Гость
Статьи
Есть ли правда в его …

Есть ли правда в его словах...

Молодой человек признался в любви на втором свидании, говорит: любит и жить не может без меня. Может ли любовь так быстро охватить человека или все-таки это больше влюбленность маскируется под любовь?
Соня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ему Очень секса хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

самец короче.
нада смареть на иво паступки!! слофа эта фсе фигня люблю люблю трамвай куплю!!!!

безуслофна мы не можем атрицать тот факт што он любит но фсе таки надо испытать иво временем и смареть тока на паступки!! имхо
А кому секса не хочется? Автору чтоль? Не смешите мои тапки ) Так что все нормально!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а шо у вас с *Ф*икцией?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
это маскируется желание в самом ближайшем будущем оказаться с вами в одной постельке..
Гость
Сообщение было удалено
так хочу и пЕшу
Соня
Не, развод на секс здесь не катит. Я не дитя, и точно могу сказать, это не развод. Разве не может парень реально полюбить девушку после второго свидания? а как же "любовь с первого взгляда"?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня,Ок.,пусть будет ълюбовь с первого взглядаъ. Я за любофф.
binelli
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Наверное, трудно так писать? Всё время напрягаться приходится, как бы правильно слово не написать. Смотрите, войдёте в образ, а выйти не сможете...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
С первого взгляда полюбил, после второго свидания без секса разлюбил. Знаем мы эту бодягу. Гормоны играют и женщину он хочет. Скажите ему про секс:" нет", сразу всю любовь сдует.
binelli
Сообщение было удалено
я сама о себе пазбочуся..фесь форум так и гонятеся за мной следит указывает) раслаптесь гаспада)эта едисвеное место где можно снять маску и потролить)
гостья
Ну предположим, что он не разводит на секс. Но это значит, что у него эмоциональность зашкаливает. Обычно более эмоциональны женщины. Потом он будет бурно реагировать на любые ситуации, падать в обморок и, не дай бог, угрожать самоубийством при попытке порвать с ним))) А вам это надо?
это страсть, влюбленность, а любовь приходит со временем. любовь она и есть любовь, потому, что в отличии от влюбленности и страсти проверяется временем! имхо
Настенька
Рыбка
Сообщение было удалено
+1, полностью поддерживаю
Гость
Достал своими скидками в Спб
Человек из Ростова
ну что вы так злобно! я на втором свидании понял, что влюбляюсь и что передо мной, возможно, моя будущая жена.

а на третьем свидании мы уже познакомились поближе.

и живем уже 6 лет.

так что всякое бывает. хоть и вероятность подобного крайне мала.
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: