Анорексия
Мне вот непонятно, как анорексия может считаться красивой, мего шиком. Посмотришь фотографии некоторых девушек вконтакте, ну реально анорексичных, не руки - а палочки, ребра торчат, а под ними сотни комментариев типа "прелесть", "идеально", "шикарно". И сами эти девушки популярны. Мне это непонятно. Я сама худая, но у меня все в меру. Но а то же кошмар. А вы как думаете?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Каждому своё. Не надоело эту тему мусолить?
Гость
Ну дуры они(кому нравится и кто пишет)если что с них взять??А вообще согласна с постом выше каждому свое.Я тоже не толстая,на диетах никогда не сидела и не буду.Анорексию навязал мир моды и шоу-бизнеса и вес большинства моделей ничего не имеет общего с индексом массы тела здорового человека.ИМХО
Епт
У автора проблемы с лишним весом
гость
я думаю автор не понимает что такое анерексия, если там реально анерексичные девушки. то им бы никто не писал такие комменты. ибо это болезнь и выглядит она страшно!. а они скорее всего просто худенькие и стройные. не завидуйте. меня завистники тоже могут так назвать. но это длаеко не так. у меня все на месте.и вес нормальный. просто высокая и стройная
Кокетка
Большинству мужчин нравятся девушки у которых есть за что подержаться!!!Просто нужно следить за собой и выгладить достойно!
Лена
Ну а кто им пишет комплименты? подружки небось.
когда-нибудь поймут что выглядят как из концлагеря дай бог. я поняла например(в 18-20 лет весила 50 кг и считала себя нереально красивой),сейчас стала похожа на девушку наконец-то.
когда-нибудь поймут что выглядят как из концлагеря дай бог. я поняла например(в 18-20 лет весила 50 кг и считала себя нереально красивой),сейчас стала похожа на девушку наконец-то.
Смаковница
ойПля....женщины пишут о том, что нравится мужчинам
а комменты на мэйлах и контактах подружки могут писать в качестве поддержки и тп. или человек очень обаятельный. а вообще на вкус и цвет
а комменты на мэйлах и контактах подружки могут писать в качестве поддержки и тп. или человек очень обаятельный. а вообще на вкус и цвет
Настя
Епт
Сообщение было удалено
Ну если 55 кг для вас проблемы с весом, при росте 170, то мне вас жаль)
Настя
гость
Сообщение было удалено
Еще одна) Чему завидовать, вы что неадекват? Вам нравятся шрамы на лице? Нет??? Да вы просто завидуете тем, у кого есть шрамы на лице) Бред, мне просто не нравятся палки вместо женского тела
Настя
Ну вот пара девушек, которых боготворят, причем это я еще удачные фотки залила, серьезно
http://i033.radikal.ru/1101/2d/d6ad3bee287c.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1101/98/c21033f5ae53.jpg
Первая вообще кошмарная, у второй грудь спасает картину, но все остальное...
Ляля
Настя
Сообщение было удалено
УЖАС!!! Это действительно анарексия, куда смотрят их родители... я вообще не понмаю...
Гость
Епт
Сообщение было удалено
ничего подобного. у меня вес 55 кг(рост 170), но я очень стройная. вижу иногда девушек - просто переломиться вот вот. это действительно некрасиво. а обозвать жирной в ответ проще всего.
Ульяна
вы че, совсем что ли? какая на фото анорексия, обычные, именно ОБЫЧНЫЕ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ стройные девушки, у второй я бы живот даже подкачала.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
они скоро умрут или рак их будущее. скелетосы бррр
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
убейся об стену! х*ра се обычные!!!!!!!!! да там разрушение организма полным ходом
Ульяна
Лена
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, что 50 кг - это мало??? типа вы набрали сейчас? и сколько же весите???
Гость
Настя
Сообщение было удалено
как у меня) только летом до 60 отъедаюсь.
я с вами, Настя, полностью солидарна, но ничего вы этим курицам не докажете. Пусть подыхают от голода, это естественный отбор, выживают сильнейшие, а безмозглых не жалко
я с вами, Настя, полностью солидарна, но ничего вы этим курицам не докажете. Пусть подыхают от голода, это естественный отбор, выживают сильнейшие, а безмозглых не жалко
Ульяна
что с первой-то не так? где ужас? ни однолй косточки не торчит. все ок, стройная, узкокостная.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
на плече, по груди три кости продолговатые в ряд
это явно не красота, лечиться надо
это явно не красота, лечиться надо
Гость
Вы такие смешные, как бабки на лавочке) Мы ваши жиры не обсуждаем, а вам, видимо, делать нечего)
50 кг мало, лол. Ну если рост 1.90, то конечно, да, мало)
Настасья
худой быть круто, и точка.
лучше быть 45кг
чем 60-70
как можно жить с жиром, это вообще неуважение к себе.
я вешу 45кг при росте 170см.
лучше быть 45кг
чем 60-70
как можно жить с жиром, это вообще неуважение к себе.
я вешу 45кг при росте 170см.
гость1454
полные нравятся лишь тем мужчинам, которые не уверенные в себе. которые понимают, что кроме пышки ,им ничего не светит.
а мужчины всегда восхищаются девушками которые имеют небольшой вес, но при этом не выглядят скелетом.
а у автора просто комплексы.
меньше жри, жирная
а мужчины всегда восхищаются девушками которые имеют небольшой вес, но при этом не выглядят скелетом.
а у автора просто комплексы.
меньше жри, жирная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость1454
Сообщение было удалено
Сейчас автор снова напишет, что ей нас жаль)
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
Ксения
Бгг)Тут явно перепутаны 2 вещи: анорексия-болезнь (которой и тлстуха заболеть может,как только начнет еды бояться) и худоба.
Большинство полных (т.е. большинство людей вообще), визуально сравнивая свое тело с телом худеньких, делает вывод,что с ними что-то не так,что они анорексички (а не противополжный, к сожалению)
Поймите просто,что они худые по сравнению с вами,а не вообще!
я когда поправилась,мне и подруги стали худее казаться))Так что делайте правильные выводы
Большинство полных (т.е. большинство людей вообще), визуально сравнивая свое тело с телом худеньких, делает вывод,что с ними что-то не так,что они анорексички (а не противополжный, к сожалению)
Поймите просто,что они худые по сравнению с вами,а не вообще!
я когда поправилась,мне и подруги стали худее казаться))Так что делайте правильные выводы
Гость
Вы такие смешные, как бабки на лавочке) Мы ваши жиры не обсуждаем, а вам, видимо, делать нечего)
я тоже посмеялась))
ахахааа
ну дааааа,конечно,анорексия ахахаха
я тоже посмеялась))
ахахааа
ну дааааа,конечно,анорексия ахахаха
Гость
на фотографиях анорексия не наблюдается вовсе
Ксения
про естественный отбор убило))
Девушки,все же наоборот: сейчас человечество со всех сторон окружено нездоровой и калорийной пищей, которую даже готовить не надо
И те,кто сейчас,может быть, даже слишком озабочен своей фигурой, и в 30 и в 40 будут стройными, и ,кроме того, более здоровыми,так как в молодости исключили из рациона сладкое,мучное,жирное
А большинство остальных превртяться в тумбочки после первой же беременности и т.д.
Не верите - посмотрите на улицу)Стройных на порядок меньше,чем полных и даже тучных
Девушки,все же наоборот: сейчас человечество со всех сторон окружено нездоровой и калорийной пищей, которую даже готовить не надо
И те,кто сейчас,может быть, даже слишком озабочен своей фигурой, и в 30 и в 40 будут стройными, и ,кроме того, более здоровыми,так как в молодости исключили из рациона сладкое,мучное,жирное
А большинство остальных превртяться в тумбочки после первой же беременности и т.д.
Не верите - посмотрите на улицу)Стройных на порядок меньше,чем полных и даже тучных
Гость
набежали скелетоны, пойдите косточку погрызите. сейчас 30 кг - стройная, все кто больше весят свиньи!
Ляля
Настасья
Сообщение было удалено
логика мне твоя не ясна, это 60 жирная?????????? У меня рост 176 см и я вешу 60 кг, так у меня кости торчат, так что думай что говоришь.
Настасья
Ляля,
да 60кг-это жирная.
кости торчат?
ахах.ну, да.
конечно
вес у тебя большой, хотя бы 48-50 для твоего роста норм было бы.
если тебе нравится быть 60килаграмовой-будь.мне плевать, правда.
тебе же хуже)
да 60кг-это жирная.
кости торчат?
ахах.ну, да.
конечно
вес у тебя большой, хотя бы 48-50 для твоего роста норм было бы.
если тебе нравится быть 60килаграмовой-будь.мне плевать, правда.
тебе же хуже)
Ляля
Настасья
Сообщение было удалено
Да тебе лечиться надо и не только от анорексии)
1445
28.
набижали жиртресы, с лишним весом, и сидят тут расписывают, что быть худым-плохо.
а ты чё знаешь как это быть худой?
зачем говоришь то, в чём вообще не разбераешься
набижали жиртресы, с лишним весом, и сидят тут расписывают, что быть худым-плохо.
а ты чё знаешь как это быть худой?
зачем говоришь то, в чём вообще не разбераешься
Настасья
31.Ляля,
а ты доктор, что бы мне диагнозы ставить?
я вообще говорила что я анорексичка?м?
я сказала что я худая, а не анорексичка.
а ты доктор, что бы мне диагнозы ставить?
я вообще говорила что я анорексичка?м?
я сказала что я худая, а не анорексичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, это Вам лечиться надо, хватит чужие кости считать :D
Ляля
Настасья
Сообщение было удалено
Да, ты верно подметила, я - терапевт. И судя по твоим параметрам у тебя наблюдается явный недовес. Если тебе нравится быть такой, пожалуйста будь, но нечего здесь поливать грязью людей, если они по твоим каким-то "правильным" критериям являются жирными, мерзкими и так далее.
Нормальный вес это - 110 от роста.
Настасья
35.Ляля,
мой рост/вес, касается лишь меня, пусть ты и терапевт, но не надо меня учит.
мой род деятельности, не позволяет мне быть жирной.да мне и не хочется весит больше 50кг.для меня это трагедия.
я тебя ничем не полевала, сказала лишь то, что думаю.
у меня такие критерии: что люди больше 60кг-жирные.
нормальный вес-для каждого свой!
мой рост/вес, касается лишь меня, пусть ты и терапевт, но не надо меня учит.
мой род деятельности, не позволяет мне быть жирной.да мне и не хочется весит больше 50кг.для меня это трагедия.
я тебя ничем не полевала, сказала лишь то, что думаю.
нормальный вес-для каждого свой!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Ляля
нормальный вес-для каждого свой![/quote]
Я имела ввиду нормальный здоровый вес, а не ожирение. +/- 5 кг. не принципиально. Я рада, что смогла до Вас достучаться, и Вы теперь понимаете, что вес для каждого свой.
Ну а для меня в таком случае, критерии что люди при росте 170см. и весе 45 кг. анорексики.
нормальный вес-для каждого свой![/quote]
Я имела ввиду нормальный здоровый вес, а не ожирение. +/- 5 кг. не принципиально. Я рада, что смогла до Вас достучаться, и Вы теперь понимаете, что вес для каждого свой.
Ну а для меня в таком случае, критерии что люди при росте 170см. и весе 45 кг. анорексики.
Настасья
37.
окей, считай анорексичкой.
это даже приятно. уж лучше анорексичкой,чем жирной)
окей, считай анорексичкой.
это даже приятно. уж лучше анорексичкой,чем жирной)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
и это так и есть
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
только жирные дольше живут
Гость
Я всегда смеюсь когда анорексички от голода подыхают, модели на подиумах дохнут. Дураков меньше хоть становится, а то планета перенаселена.
Гость
подохнуть от голода в наш век живя не в Африке это только самой большой дибилкой надо быть, коими анорексики и являются. ещё они почти все от рака умирают.
Гость
Анорексия - это психическое заболевание, привет) А ещё врачи, лол.
У меня есть знакомая, жрёт как слон, и при росте 167 весит 42 кг. Есть такая штука как быстрый метаболизм.
А толстуха в 90 кг может и анорексией страдать тащем-та.
У меня есть знакомая, жрёт как слон, и при росте 167 весит 42 кг. Есть такая штука как быстрый метаболизм.
А толстуха в 90 кг может и анорексией страдать тащем-та.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
в соседнем отделе такая работает...периодически падает в обморок на работе...
Настасья
40.
от ожирения тоже многие умирают,
так как в нашей стране полных больше чем худых.
и вообще одно к другому не относится.
от ожирения тоже многие умирают,
так как в нашей стране полных больше чем худых.
и вообще одно к другому не относится.
Настасья
Ляля
НастяНу вот пара девушек, которых боготворят, причем это я еще удачные фотки залила, серьезно
УЖАС!!! Это действительно анарексия, куда смотрят их родители... я вообще не понмаю...
в соседнем отделе такая работает...периодически падает в обморок на работе..
обычные. таких много, они просто худые.
это их выбор
НастяНу вот пара девушек, которых боготворят, причем это я еще удачные фотки залила, серьезно
в соседнем отделе такая работает...периодически падает в обморок на работе..
обычные. таких много, они просто худые.
это их выбор
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
а я и не ратую за ожирение 50-70 кг это ни разу не ожирение, но анорексичкам ведь непременно 39-40 надо весить.
Настасья
47.
ты уж как-то определись, то ты о моём весе говоришь, то уже переходишь на анорексичек. я к ним не отношусь, так как, я никогда в жизни не худела, и не сидела на диете, могу есть, могу не есть. все зависит от настроения.
"но анорексичкам ведь непременно 39-40 надо весить."
пусть живут, худеют. их жизнь. я уже сказала какие мои личные критерии к людям. и я менять своего мнения не собираюсь.
ты уж как-то определись, то ты о моём весе говоришь, то уже переходишь на анорексичек. я к ним не отношусь, так как, я никогда в жизни не худела, и не сидела на диете, могу есть, могу не есть. все зависит от настроения.
"но анорексичкам ведь непременно 39-40 надо весить."
пусть живут, худеют. их жизнь. я уже сказала какие мои личные критерии к людям. и я менять своего мнения не собираюсь.
nastoortsia
Ну и насмешили Вы, Настасья!! А если у человека рост 1.95 и весит он 65 кг - это тоже житртрест по-вашему или как? Вам сколько лет? Думаю, немного, т.к. взрослый человек так рассуждать не станет. И вообще, между аппетитной пышностью и целлюлитной бесформенностью огромная разница.
Я после родов оч похудела до 44 кг при росте 170 см и никак не могу набрать вес, чтобы весить 50-53. Похожа на жертву Бухенвальда - все кости торчат! И это не красиво!
Спортом заниматься нужно, а не диетами себя изводить!
Я после родов оч похудела до 44 кг при росте 170 см и никак не могу набрать вес, чтобы весить 50-53. Похожа на жертву Бухенвальда - все кости торчат! И это не красиво!
Спортом заниматься нужно, а не диетами себя изводить!
Настасья
49.
"А если у человека рост 1.95 и весит он 65 кг - это тоже житртрест по-вашему или как?" это слишком высокий рост. таких единицы, и это уже совершенно другой случай. мне 21 год-я модель. вопросы ещё есть? я спортом и занимаюсь. ага. и если бы ты правильно читала, то я написала что на диетах НЕ сижу.
"А если у человека рост 1.95 и весит он 65 кг - это тоже житртрест по-вашему или как?" это слишком высокий рост. таких единицы, и это уже совершенно другой случай. мне 21 год-я модель. вопросы ещё есть? я спортом и занимаюсь. ага. и если бы ты правильно читала, то я написала что на диетах НЕ сижу.
Следующая тема