Я 7 лет назад влюбилась в парня . Была уверено что он тоже меня любит . Но мы были друзьями и так и не разу не признались друг другу . Я считала что первый шаг должен сделать он , но этого таки и не случилось . 4 года назад наши дороги совсем разошлись , он на что то обиделся . Я несколько раз писала ему первой пыталась узнать в чем же дело . Хотела хотя бы дружбу сохранить . Но он просто решил со мной совсем не разговаривать . И просто больше не отвечал мне . Тут у меня гордость заиграла и я решила для себя что больше никогда ему не напишу . Уже 4 года как пытаюсь забыть его и как только это у меня начинает получаться , постоянно что то напоминает мне о нем . То мельком вижу его на улице , а если нет он начинает мне сниться . И опять все сначала . Снова убеждаю себя что если бы любил то сам бы возобновил отношения и мозгами то я все понимаю и про эффект незавершенности и то что идти надо вперед . А он все снится и снится . Что посоветуете ?
не хочет она вас и не хотел, поговорите и все поймете
Тоскливая
[2502725699]
как это все сложно. У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам особой разницы нет с кем проживать, не ты так другая. Неужели спустя столько лет Ваши чувства не остыли? Вы не замужем и не пытались завести семью?
Тоскливая
[2502725699]
1.
Курага
| 20.01.2011, 15:42:43
[3646218856]
поговорите с ним, подстройте встречу и поговорите
или позвоните, а то и будете так мучится
не хочет она вас и не хотел, поговорите и все поймете
наверное спустя столько лет, тем более если человек не пытался контактировать и игнорировал предыдущие письма, стоит ли пытаться идти на контакт? Хотя в жизни всякое бывает... Если это допустит ваша гордость, почему нет?
Таня
[2960678264]
Тоскливая
Сообщение было удалено
нет не замужем . мне 22 . а чувства все пытаюсь усыпить , но как это сделать , если все время что то о нем напоминает .
Таня
[2960678264]
Тоскливая
Сообщение было удалено
В том то и проблема что гордость не допускает , но легче и от этого не становиться .
Амиго
[1728758631]
22 это все меняет)не переживайте вот сейчс влюбитесь-и все как рукой снимет..
Курага
[910787349]
Амиго
Сообщение было удалено
да, влюбится и забудет
но лучше поговорить с ним честно
вы просто сильно любили и не можете поверить что все прошло)
а вообще 22 отличный возраст))
Таня
[2960678264]
Спасибо всем за советы :)))
Таня
[2960678264]
Просто я боюсь ему написать . Если он не ответит моей самооценке кранты :D
Курага
[910787349]
я тоже не могла забыть пока не поговорила)
поговорила и отпустило но помнила еще два года
потом другого встретила и все забыла) за 2 недели забыла и уже не вспоминаю, но помню все что было конечно)
Курага
[910787349]
Таня
Сообщение было удалено
при чем тут самооценка???
это ваше сердце болит, ваша душа...гордость пусть летит к черту!
я тоже всегда за это переживала)поэтому никогда не писала ПЕРВОЙ и Вам не советую,ну а если он проигнорирует?ну а если овттеит так-как Вам бы не хотелось совсем?что дальше?новая рана (да еще на страрые дрожжи)))знаете сколько заживать будет...ооо. Не вижу смысла!лучший вариант-это жить своей жизнью-общаться,ВЛЮБЛЯТЬСЯ!развлекаться!
сосед
[2624580868]
думаю, курага 1. дело говорит - стоит самой поговорить и к чему-то это чувство довести