Вступаете ли вы в легкие отношения без обязательств?
Очень интересует с недавнего времени тема легких отношений с противоположным полом. Отношений без привязанности, без обязательств, без ревности, долгих или коротких отношений,- это как сложится. Ведь у многих потребность общения все же есть, и не всегда чисто физиологическая. А обстоятельства таковы, что что-то серьезное планировать с человеком не можешь (допустим разведена, есть дети, которые не примут чужого человека, либо просто жить одной удобно, не хочешь связывать себя бытом с кем-то еще). Как вы к относитесь к таким отношениям? Насколько это сейчас распространено? Если у кого-то есть опыт, как такие отношения складываются? Вы за или против?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повально.
Как относится? Как к смерти понятия "семья"
Как относится? Как к смерти понятия "семья"
Гость
нормально, только потом хочется большего
но именно то что обычные отношения невозможны, дает относиться к этому проще
но именно то что обычные отношения невозможны, дает относиться к этому проще
Гость
Против. Это грех. Для меня это настолько омерзительно, что я бы ощущала себя брошенной в помойную яму - это о сексе без обязательств, супружеских изменах. Что касается флирта, было дело, но этим и ограничилось, углублять отношения не стала, уже замужем была, просто человек оооочень настойчиво на работе ухаживал, практически преследовал. Время нас развело, и слава Богу.
Волжаночка
Для меня такие отношения неприемлимы. Но если кому- то нравится так жить, не осуждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грех любой секс вне брака
Волжаночка
Сообщение было удалено
в точку
Гость
Поначалу кажется, что всё круто, но очень большая вероятность влюбиться и значит страдать, т.к. чаще всего такие отношения не перерастают во что-то большее. Но если всё держать под контролем, то норм
Гость
Против, потому что в таких отношениях девушка всегда в проигрыше. Без каких либо обязательств и чувств удовлетворять свои потребности могут только мужчины. девушки устроены по-другому...
Даже на этом форуме вы найдете кучу историй о том как девушка ввязалась в отношения без обязательств, думая что все под контролем, и потом влюбилась, а парню пофиг - договорились же - ничего серьезного.
Даже на этом форуме вы найдете кучу историй о том как девушка ввязалась в отношения без обязательств, думая что все под контролем, и потом влюбилась, а парню пофиг - договорились же - ничего серьезного.
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
В том-то вся и проблема, как настроить себя, чтобы не привязываться. Столько фильмов и тем сейчас зарубежом это давно устоявшаяся практика, а вот у нас...
чтобы не влюбляться, надо иметь таких партнеров парочку-троечку))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если речь совсем не о супружеских изменах? Я с женатым встречаться бы не стала. Оба свободны, но в силу определенных обстоятельств, принципов или предпочтений не можем совместный быт строить.
Автор
Sobakkka
Сообщение было удалено
Первый дельный совет) если не считать автора поста 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчины в вас не видят потенциальных жен, вы называете "девушки устроины по другому"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грех-любой секс,если это не для рождения детей!!!Читайте Библию!!!!
Гость
Я против таких отношений. Они удобны только мужчинам, а женщина унижает себя сексом без обязательств. Как половая тряпка становится. Уж лучше тогда деньги брать с мужиков (хотя я против проституции тоже)), но из двух зол это - меньшее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парочку....согласна,трех- "не потяну"!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем комментировать тему хотя бы прочитали. Говорится об отношениях, где в силу определенных обстоятельств, совместного быта, семьи быть не может. Сидим вот все и только думаем как стать потенциальной женой для кого-нибудь? может многие там побывали и теперь не хотят брака, по разным причинам. Не задумывались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно унижать себя сексом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А грязными носками ,готовкой,уборкой? живя всю жизнь с алкашом?не унижает?Роль прислуги,ничего???Для информации была замужем не за алкашом...есть ребенок....теперь только свободные отношения..материально обеспечена....на фиг мне еще один ребенок???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысл этого предложения я вкладывала другое - девушки более эмоциональны и живут чувствами, поэтому в таких отношениях им будет сложно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы не рассматриваете это, как ситуацию совместного приятного времяпровождения? Ведь мужчину можно выбрать образованного, с чувством юмора и интеллектом. Опять только к сексу. Но и секс может быть неплохим дополнением приятным для обоих. Пока проблема для меня только - возникновение привязанности к человеку со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки очень разные бывают...те кто живет чувствами очень часто от своих "чувств"всю жизнь страдают....пишут стихи своим "любимым",а те их потом "по мордасям" У нас на работе одна такая 30 летняя 2 раза замужем была и каждый раз "он " у нее лучших,хотя все вокруг говорят "идиот" И третий у нее такой же будет и ему она эссе писать будет....***** влюбленная...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя пиши, а то всех баб тут выставила тургеневскими клушами, которые в каждом мужике мужа видят.
По теме: такие отношения конечно же приветствую, но в том случае, если партнер полностью удовлетворяет сексуально. А не так, чтобы лишь бы не одной.
По теме: такие отношения конечно же приветствую, но в том случае, если партнер полностью удовлетворяет сексуально. А не так, чтобы лишь бы не одной.
Гость
я не вступаю, но не вижу ничего такого когда женщина встречается для сексу с подарками и четко понимает что взамуж ей он наx не упал.
но обычно тетки не разделяют это и считаю что раз она дала значит чел теперь обязан бросить троих детей с женой и жениться на ней.
но обычно тетки не разделяют это и считаю что раз она дала значит чел теперь обязан бросить троих детей с женой и жениться на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в таком случае и парень может влюбиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины ***** как ваш бывший муж.и не всем нужна уборщица
Гость
Слово с в и нь я оказывается к мату приравнивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто недо.б ярко выраженный.а был бы у вас постоянный секс в течении хотя бы двух лет. Вам бы не нужны были бы эти связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не имею под словом чувства - высокие отношения и страдания как в мексиканских сериалах. Просто в таких отношениях,где вроде как всем все ясно, оказывается что именно девушке нужно от мужика что-то еще. Они встречаются для секса, а потом когда выяснеятся что у этого мужика еще пара таких же, или он с кем-то встречается, барышня (до этого раскрепощенная и на все согласная, ей же должно быть плевать, с кем ее сексмашина там развлекается и как живет) почему-то вдруг начинает недоумевать, пребывать в шоке и т.д. (нужное подчеркнуть)
Кса
Да, после развода решила, что серьезных отношений больше не хочу. "свободные" отношения - я так это называю. Мужчина сначала был против, потом смирился.... и я счастлива! никому ничем не обязана, не перед кем не отчитываюсь. А кекс, для здоровья нужен)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не рассматриваете это, как ситуацию совместного приятного времяпровождения? Ведь мужчину можно выбрать образованного, с чувством юмора и интеллектом. Опять только к сексу. Но и секс может быть неплохим дополнением приятным для обоих. Пока проблема для меня только - возникновение привязанности к человеку со временем.
А вы не привязывайтесь! Секрет простой: никогда не относиться к мужчине лучше, чем он относится к вам.Никогда.Если,к примеру он без вас может, ну а вы какого. ... ера без него не можете?! Всё хорошее, что будет в ваших отношениях, всегда пусть первый начинает мужчина. А на нет - и суда нет./Замужем 16 лет за лучшим Мужчиной./Счастья!)))
А вы не привязывайтесь! Секрет простой: никогда не относиться к мужчине лучше, чем он относится к вам.Никогда.Если,к примеру он без вас может, ну а вы какого. ... ера без него не можете?! Всё хорошее, что будет в ваших отношениях, всегда пусть первый начинает мужчина. А на нет - и суда нет./Замужем 16 лет за лучшим Мужчиной./Счастья!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай, я замужем 12 лет и еще и молодой любовник есть. И периодически кручу ни к чему необязывающие романы.
А ты сиди дальше, кукуй одна, прикрывая свою фригидность повышенной эмоциональностью (читай навязчивостью и привязчивостью к любому мужику).
А ты сиди дальше, кукуй одна, прикрывая свою фригидность повышенной эмоциональностью (читай навязчивостью и привязчивостью к любому мужику).
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же "грех"?
Грешно кому-то делать плохо. Кому плохо от таких отношений?
Грешно кому-то делать плохо. Кому плохо от таких отношений?
Гость
Не все могут позволить себе такие отношения. Во-первых, очень редко у таких мужчин женщина одна. Появляется ревность, да и брезгливость. Очень редко женщина не влюбляется в итоге. Появляется боль. А в целом, если изначально настроить себя на "ничего кроме...", видеться не слишком часто, найти подходящего мужчину (которому тоже не нужен брак и дети, но который не шляется по всем борделям округи) - все может быть.
Гость
Кса
Сообщение было удалено
Зато когда этот мужчина влюбится в другую или решит жениться, мы на этом форуме послушаем душещипательный рассказ о том, как же он так просто так взял и ушел
Тигра
Автор, если вы брак в данное время не планируете, то такие отношения, то, что надо.
Понятно, прекрасно когда есть любовь и всякие там тёплые чувства и духовная близость. Но наступления этого светлого чувства можно ждать годами.
Не сидеть же всё это время взрослой здоровой даме в темноте и одиночестве.
Радуйтесь сами и радуйте взаимно друг другом приятного вам мужчину.
Единственно, я бы посоветовала женатых мужчин даже для таких "ни к чему не обязывающих отношений" не использовать. Т.к., во-первых, лезть в чужую семью - это уже действительно грех и грязь.
А, во-вторых, бывает так, что в "необременительных отношениях" зарождается настоящая любовь. Когда люди получше узнают друг друга.
Понятно, прекрасно когда есть любовь и всякие там тёплые чувства и духовная близость. Но наступления этого светлого чувства можно ждать годами.
Не сидеть же всё это время взрослой здоровой даме в темноте и одиночестве.
Радуйтесь сами и радуйте взаимно друг другом приятного вам мужчину.
Единственно, я бы посоветовала женатых мужчин даже для таких "ни к чему не обязывающих отношений" не использовать. Т.к., во-первых, лезть в чужую семью - это уже действительно грех и грязь.
А, во-вторых, бывает так, что в "необременительных отношениях" зарождается настоящая любовь. Когда люди получше узнают друг друга.
Гость
Я только за.., сил нет ни на какие серьезные отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще один очень дельный совет! спасибо
Еще один очень дельный совет! спасибо
Гость
Нет,ну у меня сейчас легкие отношения есть по ряду причин.
1.я молодая и в силу возраста может полная эгоистка,я стала зарабатывать хорошие деньги и кайфую с этого,с того что могу себе многое позволить, могу баловать родных. А если у меня будет серьезный мужик ? нет-нет да денежки побегут с кошелька,даже при максимальной степени его обеспечения.
2. я по горло сыта двумя неудачными отношениями,где имела ошиьку жить с парнем и обхаживать его и уже в 22 года превратится в посудомойку, домоработницу, повара, еще и жилетку + какие бы отношения хорошие не были,но минимум лапши на ушах висеть будет за два года то. Разочарования в мужчинах нет,но бешеное желание жить для себя-есть.
у меня жизнь яркая и без стирки мужских носков и любви))) я направляю свою любовь на родных и себя,развиваюсь и везде сую свой нос-курсы,библиотеки,спортзалы,хобби,хэндмейд.
вот и есть у меня любовник,чувств к нему особых нет, ну могу приготовить разок, порадовать,развлечь,но с условием,что у меня будет опупительный секс))
может это и клиника и радоваться нечему,не знаю)
1.я молодая и в силу возраста может полная эгоистка,я стала зарабатывать хорошие деньги и кайфую с этого,с того что могу себе многое позволить, могу баловать родных. А если у меня будет серьезный мужик ? нет-нет да денежки побегут с кошелька,даже при максимальной степени его обеспечения.
2. я по горло сыта двумя неудачными отношениями,где имела ошиьку жить с парнем и обхаживать его и уже в 22 года превратится в посудомойку, домоработницу, повара, еще и жилетку + какие бы отношения хорошие не были,но минимум лапши на ушах висеть будет за два года то. Разочарования в мужчинах нет,но бешеное желание жить для себя-есть.
у меня жизнь яркая и без стирки мужских носков и любви))) я направляю свою любовь на родных и себя,развиваюсь и везде сую свой нос-курсы,библиотеки,спортзалы,хобби,хэндмейд.
вот и есть у меня любовник,чувств к нему особых нет, ну могу приготовить разок, порадовать,развлечь,но с условием,что у меня будет опупительный секс))
может это и клиника и радоваться нечему,не знаю)
Гость
были такие отношения(несколько), одни заканчивала, т.к.человек думал, что может купить меня.все у него деньгами измерялось. во второго влюбляться стала , а ему комфортно было с каждой по 2-3 месяца(разочаровался в чувствах),а третий сначала тоже ,как развлечение, потом чувства появились,на время перестали общаться, а потом интерес у меня пропал.Но все это было после развода. сейчас замужем.
Гость
Вступала и до брака. Мне мужчины нравились, я им нравилась, почему бы не встречаться просто так? Это же интересно.
Правда, опыт показал, что мужчинам "без обязательств" не нужно. Мужчинам нужно, чтобы "ты моя женщина навсегда и сиди рядом".
Сидеть рядом мне хотелось лишь с одним. Вот, много-много лет и сижу.
Спустя 12 лет счастливого замужества случайно завелся любовник "без обязательств". Но там тоже не все гладко, человек тоже вскоре начал озвучивать про "жить вместе, только моя". Промучились 4 года... Естественно, ни о каких разводах с семьями речь идти не могла.
После были еще любовники, все "без обязательств", все женатые, детные, надежные... И везде звучало "вот с тобой бы я жил...".
Мне это не нужно.
Поэтому больше не встречаюсь. Надоело. Мужчины без обязательств не умеют. Они ревнивы, они привязываются, у них глупые фантазии..
Правда, опыт показал, что мужчинам "без обязательств" не нужно. Мужчинам нужно, чтобы "ты моя женщина навсегда и сиди рядом".
Сидеть рядом мне хотелось лишь с одним. Вот, много-много лет и сижу.
Спустя 12 лет счастливого замужества случайно завелся любовник "без обязательств". Но там тоже не все гладко, человек тоже вскоре начал озвучивать про "жить вместе, только моя". Промучились 4 года... Естественно, ни о каких разводах с семьями речь идти не могла.
После были еще любовники, все "без обязательств", все женатые, детные, надежные... И везде звучало "вот с тобой бы я жил...".
Мне это не нужно.
Поэтому больше не встречаюсь. Надоело. Мужчины без обязательств не умеют. Они ревнивы, они привязываются, у них глупые фантазии..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня почему-то не получаются такие отношения, хотя дляменя было бы идеально. То мужчина сливается, то начинает нести чушь на тему общего будущего, а мне это не надо, я замужем. Может я что-то не так делаю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело все в том, как мне кажется, что мужчины не меньше женщин привязываются. У меня дважды были такие отношения, сама прекратила, а мужчины оба до сих пор зазывают, пишут, и т д. С обоими познакомилась в инете. А вы где знакомитесь? Как я поняла, по комментариям, это довольно распространенная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики еще большие нюни чем тургеневские привязчивые бабы. Они только хорохорятся, что все такие волки-одиночки. Они же с пеленок привыкли, что мамка и сис/ьку даст и штанишки подтянет. И когда вырастают, неосознанно к такому же и стремятся. И тем более не любят, когда их, таких прекрасных, тетки используют ради секса. Они же себя мнят подарками судьбы, в большинстве своем, поэтому стремятся бабу захомутать и переехать на ее шею, чтобы регулярно давали сис/ьку и подтягивали штанишки. Но все под соусом романтишности и великой влюбленности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в точку! )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На работе, в интернете тоже.
Мужчины и привязываются сильнее, и гораздо большие собственники. Последний мой любовник был уверен, что я обязательно обшаюсь еще с какими-нибудь своими любовниками. Хотя куда мне их вагон, блин, у меня полторы ставки на работе и трое детей дома.
Я замучилась оправдываться, что у меня кроме него никого нет.
Мужчины и привязываются сильнее, и гораздо большие собственники. Последний мой любовник был уверен, что я обязательно обшаюсь еще с какими-нибудь своими любовниками. Хотя куда мне их вагон, блин, у меня полторы ставки на работе и трое детей дома.
Я замучилась оправдываться, что у меня кроме него никого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
"Ах, мне кажется, что ты относишься ко мне, как к резиновому члену! Ты не видишь мою ранимую душу!".
капец.
"Ах, мне кажется, что ты относишься ко мне, как к резиновому члену! Ты не видишь мою ранимую душу!".
капец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы реально встречи таких? расскажите)) он рак???
Губка Боб
Свободные отношения, это только секас?
Можно назвать свободными отношения, когда и секас и развлечения общие и общения много .
Но нет никаких замутов вроде "кто за что платит" "взамуж" "детей" "знакомства с родителями" "ревности и обид"
?
Можно назвать свободными отношения, когда и секас и развлечения общие и общения много .
Но нет никаких замутов вроде "кто за что платит" "взамуж" "детей" "знакомства с родителями" "ревности и обид"
?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Главное чтобы у мужчин не было "ревности и обид.." Мужские то возможности весьма ограничены,в отличие от женских.
Следующая тема