Почему так много одиноких девушек
....несмотря на то,что они готовы к серьёзным отношениям.
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда не зависишь от мужика, начинаешь ценить себя и свои желания
Правдаматка
Да нет..нет таких требований. Лично мне никто ничего не должен. Я и не меркантильная. По большей части мне нужен уважающий мужчина, не матершинник, не алкоголик. Культурный и хороший парень без изъянов :-)
Без изъянов это вот как?🙄 Возьмём мой пример. Не матершинник и не алкоголик, не мате не разговариваю, но крепким словом могу бабахнуть, считаю мат должен быть, но как пуля, точно в цель! Не алкаголик, но выпиваю, праздники, друзья, могу дома, но это все изредка и по желанию! Культурный, начитанный, высшее образование, любую тему поддержу. Симпатичный, хотя может для кого то и красивый) Такой вас устроит? Просто интересно...
Правдаматка
Лучше быть одной чем с дебилами,какое будущее с мужика если от него нету толка негде? в наше время девушки всё сами делают,готовят,зарабатывают деньги,занимаются бизнесом
Так можно и в ответном письме ответить. Лучше быть одному чем с ***, ничего не умеющей, от которой толку никакого, только Я ХОЧУ! Парни тоже в наше время готовят, зарабатывают и занимаются бизнесом. И самое главное по дому могут сделать практически всё, чего не скажешь о девушках. Но тут выход есть) Но всё же видите, выходит коса на камень, ну или палка о двух концах...
Гость
Теперь скажу реальную причину почему так, завышенные требования к МЧ. Пойми такую вещь, что если принца по прежнему у тебя нет которого как ты считаешь достойна, просто прийми тот факт что ты не можешь на него претендовать, просто не можешь. Недостаточно чтобы на него претендовать красиво накраситься и одеться. Зайди в какой-то супер дорогой клуб и посмотри какие девушки с принцами, а потом посмотри на себя в зеркало. И иди искать ровню, пока у тебя коты не появились.
Unnamed
Во первих многа пидаров в стране а во вторих щас карантин *** мать его сука 👀👀👀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема