А нас просто не было, всё как во сне было....
Влюбилась в человека, который очень хороший, красивый, умный, замечательный.... Познакомилась на сз, добилась того, чтобы он позвонил первый мне.... Его голос сразу запал мне в душу... Он занят целыми днями, общаемся только по телефону или по инету. Шутит, рассказывает как живет, чем занимается, спрашивает как у меня дела. Ему 28, мне 21. Его взрослость и жизненная позиция мне очень нравятся, как так получилось, что я влюбилась, зачем это всё, нафантазировала всякого себе... Но не могу так больше, он не движется ко мне на встречу.... Знаете, так больно, но НАС ЖЕ НЕ БЫЛО, ВСЁ КАК ВО СНЕ БЫЛО.... Не стереть его из своей памяти, каждый день думаю только о нем... Сейчас у меня в жизни большие перемены, добилась того, чтобы взяли на работу туда, куда давно мечтала попасть, успешно учусь, двигаюсь вперед....мне это должно принести силы и душевную радость, а мне все равно, ничего меня не радует, мне это вообще сейчас не надо, получилось и получилось устроиться, это вё на заднем плане, а он на первом плане... ни о чем не могу думать. Кажется, живи и радуйся, но не могу. Я знаю, что не будет отношений на 100%, а схожу с ума, угнетаю себя... Нужно найти в себе силы и забыть его, стереть из памяти.....
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Романтический девичий бред.
Гость
бред сивой кобылы
рапунцель
и ничего в романтическом девичем бреде нет, дорогой гость! это и есть жизнь. гораздо хуже когда, как в некоторых темах высказываются - "мне нужно бабло, а мужик это всего лишь штаны" или "я вот ищу мужа, у меня з\п 50000 значит у него должна быть 60000, а если у него 49. то он мне не ровня." а где любовь?
рапунцель
если Вы автор точно-преточно уверены что с ним ничего не получится - прекратите общение, это только мазохизм. и мысли через небольшое время направятся в другую сторону, а затем и к другому мужчине.
Гость
А почему вы думаете, что не будет отношений? У меня было похожее, когда я ушла в свой бизнес, а в этот момент начались проблемы с мужчиной. Это ужасно, реально дела ушли на второй план и всё пошло не так, как хотелось. И до сих пор без вдохновения всё делаю, т.к. ОН не рядом. Увы.
Маша
Сообщение было удалено
Отношений не будет, потому что ему их просто некогда строить, а быть навязчивой я не хочу, да и не могу. Я не из тех, кто боится первой позвонить, просто быть всегда первой нельзя. Нет, конечно, он звонит и пишет, но это всё впустую.
Гость
Сообщение было удалено
то что всегда первым или первой быть нельзя к сожалению не все понимают!)это все от того что понимание одного и тогоже (например любви) у все происходит по разному !) кто то в палке видит только палку а кто то меч,волшебную палочку и тд!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 311 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?11 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?5 ответов
- Перестал писать но лайк поставил6 ответов
- Он меня больше не любит?7 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?34 ответа
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?5 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- А вы разочаровались в романтических отношениях?6 ответов
- Мужчина младше на 5 лет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?34 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема