Несколько таких мужчин (от 40 до 50 лет) предлагали мне замуж, родить ребенка, я не буду ни в чем нуждаться, не работать и т.д. Как вы считаете, они способны на создание крепкой семьи, впустить женщину в свой быт? Или они геморные, раз до сих пор одни? Есть примеры из жизни?
мать моя женщина!!! какой кошмар. А всего-то и надо было долбануть разделочной доской разок,чтоб заткнулся)))
Леся
[2334580710]
46- Имхо, это больше похоже на психопатические заморочки данного конкретного мужчины (мужа вашей подруги). Неадекват на лицо, особенно с этим гоном на счет "ты что ли расследование затеяла о графике отпусков на моей работе?"... У мужика походу мания преследования. В дурке ему бы помогли))
Так что я бы не стала представлять его как пример типичного ниразунеженатого 40-50лет, о которых здесь ведется речь.
Гость
[3968552491]
Felicia
Сообщение было удалено
Лучше скалкой, она эротичней выглядит в женской руке)
Не обязательно, но не дай бог тапочки будут стоять не так, как я их оставил утром. А если сырники не соленые, а сладкие, то вообще сатанею.
Обожаю скандалы, после которы женщина уежать пожить к маме -- в эти дни я радостен, пляшу и пою. А когда удается её выставить окончательно, отобрав ключи от квартиры, то танцую и пою с утроеной силой.
Гость
[3968552491]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А полотенца в ванной проверяешь, ровно ли висят?)
Про соленые сырники как и про вареники с творогом яя, тож люблю соленые а не сладкие)
да,скалкой можно много чего интересного сделать)))
10 мг диазепама
[4182236337]
Гость
Сообщение было удалено
Рад встретить тонкого знатока семейной жизни! Нет, не такой уж я тиран, главное что б висели в нужной последовательности -- сначала большое, потом маленькое, потом халат.
Гость
[2618627691]
Зная мужиков, я всегда пинаю тапочки, чтоб вообще найти не смог, соленые сырники поливаю сгущенкой, на его скандалы реагирую молча с холодной улыбкой, и никогда не уезжаю к маме, включаю караоке и воплю, пока не сбежит, оставив ключи от квартиры, машины и сейфа.
DST
[84217]
Felicia
Сообщение было удалено
Жаль только, что на применение её в кулинарных целях способны всё меньше и меньше женщин :)
мы способны. Набор скалок купим разного размера,на них будет указано 12 ч.ночи,2 ч.ночи,4 часа ночи.... в зависимости от того,когда муж вернется домой_)))))
Гость
[3968552491]
Karl
Сообщение было удалено
Да конечно не понимают, понимают и поддерживают. Тапочки должны стоять ровно)
Еще страшно выводит из себя, когда женщина из общего бюджета покупает себе новую зубную щетку, не согласовав преварительно покупку. Открываешь утром полочку в ванной -- а там чужая зубная щетка! Кондратий же может хватить.