что будет дальше в отношениях с БМ ?
Мы ровесники, нам по 34. развелись 2 года назад, муж был инициатором, из-за проблем в отношениях...Во время развода повел себя ОЧЕНЬ некрасиво, начиная с раздела имущества, выпихивания нас из квартиры ( она его, правда, но обставил гадко), заканчивая угрозами отсудить ребенка.. Сразу завел себе девицу.. через полтора года стал нарезать круги, чаще приходить на встречи с ребенком, со мной пытался поторчать подольше.. потом он уехал в другой регион работать, предложил вернуться к нему ( т.к. я квартиру вынуждена была снимать, то пришлось согласиться, т.к. ребенок в школу пошел, нужны условия)... при этом договорились, что у каждого своя жизнь... но явно чувствуется что он все равно это неспроста сделал, и хоть ему щас прекрасно таким холостяком жить, рано или поздно он вернется в город и встанет вопрос о будущем... а я его простить не могу все равно за прошлые дела.. ..у кого был опыт возвращения к бывшим мужьям после подобного- вы смогли? все действительно наладилось?
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы зависимы - ничего не наладится.
Гость
Брат у меня сошелся с бж,через 6 лет после развода,есть дочь-но у них таких конфликтов не было,как мы радовались за них,но прожили всего полгода,брат говорит отношения плохие были в браке,а стали еще хуже,сначала вроде бы помирились,все хорошо было,он даже жениться повторно хотел,а потом пошли разборки и скандалы.всплыли обиды,не получилось ничего..
Гость
С бывшими не надо возобновлять отношения,обиды будут в душе и рано или поздно мстить начнёте.,или отношение будет другое к нему,не как раньше.
binelli
К сожаленью, или к счастью, истина проста:
Никогда не возвращайтесь в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
не найти того, что ищешь.
Ни тебе, ни мне...
Никогда не возвращайтесь в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
не найти того, что ищешь.
Ни тебе, ни мне...
Бродячая совесть
"Любовь и голуби" смотрели? История жизненная, иногда людям нужно потерять, чтобы понять, как это было нужно и важно. Знаю много таких пар, что сошлись снова. Теперь они ценят то, что имеют.
Анна
Если ушел мужчина, то вряд ли что-то получится. Это как войти в порочный круг. Насладиться им, а потом "пытаться" делать вид, что все прекрасно.
Иришка
У с молодым человеком в отношениях 5 лет,и мы очень много раз пытались разойтись(по моей инициативе).А в итоге отношения все равно не клеются...все обиды которые были,стали ещё больше.Это как снежный ком.Я давно хочу уйти,но не могу.Он не отпускает.Вцепился в меня как пиявка.
Человек из Ростова
ну тут мы слушаем только одну сторону. жена, (конечно же!) обижена и забита, а муж, (конечно же!) бабник и последняя сволочь. :) так всегда в женских рассказах.
моя первая, разведясь со мной, тоже не хотела из трешки моей выметаться. тоже мечтала, что я ей квартиру сниму и денег буду кучу давать.
так что, девочки и мальчики, в данном вопросе правильный совет дать сложно, поскольку ОЧЕНЬ МАЛО исходной информации.
моя первая, разведясь со мной, тоже не хотела из трешки моей выметаться. тоже мечтала, что я ей квартиру сниму и денег буду кучу давать.
так что, девочки и мальчики, в данном вопросе правильный совет дать сложно, поскольку ОЧЕНЬ МАЛО исходной информации.
Qwerty
к 8, ну, вообще-то он не ушел к другой. и с девицей этой познакомился уже после нашего выезда от него, просто с ребенком даже ее познакомил, мне рассказал, что все серьезно. потом, когда предложил вернуться к нему в дом на мои вопросы сказал, что серьезными те отношения назвал мне назло, и что не то это было...
из квартиры мы ушли сразу, я прекрасно знала что это его собственность и ни на что не претендовала. кстати, до сих пор его свольчью не считаю, я во многом и сама была виновата в разводе, просто предложил он первый.. ну и потом именно после развода все гадости какие-то делал..
из квартиры мы ушли сразу, я прекрасно знала что это его собственность и ни на что не претендовала. кстати, до сих пор его свольчью не считаю, я во многом и сама была виновата в разводе, просто предложил он первый.. ну и потом именно после развода все гадости какие-то делал..
Qwerty
и вообще, вопрос не про то, кто виноват. тут даже мы сами разобраться не смогли. вопрос в том, есть ли реальные примеры того, что люди, полностью разочарованные и обиженные друг другом не только сходятся- но и ОСТАЮТСЯ вместе. т.к. у нас реально - и у него, и у меня- много негативных воспоминаний, и я чувствую, что выгнать их из головы будет или невозможно, или очень непросто.. это требует огромной работы над собой,но только с двух сторон
Елена
ну может и получится наладить.
мужчина вряд ли будет работать над собой, они это не очень умеют. вы наверно сами знаете обиды, которые ему нанесли - пробуйте исправить. и ему объясняйте, что ему нужно сделать, чтобы загладить вину.
не разговорами, а конкретно - сделай пожалуйста то, сделай пожалуйста это.
может и получится, вы попробуйте обязательно ради ребенка. нет так нет, зато со спокойной совестью.
мужчина вряд ли будет работать над собой, они это не очень умеют. вы наверно сами знаете обиды, которые ему нанесли - пробуйте исправить. и ему объясняйте, что ему нужно сделать, чтобы загладить вину.
не разговорами, а конкретно - сделай пожалуйста то, сделай пожалуйста это.
может и получится, вы попробуйте обязательно ради ребенка. нет так нет, зато со спокойной совестью.
Человек из Ростова
хоть мне и неприятно такое вам писать, равно как и вам неприятно это слушать - но вы никогда не забудете прежних обид. я в разводе с бывшей более 7 лет. всё помню прекрасно. отношение по большей части нейтральное, но никогда не буду с ней рядом.
единственное, что могу вам посоветовать - обратитесь к психологу при загсе. бывают какие-то службы семьи или что-то типа такого... обратитесь, пообщайтесь, походите на приёмы. обсудите с ним все острые темы. а потом, если захотите - попробуйте сойтись...
но только потом. точнее, когда психолог вам посоветует.
единственное, что могу вам посоветовать - обратитесь к психологу при загсе. бывают какие-то службы семьи или что-то типа такого... обратитесь, пообщайтесь, походите на приёмы. обсудите с ним все острые темы. а потом, если захотите - попробуйте сойтись...
но только потом. точнее, когда психолог вам посоветует.
Гость
А если не попробуете сойтись и найдёте другого хорошего мужчину, а если не найдёте, потом, может, всю жизнь жалеть будете.
Минутка
не надо сходиться
люди не меняются
они могут изменить свои взгляды, но привычки-никогда
люди не меняются
они могут изменить свои взгляды, но привычки-никогда
Qwerty
нда.. грустно(
на самом деле как ни странно- обидел он меня больше, чем я его, но при этом сил и даже желания все наладить у меня больше, чем у него. возможно, потому что ребенок его очень любит, и они очень близки...
но ему явно сейчас нравится жить одному, так что я только так, теоретически рассуждаю, что делать. возможно, он приедет и просто попросит выехать.
на самом деле как ни странно- обидел он меня больше, чем я его, но при этом сил и даже желания все наладить у меня больше, чем у него. возможно, потому что ребенок его очень любит, и они очень близки...
но ему явно сейчас нравится жить одному, так что я только так, теоретически рассуждаю, что делать. возможно, он приедет и просто попросит выехать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема