Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
2 579 ответов
Последний —
Перейти
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Kinsey, А кто такой мужчина, которого отправили неавно в свободный полет? Тот же самый или новый?
ТММ
Kinsey, судя по вашим постам вы живете на западном побережье? А я жила на восточном 10 лет.
ТММ
Раскланиваюсь, побежала по делам...
Vero
Где народ?
Вера, выходи из засады и колись. :)
Привет.
Вера, выходи из засады и колись. :)
Привет.
Vero
Так, что там у нас?
Про любовниц:
на счету мужа была одна около года. Появилась сразу после рождения второго ребенка. Проблема была в том, что девушка решила,что мой муж - это ее судьба и она встречается с ним, создавая семью. Ей было под 30, биологич. часы тикали, нужна была семья и ребенок. Девушка старалась, муж увлекался все больше. То, что был дураком и лоханулся, само собой. Пришлось все брать в своируки. В теч. 2-3 месяцев, как о ней стало известно, была ликвидирована.
Про любовниц:
на счету мужа была одна около года. Появилась сразу после рождения второго ребенка. Проблема была в том, что девушка решила,что мой муж - это ее судьба и она встречается с ним, создавая семью. Ей было под 30, биологич. часы тикали, нужна была семья и ребенок. Девушка старалась, муж увлекался все больше. То, что был дураком и лоханулся, само собой. Пришлось все брать в своируки. В теч. 2-3 месяцев, как о ней стало известно, была ликвидирована.
Vero
Как живу? Нормально.
Отношения хорошие, открытые, добрые, со скандалами. :) Дети, разумеется, много времени занимают.
В общей сложности лет 5 прошло. У меня появился другой взгляд на вещи. Я выше по-всякому пыталась его донести. Была и как Вера, и всякая разная.
Теперь я чувствуя себя неуязвимой, снисходительной к слабым людям, т.к. знаю, что намного сильнее. Это удивительное открытие, на самом деле. Теперь я понимаю всяких тибетских "волшебников и мудрецов" с их непостижимыми откровениями жизни. Не то чтобы они у меня тибетские, но откровения. Это удивительная свобода.
И я знаю, что теперь все пойдут за мной, куда бы я не повела.
Отношения хорошие, открытые, добрые, со скандалами. :) Дети, разумеется, много времени занимают.
В общей сложности лет 5 прошло. У меня появился другой взгляд на вещи. Я выше по-всякому пыталась его донести. Была и как Вера, и всякая разная.
Теперь я чувствуя себя неуязвимой, снисходительной к слабым людям, т.к. знаю, что намного сильнее. Это удивительное открытие, на самом деле. Теперь я понимаю всяких тибетских "волшебников и мудрецов" с их непостижимыми откровениями жизни. Не то чтобы они у меня тибетские, но откровения. Это удивительная свобода.
И я знаю, что теперь все пойдут за мной, куда бы я не повела.
Vero
Вера, ни вздумай сказать, что тебе все же все обгадили. А если вздумаешь, говори быстрее. Вот увидишь, мы сейчас это исправим. :)
Vero
И не вздумай впадать во всякие там дурацкие отвращения, отчаяния, безысходку ипр. Это полная дурость, говорю тебе по-тибетски.:)
Вера
Ну фантазёрки! Не соскучишься с вами. Про цветы было интересно. Удивительно, что раньше я старалась никогда дарёные цветы домой не приносить, поскольку в ревности он страшен, иезуит.
Раздавала подружкам, оставляла на рабрте, даже на улицк дарила пару раз незнакомым людям.
Раздавала подружкам, оставляла на рабрте, даже на улицк дарила пару раз незнакомым людям.
Vero
Ну...имя, сестра,имя. Реакция? Вечер?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Не бойтесь за его реакцию, Вера, он вам изменял- и вы ничего, справляетесь, а уж цветы то он как нибудь переживет. Это как бы незначительный и тихий, но ощутимый протест. И заявление, что Все у нас теперь будет иначе.
В плане изменений нельзя делать резких движений, это бывает не под силу выделжать, а двигаться в заданном направлении нужно медленно, но последовательно.
Поменяйте расположение его белья местами, там где были носки. пусть теперь будут трусы, и наоборот. Если вы раньше носки складывали так, теперь сложите этак, как никогда не было.
В плане изменений нельзя делать резких движений, это бывает не под силу выделжать, а двигаться в заданном направлении нужно медленно, но последовательно.
Поменяйте расположение его белья местами, там где были носки. пусть теперь будут трусы, и наоборот. Если вы раньше носки складывали так, теперь сложите этак, как никогда не было.
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
В свободный полет я отправила человека, с которым мы планировали пожениться. С которым с первого дня общения мы не замолкали ни разу, с которым мне было интересно, и я вполне могла себе представить его в роли мужа, что собственно мы и собирались сделать. Но! У него болезненная зависимость к сайтам знакомств. А у меня болезненное неприятие мужчин имеющих подобные зависимости.
Vero
Так, еще почитала:...жалкий...приползет...в ногах валялся...
Во-первых, к моему мужу это не отнести. Он никогда таким не будет выглядеть;
во-вторых, если и на секунду, это предположить, я никогда не позволю зайти ситуации до такого унижения мужчины, я приму решение раньше.
Во-первых, к моему мужу это не отнести. Он никогда таким не будет выглядеть;
во-вторых, если и на секунду, это предположить, я никогда не позволю зайти ситуации до такого унижения мужчины, я приму решение раньше.
Vero
Мне не доставит это ни торжества, ни удовлетворения, в смысле. Я точно знаю, что сделаю так, что мой мужчина не унизиться таким образом.
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Вы простите меня, как то в моменты подобных полетов и ощущения собственной неуязвимости меня всегда спускали с небес на землю очень болезненным способом. Как бы говоря- а давай ка проверим на деле.. И жизнь такая непредсказуемая.. Но я четко знаю, что случиться может все что угодно, и знаю, что из всех сложностей я буду стараться выйти достойно, руководствуясь 10 заповедями. В критические моменты, находясь в центре событий, мы теряем ориентиры, сбитые с толку своими чувствами и эмоциями. Ну как то так. Не трожь лихо, пока спит тихо..
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Согласна. Нельзя ставить человека на колени, а нужно подтолкнуть его к состоянию- задумался. А дальше- либо сделает правильные выводы, поймет и поправит свое поведение. либо нужно принять тот факт, что клиент недозрел и соответственно оценить свои возможности в процессе ожидания "созревания". А так же учитывать, что этого может и не произойти.
Vero
У меня нет ощущения головокружительного полета. Это другое, более природное и упрощенное. Чтобы скинуть меня, должен прийти кто-то более сильный, кого я начну бояться. Как только у меня появится страх, я проиграю. У меня нет страха.
Vero
2227,
Да, в свое время, мне было важно, чтобы он понял очень простую вещь: невозможно иметь все, что хочется, тем более ценой чужих страданий. У меня появились основания считать, что он понял.
Да, в свое время, мне было важно, чтобы он понял очень простую вещь: невозможно иметь все, что хочется, тем более ценой чужих страданий. У меня появились основания считать, что он понял.
Kinsey
В моем случае клиент предпочел сохранить за собой право на шалости, и мне пришлось сделать неутешительный для себя вывод- мои душевные терзания для него дело второстепенное. Больно, обидно, но придется с этим жить:))
Vero
И теперь наболевшее: зачем я сдесь? Сумасшедшая? :)
Честно говорю, не знаю какая. :) Мне тоже нужно это проговаривать и выплескивать, потому, что об этом никто не знает. В жизни я это не обсуждаю. Плюс, есть надежда, что именно я вдруг подберу правильные слова и в чем то помогу другим.
Честно говорю, не знаю какая. :) Мне тоже нужно это проговаривать и выплескивать, потому, что об этом никто не знает. В жизни я это не обсуждаю. Плюс, есть надежда, что именно я вдруг подберу правильные слова и в чем то помогу другим.
Vero
Самооценка, короче, скромно зашкаливает. :)
Vero
"В моем случае клиент предпочел сохранить за собой право на шалости, и мне пришлось сделать неутешительный для себя вывод- мои душевные терзания для него дело второстепенное. Больно, обидно, но придется с этим жить:))"
Пройдет. И снова будет все хорошо. Так всегда бывает.:)
Пройдет. И снова будет все хорошо. Так всегда бывает.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Я и говорю жеж - фантазёрки! Разговаривать вчера было некогда, секс был "исследовательский". Пришла домой в 11, сразу легла в постель. После - сразу уснула. Извините:)
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Не так, Веро, как то не так.
У меня был пес, найденыш, помесь ротфейлера с кавказцем, милейшее и умнейшее создание. Лидер по натуре, вожак. Спесивых ставил на место, всех маленьких обожал. И побаивался только котов!!!! Обожая их при этом. Увидев на улице поскуливал, пытался подползти и познакомиться, за что бывал не раз бит.
Извините, если сею сомнение в собственные силы, но как то звучит немного самонадеянно. Никогда не стоит недооценивать противника, потому что поражение настигает нас именно тогда, когда мы утверждаемся в собственной непобедимости и уязвимости.
У меня был пес, найденыш, помесь ротфейлера с кавказцем, милейшее и умнейшее создание. Лидер по натуре, вожак. Спесивых ставил на место, всех маленьких обожал. И побаивался только котов!!!! Обожая их при этом. Увидев на улице поскуливал, пытался подползти и познакомиться, за что бывал не раз бит.
Извините, если сею сомнение в собственные силы, но как то звучит немного самонадеянно. Никогда не стоит недооценивать противника, потому что поражение настигает нас именно тогда, когда мы утверждаемся в собственной непобедимости и уязвимости.
Vero
"Я и говорю жеж - фантазёрки! Разговаривать вчера было некогда, секс был "исследовательский". Пришла домой в 11, сразу легла в постель. После - сразу уснула. Извините:)"
Вот видишь, он уже был! Ура, ура! Празднуем, пошла суши крутить.:)
Все говори, все, все нюансы, все, что по-другому, все, что до 16-ти, не все, что старше. :)
Вот видишь, он уже был! Ура, ура! Празднуем, пошла суши крутить.:)
Все говори, все, все нюансы, все, что по-другому, все, что до 16-ти, не все, что старше. :)
Kinsey
неуязвимости..
Vero
2235,
Да все так, именно поэтому я спокойна. Побеждает сильнейший. Придет, заставит меня испугаться, тогда и победит. Это естественная природа отношений. И я перестала искать ответы в другом и париться.
Да все так, именно поэтому я спокойна. Побеждает сильнейший. Придет, заставит меня испугаться, тогда и победит. Это естественная природа отношений. И я перестала искать ответы в другом и париться.
Вера
При всей нашей страсти к типологизации следует признать, что существуют отдельные индивиды... :))
Судя по постам, ближе всех к адекватной оценке данного мужчины - тёща.
Судя по постам, ближе всех к адекватной оценке данного мужчины - тёща.
Kinsey
Побеждает мудрый. Потому что победа может быть поражением, а поражение победой.
Vero
Че там близкое, поточнее. Тут разве все упомнишь в процессе самолюбования.:)
Vero
2240,
Ну, Вы ж не подумали, что я подразумеваю физ. силу? ;)
Ну, Вы ж не подумали, что я подразумеваю физ. силу? ;)
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Нет, не подумала:)))
Vero
2243,
А чо, а вдруг? Тоже средство. :)
Терпеть не могу понятие "мудрость". Для меня существует сила личности. Там все в одном.
А чо, а вдруг? Тоже средство. :)
Терпеть не могу понятие "мудрость". Для меня существует сила личности. Там все в одном.
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
Ссумируйте, плийз, оценку!
Я считаю, что изменщики бывшимы не бывают. так же как наркоманы и алкоголики. Этот изьян в крови и его проявление очень зависит от внутренных резервров и способности к сопротивлению данного индивида.
Я считаю, что изменщики бывшимы не бывают. так же как наркоманы и алкоголики. Этот изьян в крови и его проявление очень зависит от внутренных резервров и способности к сопротивлению данного индивида.
Vero
Вера, томно вздыхающая по вчерашним "исследованиям", колитесь! :)
Vero
А я считаю регилярные измены копмлексами разного происхождения.
Вера
Из последнего: "А в чудесные преображения таких мужчин с помощью военных действий я не верю"
Изменить поведение - можно, изменить представление о жизни - это вопрос.
Изменить поведение - можно, изменить представление о жизни - это вопрос.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Что, о чем колоться-то? Хорошо "отлюбленной" женщине не по силам философия :)
Vero
Короче, мудрейшинки, давайте по существу, да по Вериному. Ощущения, планы, сдвиги...
Vero
2249,
Вот, теперь самое время подбить первую колонку, в "нормальном" состоянии. Вы че-нить, вообще, заметили, почуяли, движняки есть?
Вот, теперь самое время подбить первую колонку, в "нормальном" состоянии. Вы че-нить, вообще, заметили, почуяли, движняки есть?
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Веро, человек так многогранн!! Буддисты, ну и прочая подобная братия, занимаются самосовершенствованием всю жизнь, причем работа эта нон стоп. Это дорога, в которой достигнув определенного уровня перед тобой открываются новые горизонты, и неизведанного оказывается больше, причем прирост идет в геометрической прогрессии :))
Vero
2252,
Всяко-всяко, я теперь тож почти они. Все-равно слово "мудрый" не нравится. :)
Всяко-всяко, я теперь тож почти они. Все-равно слово "мудрый" не нравится. :)
Kinsey
Сдвиги- пораженный самец на глубинном уровне тонких миров проверяет, что с его подругой.
На данный момент он прояснил ситуацию.
На данный момент он прояснил ситуацию.
Вера
У меня тоже был пёс, щенок еще. Заболел чумой. И такая поганая эта оказалась болезнь. То бегает по двору, резвится, ест, хвостом машет, а то встать на лапы не может. Очень долго мучился.
Vero
Знала, что Вера - неблагодарная Сердючка. Мы ей секс на тарелочке поднесли, съела и даже рецепт не обсуждает. :)
Между прочим, когда мы ее все-таки в его квартирку спровадим, представляете, какая там жара начнется.;)
Между прочим, когда мы ее все-таки в его квартирку спровадим, представляете, какая там жара начнется.;)
Вера
Искренне верила, что спасу. Капельницы ставила, на руках на травке выносила полежать, врачи, лекарства разные. Растянула его мучения на целых полгода.
так что я бы не спешила с прогнозами.
так что я бы не спешила с прогнозами.
Вера
Сердючка я оттого, что не выспалась :)
Вера
С учетом того, что я вечером в командировку уезжаю, в столицу, пойду-ко я собираться. И посплю заодно.
Увидимся через неделю, если вдруг не будет возможности сделать это раньше.
Увидимся через неделю, если вдруг не будет возможности сделать это раньше.
Kinsey
У моего случился заворот желудка, причем началось в 10 вечера. а утром- он дождался когда я проснусь, я только успела положить его голову на колени и обнять в последние страшные мгновенья ухода.
И мама умерла у меня на руках. Наверно, такие переживания по своей силе возвышают над суетой жизни.
И мама умерла у меня на руках. Наверно, такие переживания по своей силе возвышают над суетой жизни.
Kinsey
Веро, а ведь по сути секс с изменяющим мужем приравнивается к групповому? Я не права?
Следующая тема
Предыдущая тема