Гость
Статьи
Помогите плииз!!

Помогите плииз!!

у меня такая проблемка!!. парень младше меня на 2 года , мне 21 год пишет мне в контакте что он меня любит , я солнышко, что я супер!! вообщем различные комплименты, и написал что на остальных девушек ему пофиг. я есстественно поверила, я такая наивная, но пока взаимностью не отвечала, хотя мне он был симпотичен(веселый общительный парень,родом из деревни в городе живет и учится). в друзьях в контакте у него много друзей девушек. и главное что я увидела меня потрясло: он многим девушкам пишет, что они его солнышки, очаровательные, суперские вообщем в таокм духе,. а я то думала......он только мн такие красивые слова пишет. Сейчас мы просто переписываемся по смс. Я не знаю что мне делать, верить этому человеку или нет, как после этого ему доверять.???
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам точно 21 а не 12?
У меня похожая ситуация. 100% первая часть. Я не обращаю на него внимания. (нет перспектив: он младше и из деревни)
я
Гость
Сообщение было удалено
+100 )))
А
Автор, было нечто схожее. писал постоянно один парень, мой ровесник. но я сразу его раскусила. в альбомах одни сердечки и зайчики (видимо, чтобы девченкам на стенки кидать), в друзьях из 100 человек - 90 девушки! короче, ничего серьезного.

так что не доверять.
Virus
Та хорошо если 12,а 8!
Белла
да все у него солнышки, автор! вы же сами ответили на вопрос!
И все еще всему верят, что парни им в виртуальном мире лапшу вешают на уши, а девушки ведутся, ужас.
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0