Есть ли правда в его словах...
Молодой человек признался в любви на втором свидании, говорит: любит и жить не может без меня. Может ли любовь так быстро охватить человека или все-таки это больше влюбленность маскируется под любовь?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему Очень секса хочется.
Гость
Сообщение было удалено
+100
самец короче.
самец короче.
нада смареть на иво паступки!! слофа эта фсе фигня люблю люблю трамвай куплю!!!!
безуслофна мы не можем атрицать тот факт што он любит но фсе таки надо испытать иво временем и смареть тока на паступки!! имхо
безуслофна мы не можем атрицать тот факт што он любит но фсе таки надо испытать иво временем и смареть тока на паступки!! имхо
А кому секса не хочется? Автору чтоль? Не смешите мои тапки ) Так что все нормально!
Гость
Сообщение было удалено
а шо у вас с *Ф*икцией?
Гость
Сообщение было удалено
это маскируется желание в самом ближайшем будущем оказаться с вами в одной постельке..
Сообщение было удалено
так хочу и пЕшу
Соня
Не, развод на секс здесь не катит. Я не дитя, и точно могу сказать, это не развод. Разве не может парень реально полюбить девушку после второго свидания? а как же "любовь с первого взгляда"?
Гость
Сообщение было удалено
Соня,Ок.,пусть будет ълюбовь с первого взглядаъ. Я за любофф.
binelli
Сообщение было удалено
Наверное, трудно так писать? Всё время напрягаться приходится, как бы правильно слово не написать. Смотрите, войдёте в образ, а выйти не сможете...
Гость
Сообщение было удалено
С первого взгляда полюбил, после второго свидания без секса разлюбил. Знаем мы эту бодягу. Гормоны играют и женщину он хочет. Скажите ему про секс:" нет", сразу всю любовь сдует.
Сообщение было удалено
я сама о себе пазбочуся..фесь форум так и гонятеся за мной следит указывает) раслаптесь гаспада)эта едисвеное место где можно снять маску и потролить)
гостья
Ну предположим, что он не разводит на секс. Но это значит, что у него эмоциональность зашкаливает. Обычно более эмоциональны женщины. Потом он будет бурно реагировать на любые ситуации, падать в обморок и, не дай бог, угрожать самоубийством при попытке порвать с ним))) А вам это надо?
это страсть, влюбленность, а любовь приходит со временем. любовь она и есть любовь, потому, что в отличии от влюбленности и страсти проверяется временем! имхо
Настенька
Сообщение было удалено
+1, полностью поддерживаю
Гость
Достал своими скидками в Спб
Человек из Ростова
ну что вы так злобно! я на втором свидании понял, что влюбляюсь и что передо мной, возможно, моя будущая жена.
а на третьем свидании мы уже познакомились поближе.
и живем уже 6 лет.
так что всякое бывает. хоть и вероятность подобного крайне мала.
а на третьем свидании мы уже познакомились поближе.
и живем уже 6 лет.
так что всякое бывает. хоть и вероятность подобного крайне мала.
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема