Девушки, здравствуйте! я сейчас пишу тему в форум и меня аж колышет всю от негодования! Жили пять лет вместе, все прекрасно. Когда мы познакомились, он был нищим (не образно говоря) студентом. у него не было своей квартиры, жил у родителей, к семье четыре человека, жил иногда реально на стипендию. Оплата метро и оплата интернета. Зарабатывал какую-то мелочь на еду. Мы с ним познакомились, на тот момент я была секретарем в крупной фирме. Снимала жилье (могу сказать, я была с квартирой), одевалась в хороших магазинах, покупала здоровую пищу. Он переехал ко мне. Во-первых, в МОЕЙ квартире он завел свои правила, это всегда ЗАВТРАК, можно без ужина, но завтрак должен быть. Во-вторых, когда он переехал ко мне, его пригласили на работу и после того, как он закончил университет, он остался на той фирме работать, стал не плохо зарабатывать, стал оплачивать квартиру и мои расходы. Но требовал полного отчета! Куда потратила деньги?? делал круглые глаза и не понимал, КАК можно купить юбку за 3 тысячи рублей. У меня статус! я так всегда жила! А сейчас он мне заявил, что я неблагодарная и ушел !!!!!! Меня сейчас передергивает, как я могла приютить такого...деспота..вот такие мужики скрываются под маской.
ну и хорошо что расстались, можно было его еще раньше послать первой
aleksa13264
[3868908228]
ну ушел и слава богу.он то сам знает что на самом деле он просто неудачник.
Света
[494068212]
О, я обожаю такие истории! Они такие примитивные, такие простенькие, но сколько в них очаровательной глупости и надежды, что это никогда не повторится. Парень - молодец, попользовался и выбросил.А ваши причитания по поводу его ухода смешны - он вас 5 (пишу как в бухгалтерских документах прописью ПЯТЬ лет) нае.бывал, вил из вас веревки, заставлял жить по собственным правилам, а вы терпели... терпели... терпели...
Ну и кто виноват в вашей душещипательной истории?
Самое интересное, что дамочки вашего типа всегда задним умом крепки и всегда наступают на собственные грабли)
Кошкина
[1645521186]
согласна с Подругой! А то пожил как ему удобно, вышел в люди и свалил некрасиво!
зефирка
[1714180741]
К лучшему, что ушел. А то поженились бы, и он бы вас гонял по-черному.
Автор, не слушайте этот бред этой бабы. А то что он ушел - хорошо! Ищите настоящего мужчину, смотрите внимательнее кого выбираете. Удачи Вам!
Алина
[450402492]
Автор,что делать будете?Решили ждать возврата благодетеля или уже забили?
Имя имя
[1704006866]
Да ничего я не думаю. Сижу и думаю..он незаметно перевоплотился и исчез из моей жизни, а я теперь должна с этим жить и мужикам не доверять.
Гость
[1300946270]
Вот и еще у одной женщины 5 драгоценных лет выброшены на помойку! Такие истории хороши для тех, кто учится на чужих ошибках. Автор, вы теперь опытная и сделаете нужные для вас выводы. Следующий ваш мужчина, надеюсь, будет жить по вашим правилам.
мда! жаль просратых пяти лет. Моложе, увы мы не становимся. надеюсь, выводы сделаете правильные и следующий раз не вляпаетесь. Ищите правильного мужчину и создавайте отношения , которые будете ценить взаимно.