Знакомы с ним 10 лет.В августе стал настаивать на отношениях.Согласилась к октябрю только. Все было действительно замечательно-как в сказке,я аж влюбилась,что не происходило со мной с 17 лет ё-моё) А позавчера написал,что он написал что не хочет отношений,а хочет побыть один некоторое время. что бы это занчило? Совсем один?или подумает и вернется? И сколько вообще молодым людям необходимо времени на обдумывание,так сказать?:) Очень важно. Я люблю его. А он...та дрянь еще конечно)Думать ему надо(
Нет, ничего не выйдет, это ясно как белый день. Когда мужик придумывает такую банальную отмазку, значит, девушка эта ему точно не нужна. Не вернется он никогда.
ливчег
[933129907]
думаю, к апрелю ситуация прояснится
Циния изящная
[1833224925]
ливчег
Сообщение было удалено
))))) Через десяток лет заявление подадут, через пяток лет поженятся, а там и пенсия не за горами )
Просто сделайте вид что Вам плевать на него и его заморочки, оставьте его, не звоните, не пишите, отвечайте равнодушно... Займитесь собой, погуляйте с подругами, пусть поймет что Вам и без него прекрасно живется. Вот увидите: через пару дней прискачет как миленький!
Блин, такой же как мой бывший засранец!!! Всё почти так же было. Он сам так и говорил: "в отношениях любит кто-то один". Вот пусть лучше он Вас любит и всё время сомневается "А любите ли Вы его?".
Ааа-ха-ха!!! Катаюсь по полу ХDDD О чём ему еще думать!!!
Гость
[3325570553]
вернется)
все мужики так делают-потом прибегают обратно с кучей извенений)
сделайте вид что вам плевать.
Прибнжит скоро)
аня
[2960678264]
А вы не спрашивали в чем причина ? Может у человека проблемы ? А вообще лучше честно ему сказать , что вам больно от его решения так как вы его любите . Но не забудьте добавить , что хоть вам и грустно , вы переживете и без него умирать не собираетесь . в общем как в песне эту боль пере терпя я дышать не перестану , все равно счастливой стану , даже если без тебя .
И лучше скажите это только один раз и больше ему не пишите , не звоните и не общайтесь . Поживите вы тоже недельку своей жизнью .Погуляйте с подругами . Обезятельно развлекитесь . Если любит вернется очень скоро .
Все было действительно замечательно-как в сказке,я аж влюбилась,что не происходило со мной с 17 лет ё-моё)
А позавчера написал,что он написал что не хочет отношений,а хочет побыть один некоторое время.
что бы это занчило?
Совсем один?или подумает и вернется?
И сколько вообще молодым людям необходимо времени на обдумывание,так сказать?:)
Очень важно.
Я люблю его.
А он...та дрянь еще конечно)Думать ему надо(