а есть ли правда ? или у каждого она своя ? но я верю что она есть, и она одна ! все твердят "делай добро" ну а от куда взялась пословица "не делай добра не будет и зла" а вы что думаете ?
Серёга говорил, не бей её а просто придави торсом, сама сдастся !
Ася
[2056353390]
Я бы сказала, что правда - она у каждого своя. Одно и то же мы воспринимаем по-разному. Взять хотя бы семейную пару и поговорить с каждым после ссоры... И правда каждого будет разительно отличатся от правды другого. А вот истина - она одна, одна на всех. По поводу добра... Если ты делаешь его от души, от чистого сердца и не ждешь благодарности, то оно вернется к тебе и даже в большем размере, чем ты отдал и бывает, что совсем не от того человека, на которого ты его направил. Добро созвучно моей душе. Когда я его творю, моя душа настолько органично себя чувствует, что я слышу, как она поет :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!