Женщины 30 и старше, без мужа и детей, вы сильно страдаете?
Боюсь, что к 30 годам не смогу создать семью, у меня очень высокие требования к мужчине. Хотелось бы получить ответы тех, кто в таком возрасте остался одиноким. Правда, что если до 30 не вступишь в брак, потом шансов почти нет? Как себя вести: усиленно искать кого-то или расслабиться и предоставить все судьбе?
Синий Час
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам сколько лет, если не секрет?
Надо начинать шевелиться после 25, потому что после 30 глухо как в танке, выходят замуж единицы.
Надо начинать шевелиться после 25, потому что после 30 глухо как в танке, выходят замуж единицы.
Гость
Мне вот 39, я 3й раз замужем, у меня есть дети. Скажу откровенно, лучше бы я этого не делала. Нет, у меня нормальный муж, не злой, не подлый, не гулящий, с деньгами, умный, любит детей от предыдущего брака, но брак существенно испортил наши отношения. Уже типа все можно, потому что никто никуда не денется. Только у него это первый брак и он не понимает того, что понимаю я: когда подопрет, то дется очень даже возможно. Не дорожат люди отношениями, а потом не понимают почему так получилось. Ведь типа любовь была и все такое. Извините, если не в тему:)
Гость
Да ладно вам. У меня две подруги после 30 замуж в первый раз вышли и очень удачно, обе счастливы. У одной муж на три года моложе, у другой ровестник, у обоих первый брак.
Гость
Выходят замуж и после 30, и после 40,и после 50 те кто в этом действительно заинтересован.Проблема лишь в том,что с возрастом у тебя формируются привычки и ритм жизни,которые ты не хочешь менять.Н.е слушайте тех,кто плачет от одиночества.Это лишь временное ощущение,которое есть и у замужних.Сиюминутное чувство которое быстро проходит.
Гость
тьфу, хотела сказать ровеСНИК, конечно же ))
1
да расслабься, неужели вся жизнь мужчинами исчерпывается? живи как живется, жизнь одна, встретится тот, с которым захочешь жизнь прожить, так и вопросы все и сразу отпадут, а пока нет его, то и думать не о чем. козла на шею себе повесить в любой момент успеешь.
Гость
Шо, опять??? Была же вчера подобная тема!
страдаю только от отсутствия квартиры и денег. Мужчина - дело второстепенное.
Гость
Надоели эти темы. Запишитесь в секцию где мужчины одни и знакомьтесь на здоровье.
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
KitKat
Сообщение было удалено
А при мужчине то эти вопросы решить легче! Две зарплаты лучше одной)
а я в 29 вышла, а оказывается у мужа ребенок на стороне! Разводиться буду, нафиг надо
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, мужчина всю свою зарплату проест и половину твоей. Жрут много, свиньи
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А я работаю себе на шпильки, муж все расходы семьи тащит на себе) Подруга ты шутишь всё?))) про ребёнка и развод?:-)
нет я не шучу, какие тут могут быть шутки?
1
Подруга
Сообщение было удалено
во-во! еще интересно, насколько мизерной должна быть зарплата что бы ради еще увеличения по средством мужа связать себя по рукам и ногам
Гость
Чего это ты такая весёлая? Корсетик сшила новый?)))
Гость
1
Сообщение было удалено
если для вас быть с любимым равно связать, то ноу комментс!
Гость
Одиночки такие злые))) Нет любви, так не расстраивайтесь. Всё ещё будет!
Гость
Сообщение было удалено
не.. грибов поела ;)
1
Сообщение было удалено
чья зарплата, моя чтоли?
1
Гость
Сообщение было удалено
у автора, как я поняла речи о любви вообще нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я когда не состояла ни в каких отношениях, работала не отвлекаясь. Получалось хорошо так. А как мужик появился, так общий бюджет, работать лень, денег мало.. Короче жертва бессмысленная.
Гость
1
Сообщение было удалено
а я не про автора. я писала, что вдвоём(с любимым) в финансовом плане выгоднее жить чем поодиночке:-)
Гость
Моей сестре 35, она никогда не была замужем, нет детей. Прекрасно себя чувствует. Никогда не было никаких сожалений по этому поводу. Зарабатывает она много, квартира у неё своя есть. Причина почему не вышла замуж для меня ясна: домашняя она, любит выходные дома проводить, училась долго на двух вышках, на работе все женатики, да и требования у неё тоже всегда были высокие. Сейчас она уже никаких требований не предъявляет, давно плюнула на всё и кайфует.
1
Подруга
Сообщение было удалено
гостя 11, которая ее за счет мужа рассчитывает увеличить
1
Сообщение было удалено
ну ей повезло, а мне вообще теперь работать лень, тьфу блин
Зря только замуж выходила
Зря только замуж выходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша сестра как я! Нам, ботанам, тяжело найти достойных парней, но мне просто повезло с этим, а вашей нет. Хотя я бы на её месте на каких-нибудь выставках, например, знакомилась бы с мужчинами или по интересам в кружках, интернете. Но если она радуется жизни - молодец. А то на вумане столько ноющих!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, он тебя не достоин!)))
Гость
Сообщение было удалено
так я все жду когда зарабатывать будет, а он только тратит, надоело))))) Стринги себе сегодня купил зачем-то
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Так это ж чтоб тебя заводить, а то после свадьбы страсть говорят уходит)
маша
Гость
Сообщение было удалено
спит небось с женатым и страдает а вам про кайф рассказывает
Гость
Сообщение было удалено
ой и не говори, ни разу еще секса не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... вечерами, особенно зимними, плачет в подушку, в своей пустой квартире совсем сама-сама, одинокая и неприласканная.
1
гость 34, ты чего серьезно веришь, что все у кого штампа в паспорте нет только и рыдают в подушку?
Гость
1
Сообщение было удалено
Я другой гость, но я думаю, что все мечтают встретить того самого. Но темы об этом уже надоели.
Гость
Подруга, это правда насчёт ребёнка у мужа? Мне не верится)
Гость
1
Сообщение было удалено
Нет, я верю, что среди нормальных встречаются и придурки, сдвинутые по фазе или даже откровенно больные на голову.
Гость
Чувствую себя очень одинокой и никому не нужной, мне уже под 40, семьи никогда не было. Смотрю все знакомые живут для семьи, все их интересы крутятся вокруг семьи, у них есть семья которая всегда рядом, всегда вместе, все планы обсуждают с мужем, с детьми, а я всегда одна, а я такой человек что одной мне ничего не нужно и неинтересно, давно впала в депрессию, а что делать не знаю потому как познакомиться с мужчиной абсолютно не получается.
1
Гость
Сообщение было удалено
мечты мечтами, но того самого, я ( а я очень придирчивая, честно сказать даже вредная) не встретила еще и при этом я очень даже счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сидите дома в четырёх стенах и на форумах - так точно никого не встретите!
не вру!
Гость
1
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все были одинокими и тоже делали вид счастливых, но всё равно иногда грустно ведь, что близкого и понимающего человека нет. Но можете в этом и не признаваться, я бы не призналась. Плавали, знаем.
1
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну что вы все в одну кучу то складываете! близкие и понимающие люди - это одно, любовь - это совсем другое. для меня счастье - здоровье, красота, молодость, большие деньги, карьера, родители, друзья и все это у меня есть, к тому же я почти всегда в кого-нибудь влюблена. и это требует сил и дает огромную отдачу, зачем все счастье привязывать к одному единственному человеку, это ведь не так.
Гость
44, а без мужчина как бувдто у вас всё это отнимут. ну если детей не планируете, то хоть всю жизнь влюбляйтесь и по мужикам бегайте
Гость
извиняюсь за опечатки, писала левой рукой)
1
Гость
Сообщение было удалено
у меня лично просто не хватит физически сил, что бы ко всему этому прибавить еще мужа.
1
Сообщение было удалено
надо чтоб муж облегчал жизнь, а не наоборот) Тогда хорошоо)
1
Подруга
Сообщение было удалено
такого образца у меня не имеется )
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да всё они понимают, что и как лучше. взаимной любви у них нет, то в одного влюблены, то в другого, вот и якобы никто не нужен
Предыдущая тема