Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?
Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Смешинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики как вороны падки на то, что блестит.
Чувак
"С нашими на наших сз и говорить то не о чем,некоторые даже русский язык плохо знают"
наши бабы что в реале что на СЗ фригидны и тупы донельзя. Провести с нашей бабой 30 минут по степени тоски равносильно 3 часовой лекции по высшей математике
наши бабы что в реале что на СЗ фригидны и тупы донельзя. Провести с нашей бабой 30 минут по степени тоски равносильно 3 часовой лекции по высшей математике
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
А вы отношения только по прописке заводите?)) Какая разница, коренное или нет, если есть девушки в наличии. В России тоже полно казашек, татарок, молдованок, украинок, вы с ними принципиально дела не имеете, даже если девки красивые?))
Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))
Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))
Чувак
"Так называемые мужчины с СЗ ни фото не смотрят, ни анкету не читают. Прсото пишут всем подряд в надежде, что ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ответит!"
+ ТРИЛЛИОН! Я фото смотрю только тех баб, которые ответили уже
+ ТРИЛЛИОН! Я фото смотрю только тех баб, которые ответили уже
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Странно ,почему -то иностранцы на этих моделей не ведутся
Смешинка
Д-те
Сообщение было удалено
Точно,
Чувак
"на них приятней смотреть, вот и все. ответ прост) и еще, наши мужчины избалованы тк на одного мужика кажется по 2 и больше приходится женщин....так что вот так) естественно, модели в данном случае вне конкуренции"
увы это не так. В рашке на 1 бабы 2 мужика. Т.е. если баба осталась одна в рашке, то это просто эксклюзивный неликвид, просто эталон уродства и занудности
увы это не так. В рашке на 1 бабы 2 мужика. Т.е. если баба осталась одна в рашке, то это просто эксклюзивный неликвид, просто эталон уродства и занудности
ЧелЛов
Автор давайте вашу фотку (ки), ту которая СЗ, скажем в чем ошибка.
Д-те
Смешинка
Сообщение было удалено
Ведутся, мне одна рассказывала, как американца одного на крупную сумму денег раскрутила своими фотками в откровенном неглиже, что самое интересное, она замужем и муж только поощрял эту переписку, потому что деньги в семью)) И он у нее привиредливый, на кого попало не глянет еще, не то что эти иностранные лохи)) Вот за каких мужчин борьбу вести надо))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
мне нравится европейский тип внешности, ваши национальности под него не попадают
ну дураков везде хватает :)
ну дураков везде хватает :)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
в ДНК :)
Смешинка
Д-те
Сообщение было удалено
Не люблю привередливых.Ну иностранец видно тот еще лох.Они таких скамерами называют девушек-иностранцы
Смешинка
Таких кстати много сидит на этих сз,порой и фото не свои ставят,в овновном с Украины разводчицы.
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
А почему дураки? Им с лица воду не пить))
Чувак
"У русских девушек тоже есть не слишком приятные национальные особенности внешности"
русская баба это особый подвид, он отличается от других женщин в мире. Отличается отсутствием инстинкта размножения, ленью, фригидностью и особо развитой алчностью
русская баба это особый подвид, он отличается от других женщин в мире. Отличается отсутствием инстинкта размножения, ленью, фригидностью и особо развитой алчностью
Чувак
"Симпатичная,в отличие от чувака"
симпатичная ДЛЯ СЕБЯ. Для остальных ты креведко, точнее ***. Велкам!
симпатичная ДЛЯ СЕБЯ. Для остальных ты креведко, точнее ***. Велкам!
Чувак
"Эхх, еще пару лет назад старость после 30 наступала, уже в 26(( Чувак, ты когда состаришься, вообще наверное 13 летних перестарками объявишь))"
Все постепенно, в 22-23 первые признаки морщин, в 25-27 они становятся заметны невооруженным глазом в реале, после 30 они заметны уже и на фото (даже не детальных), ну а потом... ну ты сама продолжить цепочку сможешь. Я верю в тебя
Все постепенно, в 22-23 первые признаки морщин, в 25-27 они становятся заметны невооруженным глазом в реале, после 30 они заметны уже и на фото (даже не детальных), ну а потом... ну ты сама продолжить цепочку сможешь. Я верю в тебя
Д-те
Смешинка
Сообщение было удалено
Конечно лох, зато ее мужик герой, подложил свою тетку под аностранного дядьку за деньги, молодец))
Гость
Не знаю, насколько я гламурная, просто выгляжу неплохо. И мне не дашь мой возраст ( мне 38, но никто не верит). Пишут и иностранцы и наши, в больших колличествах.
Среди иностранцев конечно больше симпатичных мужчин, наши в плане внешности оцтой.
А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.
Среди иностранцев конечно больше симпатичных мужчин, наши в плане внешности оцтой.
А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.
Храбрый Зяблик
Смешинка
Сообщение было удалено
а часто и свои но пишут- Москва..
Чувак
"Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))"
отличный трофей 0 холодная фригидная алчная баба! Прям подарок судьбы! А ведь под это описание попадает 99% баб в так называемой рашке
отличный трофей 0 холодная фригидная алчная баба! Прям подарок судьбы! А ведь под это описание попадает 99% баб в так называемой рашке
Д-те
Сообщение было удалено
значит атрофировано чувство прекрасного :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смешинка
Чувак
Сообщение было удалено
Для других.Иностранцы пишут и пишут,и встречаться хотят,весьма симпатичные.Тебе до них далеко)))ты так и будешь флудить о фригидности и некрасивости русских баб,
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))
Храбрый Зяблик
А почему должны большим спросом пользоваться страшные?
не пойму я логику автора..
не пойму я логику автора..
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.Более интересные,просто наши мужики зажрались,это понятно было бы если бы были б симпатичными,а то многие никак
Смешинка
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
А я не страшная.,это я про себя не говорила.
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
Значит не одни иностранцы на русских "страшилищ" бросаются?)) Просто может у всех вкус разный и разные вещи ценят?)) Кому.то важнее натуральная красота, кому-то тюнинг, кто-то заставляет жену как Маша Распутина выглядеть, всяк по своему с ума сходит, и я не вижу причин считать, что у русских мужчин вкус на женщин лучше, чем у всего остального мира. Это опять же завышенное самомнение, как я в начале написала))
Храбрый Зяблик
Смешинка
Сообщение было удалено
Вы удивляетесь в посте, почему спрос на красоток, чего тут странного и непонятного?
Д-те
Сообщение было удалено
вкус не при чем
европейки страшнее наших - ситуация автора явный тому пример
европейки страшнее наших - ситуация автора явный тому пример
Чувак
"Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))"
дело не в потенции, тр*хать можно и 35 летнюю тетку, старение в основном начинается на лице, шее, руках. Т.е. те места, которые участвуют в сексе стареют позже и бабу можно нормально траханть лет до 40. Но вот при встрече в реале, в кафе итд, на баб становится просто визуально неприятно смотреть лет с 26. Ну так по крайней мере в 9 случаях из 10 в рашке. Я уж повидал. Иногда сидишь с такой, а за соседним столиком несколько 18 летних студенток, и про эту бабу 25+ мигом забываешь, просто неприятно с ней находится становится.
дело не в потенции, тр*хать можно и 35 летнюю тетку, старение в основном начинается на лице, шее, руках. Т.е. те места, которые участвуют в сексе стареют позже и бабу можно нормально траханть лет до 40. Но вот при встрече в реале, в кафе итд, на баб становится просто визуально неприятно смотреть лет с 26. Ну так по крайней мере в 9 случаях из 10 в рашке. Я уж повидал. Иногда сидишь с такой, а за соседним столиком несколько 18 летних студенток, и про эту бабу 25+ мигом забываешь, просто неприятно с ней находится становится.
Смешинка
Д-те
Сообщение было удалено
Чем же он молодец,тем что подложил и тем что сутенером явился?
Смешинка
Сообщение было удалено
но и не красавица, ведь так? ;)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
и откуда такая информация?
Смешинка
Чувак
Сообщение было удалено
А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?
Гость
Сообщение было удалено
оттуда :)
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
И я вот тоже думаю почему,откуда такая информация.То что мне мало писали на наших сз,а на иностранных много,с этого вы сделали вывод Грин что я страшко))
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
На ваш вкус может и страшней, ситуация автора показывает общее отношение европейских мужчин к женщине, уверяю вас, что и европейские женщины получают не меньше внимания, даже те, которые в возрасте. Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи
Д-те
Смешинка
Сообщение было удалено
Ага
Смешинка
Грин
Сообщение было удалено
Интересно откуда,С марса узнали?
Чувак
"А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?"
я с 18 летними не встречаюсь, увы уже возраст не тот. Да и на 18 летнюю телку на СЗ слетается весь инет, вытащить ее на встречу нереально. Так что приходится довольствоваться 28 летними клушами
я с 18 летними не встречаюсь, увы уже возраст не тот. Да и на 18 летнюю телку на СЗ слетается весь инет, вытащить ее на встречу нереально. Так что приходится довольствоваться 28 летними клушами
Д-те
Сообщение было удалено
когда речь идет о сайте знакомств, то в первую очередь - это внешность
я понимаю, что проще убедить себя в том, что европейцы смотрят в душу (по фото, ага), а наши только на оболочку
да пожалуйста, мне не жалко
я понимаю, что проще убедить себя в том, что европейцы смотрят в душу (по фото, ага), а наши только на оболочку
да пожалуйста, мне не жалко
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
Я видела много красавиц, уехавших за границу, не то чтобы наши мужики их не ценили, но их не устраивал уровень поклонников. Если девушка в добавок к приятной внешности еще и с мозгами, книжки там читала, об алых парусах в юности мечтала, ей наверное тоже не каждое "мачо" подойдет, при всем желании
Смешинка
Сообщение было удалено
факты, детка, факты :)
Чувак
"Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи"
это не культ, это генетика
это не культ, это генетика
Д-те
Грин
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать была бы она страшная, ей бы не писали? Я с вами согласна, зачем же вы ее страшной называли только что))
Смешинка
Чувак
Сообщение было удалено
Будь даже она страшко 18-летняя?
Д-те
Сообщение было удалено
это где это я ее так назвал?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
У 28-летних красивых тоже очередь из мужиков .
Тебе приходится довольствоваться просто клушами.
Тебе приходится довольствоваться просто клушами.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну генетика тоже, но скорее образ жизни - воздух, питание, вода. У нас есть родственники, которые 20 лет живут за границей, когда они приезжали к нам на Урал, всем бросилось в глаза, что они выглядят гораздо свежее и моложе, чем их родные младшие братья и сестры. Генетика у них от общих родителей явно не сильно отличается
Следующая тема
Предыдущая тема