакомить. видимо, сознательно держит девушку на запасных путях.
меня же мой тоже не знакомил. говорил - типа, вот разведусь до конца, тогда все будет по-человечески.
ну я естественно не так это понимала, думала что ему перед мамой неудобно, да и мне не хотелось - в качестве кого представляться? девушкой женатого мужчины? поэтому я действительно собиралась с этим подождать пока у него не устаканится.
ну, устаканилось. только не в ту сторону, что я ждала.
сама виновата? может быть. но... не знаю, где ошибка и как избегать.
у меня у знакомой сын расстался с девушкой. ну даже не жили вместе, так встречались. расстался, неделю-две погрустил, начал с новой встречаться.
при этом старая к нему в гости зачем-то приезжала.
для новой девушки это хорошо?? явно старая не готова его отпустить, что-то у них не закончено.
я не завидую конечно новой девушке. причем оказалось что подарок на новый год она ему подарила дороже, чем он ей. согласитесь, уже о чем-то говорит. родители новую подружку еще не видели, не хочет их знакомить. видимо, сознательно держит девушку на запасных путях.
меня же мой тоже не знакомил. говорил - типа, вот разведусь до конца, тогда все будет по-человечески.
ну я естественно не так это понимала, думала что ему перед мамой неудобно, да и мне не хотелось - в качестве кого представляться? девушкой женатого мужчины? поэтому я действительно собиралась с этим подождать пока у него не устаканится.
ну, устаканилось. только не в ту сторону, что я ждала.
сама виновата? может быть. но... не знаю, где ошибка и как избегать.
Оля
на самом деле наверное дело в нетерпении. надо было стоять в стороне и ждать, пока брак развалится до конца. если нет - то я бы просто сделала шаг в сторону.
а я была нетерпелива, требовала от него того, чтобы относился ко мне как к единственной - праздники вместе, никаких просьб со стороны бывшей, давила по поводу родственников. он просто сбежал.
а я была нетерпелива, требовала от него того, чтобы относился ко мне как к единственной - праздники вместе, никаких просьб со стороны бывшей, давила по поводу родственников. он просто сбежал.
гость 149
Оля
Сообщение было удалено
Да единственная ошибка и избегать её легко - не связываться с женатыми изначально.
Оля
161. хорошо. вот до этого у меня была история. бывший до меня жил с девушкой 2 года, они расстались, месяца через 3 он познакомился со мной.
где-то через пол года я узнала, что он ей пишет смс-ки про любовь. через какое-то время мы все равно расстались. я от него ушла, т.к. видела что не любил.
он женился на бывшей через 2 месяца после того, как я от него ушла. т.е. практически сразу.
я органически ненавижу бывших теперь. он был неженат.
где-то через пол года я узнала, что он ей пишет смс-ки про любовь. через какое-то время мы все равно расстались. я от него ушла, т.к. видела что не любил.
он женился на бывшей через 2 месяца после того, как я от него ушла. т.е. практически сразу.
я органически ненавижу бывших теперь. он был неженат.
Оля
и вообще, идите в ж**опу все, кто хочет выставить меня виноватой. видите ли, я еще должна была предвидеть, что он козел. вам на шоу экстрасенсов надо...
Стерва
Оля, да ни в чем вы не виноваты. И предвидеть такое нельзя. Жалко только что на таких людей чувства истрачены. Да и теперь дипрессия накрывает. Вот бы щелкнуть пальцем и забыть все тут же.
Оля
Стерва, да или время вернуть назад... я не знаю, как я должна была понять. вот перекручиваю ситуацию - и не знаю. ну нельзя было это предугадать.
бывают простые ситуации - когда мужик живет с женой, там понятно не стоит верить про то, что он с ней не спит. или пропадает по неделям - есть о чем задуматься. или пропадает на выходные. если бы раз такое случилось - я бы сделала вывод. надо знать какая я мнительная, сразу бы подумала самое плохое и психанула. а тут - вместе день рождения отмечали, вместе новый год. он мне пел про то, что я ему зря не доверяю и что он мне все рассказывает. и всегда до этого оправдывал доверие - приезжал вовремя, всегда брал трубку, на все звонки при мне отвечал.
как можно говорить, что я сама должна была телепатически все понять, а он такой молодец? я тоже думаю что я не виновата.
тем более я разговаривала с ним - говорила, что в такой ситуации, когда есть ребенок, я бы постаралась наладить отношения. он мне возражал - что пусть лучше быть воскресным папой, чем ребенок будет видеть такие отношения родителей.
бывают простые ситуации - когда мужик живет с женой, там понятно не стоит верить про то, что он с ней не спит. или пропадает по неделям - есть о чем задуматься. или пропадает на выходные. если бы раз такое случилось - я бы сделала вывод. надо знать какая я мнительная, сразу бы подумала самое плохое и психанула. а тут - вместе день рождения отмечали, вместе новый год. он мне пел про то, что я ему зря не доверяю и что он мне все рассказывает. и всегда до этого оправдывал доверие - приезжал вовремя, всегда брал трубку, на все звонки при мне отвечал.
как можно говорить, что я сама должна была телепатически все понять, а он такой молодец? я тоже думаю что я не виновата.
тем более я разговаривала с ним - говорила, что в такой ситуации, когда есть ребенок, я бы постаралась наладить отношения. он мне возражал - что пусть лучше быть воскресным папой, чем ребенок будет видеть такие отношения родителей.
Оля
Я вот выговорилась, и мне немного проще стало, или время - день за днем легче становится. Накатывает, конечно. Думаю, чем я такая плохая, что со мной нужно так поступить. Хотя так думать нельзя.
Хочется позвонить по прежнему, хотя понятно что он со мной разговаривать не хочет.
Хочется позвонить по прежнему, хотя понятно что он со мной разговаривать не хочет.
Стерва
Не звоните. Я вчера попробывала. Трубку не взял. Только хуже еще стала. Выше нос). Все в жизни возвращается. Поверьте.
Оля
Я не верю в это... что возвращается. А зачем ты звонила? Что-то все-таки решила сказать или спросить?
Я даже не знаю о чем говорить... чего-то хочется, но головой понимаю, что не скажет он мне тех слов, которые мне нужны. И мои ему не нужны.
Я даже не знаю о чем говорить... чего-то хочется, но головой понимаю, что не скажет он мне тех слов, которые мне нужны. И мои ему не нужны.
Стерва
Я хочу чтобы человек мне все в глаза сказал. Я хочу разложить в своей голове все по полочкам. А так буду сидеть надумывать себе. Да, дуры мы женщины. Заморачиваемся недостойными людьми и проблемами. Но на то мы и женщины. Всегда завидовала тем, кто с легкостью относится к таким романам. Тоже так хочу.
Оля
Стерва, ну он как-то отмазался... типа, если считаешь что я в чем-то виноват, не общайся со мной. Круто, конечно. То есть либо ты его обвиняешь (беднягу!), либо соглашаешься чтобы ноги об тебя вытирали. Так и так тебя плохой выставил.
Это очень сложно пережить, когда так. Ты думаешь к ней ушел или что? Что там за гражданская жена, интересно, что она объявилась только спустя столько времени.
Когда человек не хочет общаться - практически безвыходная ситуация. Есть, конечно, что и ему козлу сказать, и посмотреть хочется в эти глаза, посмеет ли он в лицо такое сказать - но он тоже не дурак, и на встречу эту не идет.
Бессилие бесит, но... ничего не поделать.
Можно проколоть колеса. Я рассматривала такой вариант. Может еще так сделаю.
Это очень сложно пережить, когда так. Ты думаешь к ней ушел или что? Что там за гражданская жена, интересно, что она объявилась только спустя столько времени.
Когда человек не хочет общаться - практически безвыходная ситуация. Есть, конечно, что и ему козлу сказать, и посмотреть хочется в эти глаза, посмеет ли он в лицо такое сказать - но он тоже не дурак, и на встречу эту не идет.
Бессилие бесит, но... ничего не поделать.
Можно проколоть колеса. Я рассматривала такой вариант. Может еще так сделаю.
Оля
а раз уж так получилось со звонком, я бы ему в догонку смс отправила, что вообще-то по делу звонила. а то он там воображает что ты страдаешь (что правда, конечно, но ему это знать не надо)
Соня
Ох, не переживайте! Все только начинается! http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=57 Больно, обидно, но время лечит... Все будет у вас хорошо, а на счет парня - может и неплохо, что расстались? Если он предал ваше доверие сейчас, то мог бы и через несколько лет сделать, а это было бы еще больнее.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Предыдущая тема
И тут - такой удар под дых просто. Ни раньше, ни позже. Что мешало на мои сомнения тогда ответить да - я бы ушла и мне было бы легче. Нет, он переубеждал меня, мирился когда я хотела расстаться с ним. Возможностей уйти было море у него. И теперь вот так поступил - позвонил, сказал что не закончил бывшие отношения (не знаю, что это значит!), что не может начинать сейчас серьезные отношения со мной, что у него проблемы (что она не хочет разводиться, имущество делить и давать ребенка - как-то он это будет решать, как я не поняла), но что разводиться он по-прежнему собирается и поживет один как раньше, а мне будет тяжело. А до этого на ВСЕ мои эти предположения, говорил что такого не будет.
Я не поняла, что произошло. Объяснение одно - я козел, толком не говорит ничего. Хотела с ним встретиться - если человек нормально объясняет, я бы поняла. Предложила - сказал перезвонит и не перезванивает. Даже друзьями не получается остаться.
Я понимаю, что в принципе - это все наверно, хоть он и не поставил точки как таковой (все-таки сказал бы что расстаемся хотя бы), но так тошно. И хочется прояснить ситуацию.
Не мог он это раньше? Зачем привязывал к себе, просил доверять, убеждал?