Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Vero
Я тут глажу и разрываюсь. Так что пока в общих чертах.

Надо-надо, не обсуждается.:)

Короче, мы отправим Веру туда гадать. ??? На жениха. :)
теща
развлекаетесь? ну-ну.))) У Веры двое детей, между прочим - куда вы её собрались запускать? Надеюсь, деньги от сдачи квартиры идут в общий бюджет. Вере надо сохранить себя, а там и с мужем определиться. А в чудесные преображения таких мужчин с помощью военных действий я не верю.
Vero
Застать его надо врасплох. Например, когда он захочет Веру понервировать. Пропускает все мимо ушей, выжидает и задумчиво говорит, что хочет в квартире один раз переночевать.На вопрос "зачем" показания постоянно менять.Эксперимент провести, на суженного погадать (со смехом говорить), проверить один оч. интересный феномен ипр. ***. Соберется санитаров вызывать, отлично, сразу сказать, что она подаст сигнал, если он будет подстраховывать под окнами.
Vero
2163,

не портите диверсию.:)

Про детей подумала.Важно, чтобы Вера могла их либо однох, либо с кем-то оставлять.
Vero
Обязательно получить ключ и уйти туда ночевать.

Вот нужно это сделать и все!
Vero
Вы комментируйте, поправляйте, истину рождайте. Скучно же. :)
Vero
Уйти надо красиво.Надеть хорошие вещи, нижнее белье, взять с собой аромат.свечи, ну и книжку незаметно припрятать, на всяк. случай.
Vero
И ничего она не потеряет. Варианты развития событий:

он прискачет туда ее проверять с видом "НУ-ну, с головой все в порядке?"

Он прискачет и они проведут романтич.ночь

он не прискачет, позвонит, спросит, как дела

он не прискачет, не позвонит.

Но,но и но, я ни за что не поверю, что в эту ночь, пока не заснет, он будет думать о ком то еще кроме Веры.
Vero
И на крайняк, можно сделать это с детьми. Сказать,что хотят на женихов погадать, пикник и пижаму-парти там устроить. Именно там, потому что новое место и интересней, и загадочней и бла-бла.
Ртуть
Vero
Сообщение было удалено
Меня тоже смущает наличие детей. Главное чтобы они ничего не знали. Может бабушки помогут посидеть по причине неотложных дел.
Ртуть
теща
Сообщение было удалено
Не, не развлекаемся. Хотим чтобы Вера статус КВО установила. Она сможет.

Насчет преображения я тоже не уверена. Но пошатнуть пъедестал ой как можно.

Я неправильно поняла? Квартира вроде не сдается.
Ртуть
Vero
Сообщение было удалено
Я бы на этот вопрос ответила однозначно "Потому что я так хочу". Этот ответ неуязвим)
Плеть
Очень интересная тема.Жаль,что я поздно к вам присоединилась.

С вашего позволения, для всех,кто участвовал в этом обсуждении,я хочу подарить свой любимый стишок.

не влюбляйтесь, девочки, в женатых,

В тех, особенно, кому под 50.

Их глаза под лысиной богатой

Не любовью, похотью горят.

Просто плеткой в стадо загоняя,

Их по ребрам бьет лукавый бес.

Или как ученые сказали:

?Перед спадом ? гормональный стресс?

Вы не верьте в виллу на Майями,

В лимузины, брюллики, манто.

Это в бочке, посмотрите сами,

Забродило старое вино.

Заманив в ловушку песней сладкой,

Наконец вкусив заветный плод,

Вон еще один по дачной грядке,

Жалобно скуля, к жене ползет.

Шелудивых мужичков не мало,

Тех, особенно, кому под 50.

У кого внезапно зачесалась

Молодость в застиранных трусах.
Плеть
Я думаю,что в этом стишке,очень многие найдут ответы на свои вопросы.Увы,проза жизни...
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
\\В основном форумчанки ставят крест на чужой семье, но еще ни одна без боя не поставила на своей. \\

Я без боя оставила. Мне просто стало противно. Дело в том, что весь курс чуть в обморок не упал, когда узнали про наш брак. В институте я была знаменитость, звезда, а он этакий невзрачненький, но с большими амбициями и довольно наглый. Уже писала, что искренне пыталась создать счастливую семейную жизнь. Он делал карьеру, я рожала и растила детей. И не заметила, как он изменился за эти 15 лет. Мне казалось, что все было по-прежнему. Вначале он обожал меня, все мог сделать ради меня, говорил, что любуется мной во сне, и сам не верит своему счастью, что обладает мной, что ему страшно подумать, что с ним будет, если я разлюблю его. Сначала я его не любила, а потом он как-то приучил меня к своей любви.
ТММ
Продолжение. Но с ростом карьеры он вдруг стал "Великим", именно так его стали звать наши общие друзья. Он даже говорил мне - Помни, кто ты, и кто Я. У меня чуть глаза из орбит не выпали, мы же за одной партой в институте сидели. Появились деньги, возможности и ес-но девки... Сохранять стало нечего. Мои подружки не верили, что я такого богатого, с хорошей должностью турану. А я сделала это, и нисколько не жалею об этом. Теперь наученная этим опытом и наблюдая за другими, поняла, что нельзя растворяться в любимом, не должно быть таких отношений в семье, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Это НЕНОРМАЛЬНО. Нормально, когда в семье есть взаимопонимание, взаимоуважение и равноправие. В последнее я вкладываю такое понятие, что мнение обоих должно услышано и учтено. Моя ошибка была в том, что я сделала его Главой семьи, полностью доверилась. Жили мы очень интересно, много путешествовали, даже побывали в советские времена в Италии, во Франции и в Алжире. Купили катер, все лето на берегу в шумной, веселой компании. Дом был хлебосольным, много друзей. Интересно то, что после нашего расставания, все друзья остались моими друзьями. Оказывается, все давно видели его заскоки, но все были на моей стороне. Он остался одинок. Холодный душ, называется)))
Имли
Автор
Сообщение было удалено
Чего же он на вас не женится,дорогая "секонд-хэнд",если он такой распрекрасный?
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну и какая будет ее реакция, если застанет их в постели? Вы ее хотите до инфаркта довести? Если он уже легализовался со своими связями, уже поздно закатывать скандалы. Это надо было делать сразу. Кто там мне сказал, нет смысла обсуждать, что надо было делать, надо думать про сейчас. Она ставит условия, и он либо соглашается жить НОРМАЛЬНО и тогда ставит крест на своих девках или же развод. А Вера, мне кажется, к разводу не готова
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Веро, как я поняла из ваших постов, вы все же сохранили семью. А как же любовницы, исчезли из вашей жизни?
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
А ночью звонок и на пороге блондинка
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Мне кажется любой мужик сразу догадается, что это разводка
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Ей же запрещено там бывать
шведка
Мой налево не ходит.

Но если ьы и стал, то я бы закрывала на это глаза. Дети, деньги, привычка, чувство привязанности, комфорт (жизненный и психологический), нежелание проходить все неприятные стадии отношений зановос новым мужчиной, дети и тд.

Я бы не сильно обрадовалась, если б у него появилась тетя) но и не устраивала бы из этого конец света. Через 10-20 лет совместной жизни партнер знаете ли надоедает. И в сексе и вообще. Уже насквозь его видишь, каждую родинку изучил, знаешь наперед, что он скажет/сделает/подумает. Я бы наверное могла бы увлечбься другим мужчиной, но не ушла бы от мужа. Мы слишком ценим друг друга. У нас специфические взгляды на жизнь и они у нас совпали, второй раз так не повезет. Поэтому не ушла бы и знаю, что кто-бы там не появился и с кем бы он в кино не ходил, от меня не уйдет.
шведка
Наш брак закономерно с годами перерос из страсти в привязанность, уважение, заботу друг о друге. Я бы секс на стороне не считала чем то странным в этой ситуации. Другое дело, что надо едлать все шито-крыто и боли партнеру не причинять. Если это делается демонстративно, то об уважении там и речи нет.
шведка
Сообщение было удалено
А если шито-крыто всплывёт? что тогда делать будете?
ТММ
Рассказываю одну историю. У меня была знакомая пара. Он такой симпатичный брюнет с яркими голубыми глазами, а она толстая, неуклюжая, с вечно грязными волосами, по моему мнению, совершенно непрвлекательная особа. Но она работала скорняком, и деньги у нее водились. Я в то время жила беспечной жизнью, уже разошлась с первым, а о втором браке и речи быть не могло. Первого хватило, выше крыши. Жила очень весело. Друзья остались прежние, все время пьянки-гулянки, много знакомых мужчин, все спортсмены, а это особая категория)

В браке ей было скучно, я ее взяла пару раз с собой. Там она познакомилась со свободным мужчиной. Стала приходить к нему в гости. Как она изменилась видели бы вы. Походка, модная стрижка, блеск в глазах, краивая одежда, обувь - в ней все изменилось. Муж стал безумно ревновать, а меня люто ненавидеть. А я-то здесь причем?

У них в конечном счете все нормализовалось. Но это был не розыгрыш, страсти кипли не-подеЦки. Теперь я с ней не общаюсь а с ним, как ни странно, приятельские отношения восстановились
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Точно знаю ответ. Твердо скажет "НЕТ". Без обсуждения. Эта квартира для его любовных утех, так уже исторически сложилось. Дальше что?
ТММ
шведка
Сообщение было удалено
Я уже писала о таком случае выше. Тоже так именно жена поступала. А потом "он" влюбился по-настоящему. Брак распался
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
Да,я бы на месте шведки тоже так не зарекалась.Муж может влюбиться,или от страсти крышу так снесет,что ему уже будет не до специфических взглядов на жизнь...
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, а я думаю,если ситуация не устраивает,всегда нужно пытаться ее изменить.Вера почему-то поверила,что ничего исправить не в ее силах,поэтому села,сложила ручки,и напридумывала кучу оправданий поведению своего мужа.Как только она поверит,что все в ее руках,сразу все изменится.
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Увы, в наших руках только мы сами, и исправить мы можем только себя, в ситуации со многими неизвестными возможно вюбое развитие событий. Но пытаться стоит, хотя бы ради преобретения бесценного опыта.
Kinsey
ценного опыта, я хотела сказать:))

В процессе исправления возможны удивительные метаморфозы.

В том числе и изменения желаний Веры. Процесс увлекательнейший!
Kinsey
Можно применить еще трюк с цветами купить себе радость букет, принести домой, и восхицаться этой красотой. И так каждый день, или так часто, насколько финансы позваляют.

Муж поинтересуется откуда цветы- не врать! купила свмв.

Польза- украсите дом цветами. Муж все равно не поверит, что сами купили, а если и поверит- очень сильно забеспокоиться вашему парадоксальному повежению, и гарантирую, будет подумывать о санитарах. Путайте его, пускай он голову ломает.

Можно и в кино сходить- одной, и тоже не врать. Приплетать мнимых кавалеров не стоит. Эффект- ему захочется заполнить собой освобождающее пространство в вашем мире.
Kinsey
Даааааааааа уж, ошибок наляпала... Почему то не спалось совсем. Была на торжественном приеме вчера, так хорошо посидели, так искрене повеселилась- и вот она расплата:))
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Конечно в ее руках, кто бы сомневался. Всегда можно изменить свое отношение к ситуации. Это же прописная истина. Или сплавляться по реке удобнее, чем грести против течения? Я предпочитаю выйти из воды. чтобы мной не пользовались и усилия зря не тратить. Найдется другая река, с которой у меня будут более дружеские и теплые отношения)))
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
А вы помните "Театр" Моэма? Все же это лучше, чем "Анна Каренина" Толстого. Я за умных и сильных женщин!
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Исправит мужа-невозможно,но изменить его отношение к себе-вполне.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Нет, я бы поступила иначе. Я бы окунулась в какое-нибудь хобби. Да настолько сильно, что забыла бы о нем. Однажды в такой острый момент я увлеклась спортом - ходила в фитнесс, плавала в бассейне, не переставая часами, нашла там себе друга, намного моложе себя, подсела на сайты знакомств, ходила на свидания (без секса), как правило свидание было только один раз, от второго раза я отказывалась, чтобы не обнадеживать. Ходила просто, чтобы не сидеть дома и узнать побольше новых мужчин
Kinsey
Веро, расскажите о том, как вы себя чувствуете после измены мужа?

Мой БМ возращался 3 раза, это снимало острую боль, но вставал вопрос-а что дальше с этим возвращенцем делать? После последней депортации я четко понимала, что я не хочу с этим человекож жить. Что не умаляло переживаний. Когда я его попросила отправиться на свободу, он был со сломанной ногой, на костылях, умудрился сломать возвращаясь от нашей хорошей знакомой, к которой усердно напрашивался на предмет переночевать, но она не пустила:)))

И вот при депортации он направился в польезд напротив, дальше видимо было не доползти.

Так как вы справились с собой?
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Все правильно делаете. Развлекайтесь. С отсутствием мужчины жизнь не заканчивается, она становится интереснее!
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала изменить СВОЕ отношение К НЕМУ) Вот уж они удивляются в этот момент)))
Kinsey
Ох, головушка моя....

То есть хотела сказать, что ушел к любовнице, в польезд напротив.... Так что все было на моих глазах, и рождение ребенка через год..
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
В соседнем подъезде ночевал?
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Жил все 10 лет...
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Как все же тесен мир, любовница в подъезде напротив((( Вот я говорю, в чем "прелесть" ахматовской любви к мужчинам?
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
А потом к вам опять вернулся?
Kinsey
Возвращался 3 раза. Но моя душа отторгала.
ТММ
Бедные женщины! Все-таки какая большая разница в отношении к противоположному полу. С детства дружила только с мальчиками в молодости друзья мужского пола. Лучший друг более 35 лет мужчина. Я уже сама стала мыслить по-мужски)))
Kinsey
И обвинет до сих пор, что я разрушила нашу семью, отправив его бренное тело вслед за душой:))))))
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Так и меня обвинял в том, что я разрушила семью, мстил через детей, не помогая материально. Ну и что, работала, как папа Карло, зато могу точно сказать, что детей воспитала САМА. Горжусь этим. Зато мужчина проявил себя низко, и я поняла, что ошиблась со своим выбором.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0