не вижу выхода!
ILOVEDCOX
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Кошкина
я такие отношения (как у вашего МЧ с девушками) считаю неприемлемыми... Они наверно его и обсуждают потом, как и чег оон в постели.. бррр..
Все и сразу
Он вам вот так все и выкладывал,с кем он спал?
пучеглазик обыкновенный
будете с ним,все нервы вытрепит
Персона грата
Ты каждый день будешь эту тему создавать, истеричка?
Иди выпей успокоительное и расстанься со своим парнем. Если тебя такие вещи вещи выбивают из колеи, то что же будет, когда придется столкнуться с действительно серьезной проблемой.
Он же не спит с ними, а СПАЛ, но тебе же этого не понять, ты постоянно ноешь, что ну прям никак никак не можешь это пережить. Так что остается один выход-убиться об стенку. Парни психопаток не любят, так что бросай его, иначе он тебя бросит.
Иди выпей успокоительное и расстанься со своим парнем. Если тебя такие вещи вещи выбивают из колеи, то что же будет, когда придется столкнуться с действительно серьезной проблемой.
Он же не спит с ними, а СПАЛ, но тебе же этого не понять, ты постоянно ноешь, что ну прям никак никак не можешь это пережить. Так что остается один выход-убиться об стенку. Парни психопаток не любят, так что бросай его, иначе он тебя бросит.
Вики
бросай такого, тем более если первый
Капля мёда
Убейся. Утопись. Повесся.
Ну или всё вместе.
Ну или всё вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 525 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кто виноват в данной ситуации?Нет ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?2 ответа
- Как мне его вернуть?5 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?20 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?18 ответов
- Письмо девушке27 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
совсем недавно,я серьезно стала встречаться с молодым человеком,он у меня первый,и мне так больно знать...что совсем недавно у него была девушка,а потом он спал с ее подругой,а потом еще с одной подругой,а потом со своей знакомой,а потом девушка,которую он знает с детства приехала в Швецию(где мы проживаем) в гости к своей тете,а вместо этого жила у моего парня...больше всего меня бесит то,что я никак не могу понять...это нормально?я не приемлю такого вида отношения...а после этого все эти девушки продолжают общаться между собой,и моего называют Братуля!зовут в гости...как будто ничего не было!
а еще обидно,что ему смешно все это,то что я переживаю,то что ненавижу их
и самое главное,что я сама все выискиваю,узнаю у него так,чтобы он проболтался,палю их фотки вконтакте каждый божий вечер...
не вижу выхода!
я одинока в этом вопросе?
а еще я иногда им тихо завидую,что они не парятся,нервы в порядке,но сама так не могу,хранила себя для единственного,а теперь так обидно...лучше б с первым встречным,было бы на равных!
как быть?