Гость
Статьи
как хоть тебя зовут?

как хоть тебя зовут?

это нормально,когда парень(незнакомый) обращается к тебе несколько раз (по работе),улыбается,флиртует,но только через полгода спрашивает :"как хоть тебя зовут?"...разве так знакомятся? по-моему,сначала надо спросить "как тебя зовут?"(или "как Вас зовут?"(тем более я старше его-хотя никто не скажет по моему виду) он и сегодня со мной флиртовал,но уже называл меня по имени.но стоит ли отвечать на его флирт.он мне нравится,хоть и он и малолетка
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну разговаривает он так,где надо и не надо вставляет слово хоть
Мася
игнорте полностью. невоспитанный юнец
Гость
А почему бы не пофлиртовать?Он же не после постели спросил ваше имя.Хотя....постель тоже не повод для знакомства.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он не знает как вас зовут.
Гость
автор,он еще малолетка,думаю можно простить.
Рожденная змеей
Ненормально воспринимать всерьез того, кто за полгода не удосужился узнать Ваше имя. Значит, не так было интересно. А сейчас уже неприлично стало называть девушку "Эй, ты" после полугода общения))
Jessy
ой, автор, гоните от себя это невоспитанное ***, это же надо ТАК не уважать женщин, чтобы общаться на ТАКОМ уровне...
Гость
Как тебя хоть зовут чучело?
Это ваш, что? Идиот?
Случайный мужчина
"Что в имени тебе моем...?" (С) В малолетках есть своё очарование и на несколько ночей они бывают очень даже ничего (имхо)
Лола
Автор, если мне нравится человек я узнаю его имя любым способом, даже если не удобно спросить в лицо, то узнаю через третьих лиц.

Он несерьезный, хамоватый судя по его поведению. Пол года флиртовать, а потом "А как тебя хоть зовут?" Значит он самовлюбленный и флиртует со всеми подряд просто так, дабы быть мачо в своих глазах. К черту его!
Лола
Согласна с ╧10 - на несколько ночей может и сгодиться, но не более.
Дама с горностаем
забавно

общаться по работе и не знать имени-отчества

это что за работа такая, оч интересно узнать

как он к вам все это время обращался "эй, ты" ?
Ну и сказали бы ему как вас зовут. Наверняка сами его имени не знаете)

В конечном итоге, он же должен как-то к вам обращаться. Или вам нравится вариант:"Эй, ты, как там тебя"?
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
можно просто подходить: привет, помоги пожалуйста... итд

зачем вообще вставлять "Маша, привет, помоги" т.е. имя, вообще не понимаю.
Гость
Что людям нравится, когда их по имени называют, я слышала, но весь этот психологический бред не нужен, на деле никак кординально отношение к тебе не изменится, от того что будешь жесты за человеком повторять или называть его по имени.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
если вы подходите к коллеге с просьбой о помощи, то в курсе чем он занимается и как его зовут

вас же к нему отправили-вон Маша, она сметчица, знает как составить КС-2

первое , что в голову пришло

или у вас приянто к любому подойти и помочь попросить
настёна
приветик всем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем