Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Вера
Пока не ушла: Kinsey, ну чо вы глупости всякие придумываете! :)

Коллективный секс - это другое.:)

Мужчины такие чувствительные в этом отношении, между прочим! Хотят-хотят, мечтают-мечтают, а чуть ближе к осуществлению - хоп! - и сдулся :)))
Вера
Вот когда он Иришу привёл, и я спросила - а что ты вапще хотел, когда вёл, и он в смятении (а скорее, чтобы меня как ребенка, переключить на другое) ответил - а вдруг бы у нас коллективный секс сложился (ха-ха!) Я ему недвусмысленно предложила этот самый секс, но только девушку я сама "организую". И организовала. И - ничо не было.
теща
Вера
Сообщение было удалено
Я собаку съела на изучении такого индивида. Но опыт есть только по избавлению себя-прекрасной и неповторимой от этого, не побоюсь этого слова - "счастья".)
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Эт как так-"исследовательский"? Что-то новенькое.
Вера
Lin
Сообщение было удалено
Кабудто мы малознакомы :)
Вера
теща
Сообщение было удалено
Расскажите о нём побольше. О нём - об индивиде, и об опыте тоже жуть, интересно!
теща
Вера, времени сейчас нет, к сожалению.( урывками захожу. Да и мнение имею - бечь от таких бегом. Или отползать потихоньку и целенаправленно, как можно дальше.)
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Ого!Ничего себе!Тоже чтоли чуток поскандалить-освежить отношения...)))
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Веро, а каким образом любовница была ликвидирована? Как бы вы посоветовали жене любовника Автора ликвидировать ее?
Vero
"Веро, а ведь по сути секс с изменяющим мужем приравнивается к групповому? Я не права?"

Эт тоже очень просто: выбираете, что Вам больше хочется. Либо отказываетесь от секса, либо занимаетесь им как с любым другим мужчиной.

Вот только не спрашивайте меня, что выберу я. В прошлом я отказалась от секса. Что принесет будущее, не знаю.
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а как вы это с православием увязываете? Вы ведь упомянули. что что православная?
теща
хороши только в качестве любовников. Для меня муж - это покой и уверенность, недостижимая мечта с мужчиной -генетический сбой. Зато всегда хороший секс.))) Относитесь легче к его гулькам( иначе мозги свернутся) и примите, что все его тетки - Ирочки.
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Ах, он еще и ревнивец. Класс!!! Я вообще под столом от этой ситуации
Вера
Kinsey
Сообщение было удалено
Никак не увязываю, грешна, каюсь.
Вера
теща
Сообщение было удалено
Я потому и спрашиваю, чтоб понять, об одном и том же ли мы говорим феномене.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
А мне тоже нравятся сайты знакомств. Я нашла много друзей там, одного верного преданного поклонника, ну а тех которых раскатывало на большее посылала в сад
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
Видите ли, в первый раз мне претит мысль о завязывании новых отношений, и тем паче о сексе с малознакомым. А раньше это не было проблемой. Я всегда относилась к этим вопросам проще.

И на данный момент имея потенциальных кандидатов на секс и возможно на брак, мне очень не хочется ничего начинать. Я сегодня отличаюсь от себя в прошлом. ООООООООООООО - Я изменилась.

Старею, наверно.
теща
Мужчина Автора для меня мужчина с червячком внутри. как-то так вижу.
Вера
Видимо, это на роду всё же написано - все эти роли, заведомо звёздные в твоем исполнении. Кто-то не способен быть хорошим мужем, а только любовником. Я вот сколько ни пыталась стать любовницей, а всё превращалась в маму :)

Сейчас мне особенно интерсно, какая из меня может получиться тёща и свекровь. :)
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
Противоречивая вся такая:)))
Vero
"Веро, а каким образом любовница была ликвидирована? Как бы вы посоветовали жене любовника Автора ликвидировать ее?"

Это бесполезно, нужно действовать по ситуации, ориентироваться на индивидумы.

Я ж писала, что сразу потребовала очную ставку. Составила картину, отметила слабые стороны. В самых общих чертах, она вынуждена была посмотреть на ситуацию без розовых соплей, понять,что ее контролирую я. Забрала сказку, проводила профилакт. работу с мужем, после которой, все, что ему было нассано в уши не смешивалось с моим тем же самым. Ну и когда поняла,что он ее не хочет в качестве жены, отправила к ней. Потом нанесла визит, о котором здесь упоминала. А потом решила, посмотрев на весь сервис, что мы будем вместе туда ходить и расслабляться.

Много чего было, все не помню.
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
А я какой кайф получила, когда мой гордый, недосягаемый самец, высокомерно позволяющий себя "совершенство" любить, ползал на коленях, плакал, клялся, что каждую минуту думает обо мне, писал стихи, носил на руках. как он болезненно-искренне меня любил, я такого никогда в жизни представить не могла. И все только потому, что я во время оргазма назвала его чужим именем)))
теща
Вера
Сообщение было удалено
Вера, феномен точно один, мужчины разные.) и мы с вами разные.)
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе?

В послужном списке есть знойный шармантный испанец, канадский индеец- вооще загадочная мифическая личность, индииец- создатель настоящих индийских фильмов, и прочая. Общение с каждым из них доставляло массу эмоций! Да замечательно. что они, сайты, существуют, только при взятии на себя определенных обязательсв я не могу вести тайную игру за спиной доверившегося мне человека. Ну это моя точка зрения. Тут я стою скалой за свои убеждения.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Побеждает Разум!
ТММ
\\Я считаю, что изменщики бывшимы не бывают. так же как наркоманы и алкоголики\\

Позвольте опять не согласиться. Мой первый бывший муж, когда был выпнут, бросил пить окончательно и бесповоротно, хотя до этого был полный МРАК. Рассказывать как он напивался даже на форуме стыдно
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, не обольщайтесь, это всего лишь малююююсенькая победа. Действуйте хладнокровно, спокойно, в нужном направлении
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, хотите я вас разочарую? Ваш самец просто восстановил свои права на вас. Перед моими командировками мне всегда устраивали феерический секс, чтобы я там ни в чью сторону не смотрела.

А я смотрела)))
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Мой бывший выпнутый начал пить. но зато никогда больше не изменял, как я полагаю. Ну только первый год жизни с любовницей он захаживал ко мне регулярно. И каюсь, я с ним спала..
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
А моего колли сбила машина. Он еще полдня прожил, потом попрощался с каждым членом семьи подполз ко мне и умер.

Я решила больше никогда не брать домашних животных, а 10 дней назад подобрала на улице чудесную белую кошечку, очень молоденькая, умница, очаровашка, но вот ходит по-большому в нужное место через раз. Сегодня проснулась от невыносимого запаха. Нагадила прямо мне почти под нос
теща
это не победа, это такое разнообразие супружеской жизни. вы просто не понимаете феномен таких мужчин.) распущенность смешанная с некой мужской инфантильностью в отношениях с женщинами. Поэтому жена начинает ощущать себя чуть-чуть матерью.)
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Я предпочитаю МЖМ. Два мужчины ласкают одну женщину и хотят доставить максимум удовольствия. Что может быть лучше?
Vero
2292,

Это секс, видимо хороший, которого Вере очень не хватало и без которого она все больше погружалась в дебри самопознания. Это хорошо в ее истории.
теща
Kinsey
Сообщение было удалено
И вы, и вы участвовали в групповом сексе?????))))
Vero
Все извращенцы, короче. :)
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Одно с другим никак не связано
Kinsey
теща
Сообщение было удалено
Ага, ага, ну да я исправилась с тех пор.
СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:

1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)

2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)

3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)

4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)

Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!

Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru
СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:

1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)

2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)

3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)

4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)

Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!

Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru
Kinsey
Расскажу. Мой бывший был выперт и ушел к любовнице, 3 раза возвращался. Но делать вместе нам было уже нечего, и попросила его закончить комбеки. А вот переспать получалос. Он приходил к детям и как то вот так получалось. Любовница забеременеле. и ему был поздняк метаться. Напоминаю, жили пдьезд в подьезд.

Она родила, была месяц в больнице. А когда вышла. видимо решила. что все может. В то время не было мобильных, дети маленькие. и связаться в случае надобности я могла только по обычному. Звоню. и тут она себе позволила со мной, мягко говоря, фамильярно разговаривать. У меня позднее зажигание. То есть я завелась на третий день. Завернула к ней и попросила в дальнейшем со мной не переходить на грубые формы общения. И тут ее понесло, так как ревновала она ужастно. И стала она мне вываливать все, что он ей про меня рассказывал. Между делом и наш муж вернулся:)))

И так мне смешно стало, когда она дошла до темы, типа и прощать я не умею, и вся таакя сякая. и тут меня прорвало. Говорю- ну что ж, покажи на своем примере, как ты умеешь прощать. Он спиь со мной весь год, а особенно активно, пока тебя в больнице держали. И вышла.

Это и было началом их конца. Как оказалось, у нее с прощением дела не лучше обстояли:))
теща
Vero
Сообщение было удалено
согласна.
Vero
Я считаю, что хороший, неравнодушный секс с двух сторон уже делает свое большое дело для ix отношений.
Vero
Теперь надо эффект закрепить. :)
Kinsey
Веро, Веро, не сексом единым жив человек....

На момент Ирочки секс был у них ежедневный. насыщенный... и весь год. Ну что пытаемяс изменить- вепнуть Вере секс с мужем?
теща
Vero
Сообщение было удалено
не для отношений, а для Вериного здоровья. и я за самокопание в хорошем смысле этого слова. Очевидно же, что у Веры проблемы с восприятием себя. А женщина очаровательная, это ж через монитор видно.))) И по моей теории феномены кого попало в жены не выбирают.
Vero
2305,

Конечно нет. Но без него ее самовосприятию и мироощущению полный трындец и депрессия.

А что по Ирочке, так остаться при муже, но отказаться от секса, еще трындичнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жена одна-единственная и на всю жизнь. А бл..й много.
Vero
"...Вернуть секс Вере.", так бы сказала. А потом пусть двигает куда хочет в адекватном состоянии.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
А мужчина ощущает себя родственником, поэтому секс с женой становится чуть ли не инцестом. Честно, девочки, послушай те мужчин, которые долго в браке. Это уже трудовая повинность, а не кайф
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Аминь