Нужен совет опытных обольстительниц!)
Алиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
М@рина
да я думаю, ничего сложного в этом нет..когда заказывать будете что-нибудь, в очередной раз, просто заговорите с ним о чём-нибудь, что-нить спросите, например: "какой коктейль посоветуете взять?", "а Вы что предпочитаете?" ну и так далее, разговор, главное завязать. да, а ещё улыбаться и глазками стрелять!
Гость
Опытные обольстительницы никогда не западут на какого-то сраного бармена.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
+500 Они тупые вообще. Общалась тут с одним...зарабатывает много, но уровень развития остался в районе 8 класса.
Тупо дай ему свою визитку, на обратной стороне напиши : "Позвони мне" , да и всё.
Тупо дай ему свою визитку, на обратной стороне напиши : "Позвони мне" , да и всё.
Дочь пролетария
Авор ещё молоденькая, до меня дошло. А я не девчёнка :)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант: хммм...ный бармен испугается одного взгляда опытной обольстительницы))))
Итог мнений форумской общественности: автор, будь собой.
Итог мнений форумской общественности: автор, будь собой.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что любой бармен навидался вот таких опытных обольстительниц, особенно после пары стаканчиков, и выберет качественных девушек вне баров
7 "опытных обольстительниц" - в кавычках
тётя Мотя
попросите его посмотреть что вам в глаз якобы что-то попало, пока вы стояли у его барной стойки
сиська
Тупо оставьте ему свою визитку (номер на бумажке как вариант) со словами "позвоните мне" и улыбнитесь. И тут же уходите. Пока он переваривает) Это дразнит. Он о вас будет думать, карточку в руках вертеть. Позвонит, если вы ему понравились. 100 пудов.
Если такая трусиха, что вам это не по зубам, тогда зачем задавали вопрос?)
Если такая трусиха, что вам это не по зубам, тогда зачем задавали вопрос?)
Вот проблема
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
да, не девчОнка и скорее всего не шибко умная и красивая:-)
Вот проблема
Гриб
Сообщение было удалено
вот и я про то же.. бабцы, которые воображают о себе, что они первые красавицы, ежедневно тучами подваливают к бармену в надежде поиметь хотя бы сервисный персонал:-)...А бармен уже имеет нормальную девчонку и другим бабцам делает непроницаемое лицо:-)
Гость
Пишу здесь, потому что знаю: тему не пропустят, а мне очень интересно.
Админ, если заглянете, не баньте сразу, а, правда, напишите сперва, мне очень интересно!
Почему на вумане не пропускают темы про анальный секс?
А вы, дорогие форумчанки, как считаете?
Админ, если заглянете, не баньте сразу, а, правда, напишите сперва, мне очень интересно!
Почему на вумане не пропускают темы про анальный секс?
А вы, дорогие форумчанки, как считаете?
Vous tes la plus belle
Гость
Сообщение было удалено
Они опасаются, что их затянет.
Гость
Я создавала 6 тем, вполне себе скоромных, о сексе, ни одной не пропустили.
Онемечивание Конечностей.
да здесь вообще цензура страшная. О религии тоже не особо пропускают.
Алиша
Авор ещё молоденькая, до меня дошло. А я не девчёнка :)
Бывает и такое, что неухоженная , толстая, прыщавая строит из себя такую красавицу, что смешно становится! Немного скромности, по-моему, никому не помешает, тем более в наше время, когда у всех лица некоронованных королев с утячими губами....)))) Если спрашивают совет, но по-вашему мнению он глуп- в чем проблема??? Если у вас ума хватает, можно и не отвечать и пропустить "глупую" тему! )))
Бывает и такое, что неухоженная , толстая, прыщавая строит из себя такую красавицу, что смешно становится! Немного скромности, по-моему, никому не помешает, тем более в наше время, когда у всех лица некоронованных королев с утячими губами....)))) Если спрашивают совет, но по-вашему мнению он глуп- в чем проблема??? Если у вас ума хватает, можно и не отвечать и пропустить "глупую" тему! )))
Алиша
А всем кто ответил- спасибо! Было интересно почитать ваши мнения! )))
Алиша
Дочь пролетария, свои грязные мыслишки оставь при себе! Поражает уровень воспитанности некоторых отписывающихся особ... Похоже просто кто-то только вчера слез с дерева! ))) С чем вас и поздравляю!!! ))))
Да кстати, жизнь-то похоже тебя жестоко побила- поражает такая озлобленность! Но на таких не обижаются- таких просто жалеют! )
Да кстати, жизнь-то похоже тебя жестоко побила- поражает такая озлобленность! Но на таких не обижаются- таких просто жалеют! )
Дочь пролетария
Овца ты Алиша, сама первая меня задела, теперь поражаешься. Ну ничего, надеюсь тебе в жизни промеж глаз кто-то стукнет за твою невоспитанность, может даже это будет твой бармен :)), ну короче думай прежде чем фигню писать.
Какая у меня внешность и какая я - не тебе судить.
Зато по твоей теме виден весь твой ум. Какого-то несчастного бармена закадрить не можешь, птушница.
Какая у меня внешность и какая я - не тебе судить.
Зато по твоей теме виден весь твой ум. Какого-то несчастного бармена закадрить не можешь, птушница.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТтолк
Ну бармен не такой уж и несчастный. Уж чего-чего, а женщин у него есть почти наверняка. Больше, чем у многих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Безумно понравился один бармен в клубе и не знаю как с ним познакомиться.....дело в том, что опыта самостоятельного знакомства с мужчинами нет, как-то получалось, что сами знакомились, а тут... он вроде как на работе и ему нельзя да и народу постояно куча крутится возле барной стойки....(((
Девчонки, посоветуйте КАК??? какими способами воспользоваться в моей ситуации???)