Вопрос для тех, кому за ...23. то есть студенты ясно, там знакомств много. а потом. на улице и в клубе не серьйозно. в кафе уже давно не принято. на работе - служебные романы тоже не очень. только через друзей друзей. а как знакомитесь вы или с вами? ведь потому и так много одиноких девушек, что знакомств мало.
Но по поводу того, что после студенчества кого-то найти архисложно готов спорить до стесания зубов.
Только единицы, из тех, кого знаю женились или выходили замуж, а также всьтупали в прочные отношения с теми, кого нашли себе после учебы в ВУЗе.
А секса я боюсь, так как мой поезд уже ушел. Я слишком поздно начал.
Маша
[2803800311]
Llissa
Сообщение было удалено
Да там и нормальным девушкам такое же пишут,сз это съем.
Маша
[2803800311]
Я уж честно сказать особых красавиц там не видела,ну выставят фотки девушки гламурные,фотошопные,и в разных позах и так и этак ,а в реале какие они не известно.Наживу мужик заглотнул,и они рады,а что у них в голове,и какие анкеты мрак
Маш, ну и что...? спама везде хватает, можно просто не обращать внимание
Чубакка
[2482803009]
Грин
Сообщение было удалено
согласна но это из-за того что слишком много людей там ищут легкий секс
есть же и те кто серьезные ищут, т.к. нет времени куда то ходить знакомится или скромный человек очень
Маша
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Вы про внешность что-ли.Внешность хорошая,не жалуюсь.Но во внешности ли дело? Вон сколько красивых девушек и одни,а сколько некрасивых и замужем,и не думаю что все из-за того что они слишком много перебирают
Чубакка
[2482803009]
DST
Сообщение было удалено
до 30 лет вроде мужчин больше, а после 30 - выравнивается соотношение
А я вот думаю как при виде неживой фотки может что-то екнуть,при разговоре в живую да.А как можно выбирать фотку мне не понятно,и еще определять по ней хороший это человек или нет
Ich
[3304441427]
и т.д. если вааапще вам оно надо :-)
Может и не надо...Я не представляю, как я почти 30-ти летний увалень буду корячиться неумело на женщине. Мне эта мысль страшнее мысли об одиночестве в старости.
Кроме того, лучше не трогать-если не тронул в "свое" время.
да пробовать то можно, но всерьез на сз я бы не расчитывал
хотя друг именно на сз себе жену нашел, но это была 100%ная случайность
Чубакка
[2482803009]
Грин
Сообщение было удалено
я склоняюсь к тому что мужчин помимо правильных черт лица привлекает обаяние , внутренне свечение в человеке
женщины да, большее требовательны к внешности, даже здесь выставляют фотки красивых девушек обязательно обхают
Geisha
[3301987083]
Мне тут на днях мама звонит. Вся на эмоциях. Видно что волнуется и неудобно ей. Я уж думала, чтот о в семье стряслось. Оказалось она встретилась со строй знакомой. Про детей разговорились. Та пожаловалась, что у неё у сына не-сложилось. Год в браке прожил. Застукал жену в постели с худшим другом. Разочаровался в девушках и браке. Короче знакомая присмотрела меня ему в невесты. Ну, хотя бы познакомить. Так моя мама сначала руками замахала, а потом ведете ли решила, что и у меня уже возраст! Это у меня возраст?! И потом, тот же принцип - а где сейчас можно познакомится?
А на самом деле, согласна, что у женщины годики по другому бегут, чем у мужчины. Считаю очень странными мужчинами, тех кто здесь написал, что у них проблемы в 23, 25 ле с девушками знакомится. Да, порядочный мужчина в наше время лет до 40 котироваться будет. А с хорошими бабосами, так и до 60!
Хотя женщины в возрасте и хорошими бабосами сейчас тоже в моде и пользуются спросом.