Долгие отношения без замужества
Встречаюсь с парнем 8 лет. Было все - и жили вместе и расставались, чтоб попробовать другое. В итоге все равно тянуло друг к другу. Он у меня первый и я у него. Год назад мне захотелось семью, детей - ему нет, у него на уме работа, деньги, проблемы с жильем и все прочее. У меня появился другой мужчина, поняла что охладела к своему. Веду двойные отношения, одни - родные, привычные, все как всегда, другие - это эмоции, страсть, интерес. Запуталась, завралась, но отказывать себе в удовольствие не хочу. У вас было такое? что делать? сохранить старые отношения или отдаться новым?
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Ну если мужчина не хочет сделать женщину своей на протяжении такого длительного времени, но и не сделает... терять Вам нечего. Смешно) Я тоже 8 лет протратила впустую, жалею сейчас до безумия
Кожура банана
Если у человека есть желание ,но нет возможности жить одной семьей(к примеру нет отдельной квартиры,но он к этому стремится),тогда ваше нахождение с ним оправдано.А раз ему не хочется,значит его и так все устраивает(секс,кормежка,обстирка-наверняка все это вы даете),поэтому вы
1)должны ему поставить ультиматум,с конкретными сроками исполнения
2)в случае получения неудовлетворительного(неопределенного) ответа расходиться.
1)должны ему поставить ультиматум,с конкретными сроками исполнения
2)в случае получения неудовлетворительного(неопределенного) ответа расходиться.
Mr.Smith
да хрен кто будет жениться с нынешним семейным кодексом. так что дело не в мч. другой тоже жениться не захочет. надо просто выстраивать отношения с тем кого вы любите и все. жить хорошо и счастливо можно и без штампа в паспорте.
Подруга
адо выбирать то, что лучше)
Лил
А что тут сохранять? во всем должен быть прогресс. Если что-то не развивается дальше, то умирает. Ваши отношения умирают... Он вас тормозит в эмоциональном плане, а вам нужно двигаться дальше. Не позволяйте себя пользовать(
ГИГИ
Лил
Сообщение было удалено
Полностью согласна...Но как?У нас 7-ой год пошёл:((((((((.И без изменений
Гость
У нас 4-ый пошел...и я уже бью тревогу))
что делать-то будем?
что делать-то будем?
Гость
Я потратила 4 года. Всё надеялась. А появился новый знакомый и сделал предложение сходу. Я согласилась. Вышла замуж и ни разу не пожалела. Это хорошо, когда мужчина чётко знает, что хочет от жизни и как идти к своей цели. Очень счастлива. Теперь понимаю, что не стоит тратить время на мужчин, которым мы не шибко-то нужны. Первый, правда, пытался вернуть, замуж звал, потом назвал предательницей. Может, думал, что я его десять лет ждать стану?
Гость
После своего горького опята теперь всем даю циничный совет: если через год не поступило предложение о браке, то не стоит делать ставку на этого мужчину и ждать десятилетиями, пока созреет. Надо переводить его в разряд "бесперспективного промежуточного варианта" и параллельно искать другого. Хоть не обидно за " бесцельно прожитые годы".
Девушка
согласна с постом ╧9.
Если мужчина долго думает - пусть думает в одиночестве, а вам незачем тратить на него своё драгоценное время. Года достаточно чтобы определиться, я считаю.
соберите вещи и уходите от него, это хоть какой-то толчок может даст ему задуматься. моё мнение
я так уходила, предложение сразу хотел сделать. Но мне уже не надо было, да и ситуация немножко другая была. Но! если б замужем за тем была, никуда бы не ушла...
Если мужчина долго думает - пусть думает в одиночестве, а вам незачем тратить на него своё драгоценное время. Года достаточно чтобы определиться, я считаю.
соберите вещи и уходите от него, это хоть какой-то толчок может даст ему задуматься. моё мнение
я так уходила, предложение сразу хотел сделать. Но мне уже не надо было, да и ситуация немножко другая была. Но! если б замужем за тем была, никуда бы не ушла...
Юля
Сообщение было удалено
я согласен с вами. если за 8 лет не захотел то уже не захочет.
Ромашка
а если 2 года встречаетесь, жениться хочет, но нет пока средств к существованию, это нормально? и лет 19
Хммм
Автор, а вы детей все эти 8 лет не хотели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема