Всё когда то бывает в первый раз, ничего особенного.
ромб
[3087349809]
Олива, какие перспективы? целка - это прикольно, но только один раз)
Я так думаю - если она выпячивает это, как достоинство - значит, других достоинств нет)
Гость
[3119152198]
у меня так почти было.мне не поверил совсем. мне 19 было. сделали ЭТО, а потом я пить пошла. он мне говорит:и че ты меня обмануть хотела, ты встала и даже не враскоряку шла после первого раза, а хотя должна была. я ржала. ему был 21 год и такой тупой. вообще парни такие *** бывают, хотя внешне и по развитию вроде нормальные, а как коснется секса-ну ***!! в общем был послан в сад
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Причём тут это? Я имела в виду не смутит ли парня,что девушка до него была одинока и не было у неё отношений.Сейчас речь идёт не про девственность,а как воспринимаются девушки,которые столь долго были одиноки.
Олива
[793319653]
ромб
Сообщение было удалено
Так и говори девушке-целке сразу.
ромб
[3087349809]
Шейла, ну, я и говорю - решил бы, что у нее есть какие-то колоссальные дефекты - или физические, или в мозгах.
Олива
[793319653]
Шейла
Сообщение было удалено
Парням на это наплевать...
ромб
[3087349809]
Олива
Сообщение было удалено
Непременно) Мне нравится дефлорить)
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Дефектов нет.Просто не встречается настоящая любовь,а с кем попало быть не может.Такое бывает.
у моих знакомых были и есть такие девушки даже чуток старше,парни восприняли адекватно,и нормально)
и ничего в этом такого нет, у кого то раньше у кого то позже, это жизнь и не стоит на этом внимание заострять, это не та проблема которой надо уделять острое внимание...есть вещи и поважней...
ромб
[3087349809]
Шейла
Сообщение было удалено
Значит, холодность, темперамент слабый. Секса с 18-то точно должно хотеться. Любовь - это отмазки. Я так воспринимаю.
Госпадя, да скока уже можно эту девтвенность обсуждать! уж скока веток созжано! чО тут тока малолетки тусуются! раньше стока здравых людей бывало тут. девственницы - курите форум! стока ужо написано про ЭТО и про ТО
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
А вас я смотрю только одно и волнует...Мир крутится не на одном сексе,ромбик!
просто девушка должна сама нормально себя вести как и все..и не носится со своей непорочностью как с писаной торбой..тогда ее везде примут на ура! пусть показывает другие достоинства а не это, этот лишь приятный бонус)
Олива
[793319653]
ромб
Сообщение было удалено
Хочется конечно же и даже не с 18, а раньше..
Но у человека должны быть мозги.
Интересно, конечно если вы еще не женаты. Женитесь на девушке, которая не целка?? и давно эту целкость потеряла в юности с каким-то пьяным другом...и вела бурную секс. жизнь с множеством партнеров??)) И потом встретились ВЫ))
Шейла
[4238032634]
Smetanka
Сообщение было удалено
Речь-то не про девственность.Тема совсем про другое.
ромб
[3087349809]
Олива
Сообщение было удалено
Женюсь) Для меня гораздо естественней выглядит девушка, которая не носилась, как тут написали, с целкой, как с писаной торбой. Ее хотя бы учить в сексе ничему не надо, а комплексов, что сравнивать с бывшими меня будет - у меня нет.
И для меня мир, во многом, вертится, вокруг секса. Во всяком случае, встречаться с девушкой с "богатым внутренним миром", с которой так себе секс.
Просто почему-то половина форума зациклена на этой девственности.Я вообще про другое имела в виду.Как психологически воспринимается такая девушка мужчиной...
ромб
[3087349809]
Я отвечал именно про психологический момент. Это странно и подозрительно. Не встретила настоящую любовь - то есть, пока не встретит, будет целкой? До 25, до 30? Смысл ждать, если потом все-равно придется абы с кем. Так что психологически воспринимается как половая холодность и тараканы в голове.
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Может быть для мужчины очень просто абы с кем.Но для большинства женщин - нет,это неприемлемо.
Гость
[3896630700]
отчасти я согласна с ромбом, именно в его последнем высказывании. часто бывает, что девушки хранят себя, берегут, а потом вступают в отношения абы с кем, и все - продолжения у этих отношений нет.не нужно воспринимать девственность как знамя, которое должно достаться избранному.
Олива
[793319653]
29, Да, мужчинам намного проще. Вы же, получается, тока тренируетесь как спортсмены, а мы -шалавами получаемся.
Шейла
[4238032634]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не знамя,конечно.Но те мужчины,которые ухаживали за мной...Не возникало к ним того большого чувства,возникло только к одному - но безответно.Ну,не смогла бы я без любви.Всё-таки по любви должно быть.
Олива
[793319653]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но все же, я считаю, что вот таких девушек не нужно считать ненормальными. И не несут они это знамя. Просто хотят быть единственными для своих мужчин. Часто получается, что "чистота" девушек то и не нужна. Все зависит от партнера. Некоторые мужчины на руках носят своих женщин за то, что она вся его.
именно по этому проще встречаться с недевственницей
ромб
[3087349809]
Да логика такая: между людьми обычно возникает химия, вот автор пишет - никто не вызвал ответного чувства. Из этого можно сделать несколько выводов:
- этих мужчин было очень мало (выбрать не из кого) - значит, автор так себе, у нормальных девушек много поклонников.
- мужчины были так себе - значит, см. пункт выше.
- неразделенная любовь - не так хороша автор, что не могла увлечь понравившегося мужчину.
- мужчины были нормальные, а автор - фригидна, следовательно по любому пункту выходит не гуд.
Это первое, а второе - если смотреть по всем тем же пунктам - шансы встретить "настоящее" у автора снижается обратно пропорционально увеличению ее возраста. И получается, в итоге, либо она продолжает быть такой принципиальной и продолжает ждать - у нее будут физиологические очень неприятные последствия, либо - все-таки принципы закончатся и будет - абы с кем.
Вот в кратце, что приходит в голову, когда девушка после 18 лет говорит, что у нее никого не было до этого.
ромб
[3087349809]
это "дано", а что будет, если начать встречаться с ней, то будет еще куча пунктов - все верно описано Павлом.
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Поклонников,у меня всегда хватает.И с внешностью у меня всё в порядке.
Вот,ромб,мне интересно,а сколько вам лет?
ММ
[3502179013]
ромб
Сообщение было удалено
+ 100000
ММ
[3502179013]
Шейла
Сообщение было удалено
если хватает поклонников, то почему вы до и пор девственница? Они не взывали желания в вас? Это стремные, страшные, тупые поклонники? Почему никому не ответили взаимностью?
ромб
[3087349809]
Шейла
Сообщение было удалено
Значит, все-таки половая холодность. Либо Вы привлекаете к себе "неликвидных" мужчин.
Мне 31.
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Вообще я вот,что хочу сказать.Всё это ложные представления,которые нам закладывает общество.Почему-то считается,что поцеловаться нужно именно во столько-то лет,лишиться девственности во столько-то.Это всё стереотипы и стандарты,которые внушает нам общество. Неправильно это.
ромб
[3087349809]
Шейла, это скорее с медицинской точки зрения пункты, а не с социальной.
Шейла
[4238032634]
ММ
Сообщение было удалено
Отвечала,но у нас не вышло просто. А поклонники не страшные.Один очень хороший мальчик,всё при нём,и работает,и машина есть,и симпатичный,и духовно развит.Другой мужчина женат - рушить семью не хочу.Ну,не буду вам перечислять тут всё.
Шейла
[4238032634]
ромб
Сообщение было удалено
Но всё-таки вы заложник ложных представлений.
ромб
[3087349809]
Шейла, Вы тут спрашивали мнение мужчин. Вам несколько мужчин ответили в одном ключе, и Вы теперь пытаетесь всем доказать, что у нас ложные представления? Смысл тогда было спрашивать?)
ММ
[3502179013]
Шейла
Сообщение было удалено
а как это "не вышло"? нет, вы можете не отвечать если я некорректно спрашиваю. Просто странно. что у вас было много поклонников. хорошие и ни с кем до сих пор ничего не вышло.
Хотя 20 лет это еще не срок, конечно
Шейла
[4238032634]
ММ
Сообщение было удалено
Долгая история.Произошла она месяцев пять назад.Он мне сначала вообще не нравился,хотя очень красиво ухаживал, в итоге мы с ним стали общаться - он провожал меня до дома,дарил всякие вкусности,мы с ним в щёчки целовались...Всё было хорошо,и он тоже начал мне нравится.И вот он понял,что добился меня.И мы с ним собрались на наше первое - настоящее свиданье.Я вся такая радостная...Но он в этот день предпочёл своего друга,перенёс встречу.Ну меня такое отношение оттолкнуло,то не мог дождаться этого свидания,то....В общем вот ничего и не вышло.Я прекратила с ним общение.Просто у него спортивный интерес был.