Долгие отношения без замужества
Встречаюсь с парнем 8 лет. Было все - и жили вместе и расставались, чтоб попробовать другое. В итоге все равно тянуло друг к другу. Он у меня первый и я у него. Год назад мне захотелось семью, детей - ему нет, у него на уме работа, деньги, проблемы с жильем и все прочее. У меня появился другой мужчина, поняла что охладела к своему. Веду двойные отношения, одни - родные, привычные, все как всегда, другие - это эмоции, страсть, интерес. Запуталась, завралась, но отказывать себе в удовольствие не хочу. У вас было такое? что делать? сохранить старые отношения или отдаться новым?
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Ну если мужчина не хочет сделать женщину своей на протяжении такого длительного времени, но и не сделает... терять Вам нечего. Смешно) Я тоже 8 лет протратила впустую, жалею сейчас до безумия
Кожура банана
Если у человека есть желание ,но нет возможности жить одной семьей(к примеру нет отдельной квартиры,но он к этому стремится),тогда ваше нахождение с ним оправдано.А раз ему не хочется,значит его и так все устраивает(секс,кормежка,обстирка-наверняка все это вы даете),поэтому вы
1)должны ему поставить ультиматум,с конкретными сроками исполнения
2)в случае получения неудовлетворительного(неопределенного) ответа расходиться.
1)должны ему поставить ультиматум,с конкретными сроками исполнения
2)в случае получения неудовлетворительного(неопределенного) ответа расходиться.
Mr.Smith
да хрен кто будет жениться с нынешним семейным кодексом. так что дело не в мч. другой тоже жениться не захочет. надо просто выстраивать отношения с тем кого вы любите и все. жить хорошо и счастливо можно и без штампа в паспорте.
Подруга
адо выбирать то, что лучше)
Лил
А что тут сохранять? во всем должен быть прогресс. Если что-то не развивается дальше, то умирает. Ваши отношения умирают... Он вас тормозит в эмоциональном плане, а вам нужно двигаться дальше. Не позволяйте себя пользовать(
ГИГИ
Сообщение было удалено
Полностью согласна...Но как?У нас 7-ой год пошёл:((((((((.И без изменений
Гость
У нас 4-ый пошел...и я уже бью тревогу))
что делать-то будем?
что делать-то будем?
Гость
Я потратила 4 года. Всё надеялась. А появился новый знакомый и сделал предложение сходу. Я согласилась. Вышла замуж и ни разу не пожалела. Это хорошо, когда мужчина чётко знает, что хочет от жизни и как идти к своей цели. Очень счастлива. Теперь понимаю, что не стоит тратить время на мужчин, которым мы не шибко-то нужны. Первый, правда, пытался вернуть, замуж звал, потом назвал предательницей. Может, думал, что я его десять лет ждать стану?
Гость
После своего горького опята теперь всем даю циничный совет: если через год не поступило предложение о браке, то не стоит делать ставку на этого мужчину и ждать десятилетиями, пока созреет. Надо переводить его в разряд "бесперспективного промежуточного варианта" и параллельно искать другого. Хоть не обидно за " бесцельно прожитые годы".
Девушка
согласна с постом ╧9.
Если мужчина долго думает - пусть думает в одиночестве, а вам незачем тратить на него своё драгоценное время. Года достаточно чтобы определиться, я считаю.
соберите вещи и уходите от него, это хоть какой-то толчок может даст ему задуматься. моё мнение
я так уходила, предложение сразу хотел сделать. Но мне уже не надо было, да и ситуация немножко другая была. Но! если б замужем за тем была, никуда бы не ушла...
Если мужчина долго думает - пусть думает в одиночестве, а вам незачем тратить на него своё драгоценное время. Года достаточно чтобы определиться, я считаю.
соберите вещи и уходите от него, это хоть какой-то толчок может даст ему задуматься. моё мнение
я так уходила, предложение сразу хотел сделать. Но мне уже не надо было, да и ситуация немножко другая была. Но! если б замужем за тем была, никуда бы не ушла...
Сообщение было удалено
я согласен с вами. если за 8 лет не захотел то уже не захочет.
Ромашка
а если 2 года встречаетесь, жениться хочет, но нет пока средств к существованию, это нормально? и лет 19
Хммм
Автор, а вы детей все эти 8 лет не хотели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа