Как вы это делаете? И что делать если парень понравился, но вы не знакомы? Можно ли как то заставить обратить на себя внимание с последующим знакомством(если парень заинтересуется) проходящего мимо парня? Как показать, что ты бы не отказалась сходить на свидание?))))) И к парням вопрос: на каких девушек вы обращаете внимание и что надо сделать, девушке, чтобы его привлечь? Вообщем мне кажется я абсолютно не умею флиртовать и строить отношения с противоположным полом или делаю это как то не так.
на 14е февраля дай ему валентинку и и скажи просили передать, если прямо палево..
Рупрeхт
[270096584]
Верти жопой и тряси титьками.
лугл
[3119152198]
я тоже флиртовать не умею. в универе нравился один парень очень, а он меня вообще не замечал, мне это надоело. я просто в столовой подошла к нему и так шутя типа давай знакомиться! ты из какой группы и тд. не было ничего страшного. но он мне сильно нравился, а если так чуть чуть, просто симпатия, то я и не дергалась никогда. сами пусть знакомятся
А сколько мальцу лет, намного младше тебя? :))))))
лугл
[3119152198]
5, не послал,общались, но и секса не было. через несколько дней после знакомства случайно оказались в компьютерном классе, он там уже сидел сколько то времени,я там сидела больше часа, ушла, а он остался и все это время в игрушки с другом бился!да с таким упоением, что я поняла, что он еще детсад какой то и вся моя идеализация его рухнула)
Гость
[3731918312]
угости Ягой
Аллочка
[902516985]
Мне для этого практически ничего не приходится делать, природа наградила. Посмотрю на него томным взглядом и все - парень мой.
12, да я и не спорю, что не зацепила! просто тема то была о том как подойти познакомиться, вот я и написала свой единственный случай в жизни моей инициативы. и что это не страшно.
Mr.Smith
[945017711]
Аллочка
Сообщение было удалено
ну так если честно на этой фоте щедрость природы не особо впечатляет.
Я так скажу - если ты давала много намеков, но он и не чешется, то ты просто не в его вкусе. Он уже не мальчик, значит все ваши женские примочки должен сечь...
Сужу по себе - я когда не заинтересован в какой-нибудь даме, то делаю вид просто этакого дуболома, который даже прямых намеков не понимает......
Извини, если огорчил...
НО попробуй прямо - если нет, так точно нет. Хоть сможешь успокоиться.