Чем больше мужчина вкладывает в женщину - тем больше ее ценит?
Дорогие форумчанки! У меня к вам следующий вопрос на обсуждение. Я всегда полностью отдаю себя мужчине и нашим с ним отношениям. Никогда не капризничаю, жалею его деньги. А моя подруга, наоборот, никогда не позволяет мужчинам водить себя в дешевые заведения. Никогда не жалеет их денег. И ей дарят дорогие подарки. Мне никто ничего не дарит. Так вот вопрос в том: неужели со всеми мужчинами нужно вести себя так? Давать ему понять, что ты достойна вот этого ресторана, а никак не хуже. Просто я всегда думала так - если мужчина хочет сделать женщине приятное - он обязательно сделает. С другой стороны, если я ничего не прошу, то мужчина и не разбежится что-то делать для меня. Так ли это? Как у вас? Как нужно себя вести?
...пионерский лагерь.Дискотека. Медленный танец. Щёки пылают, ладони от волнения вспотели...Её глаза... Как давно это было, Боже. Всё меньше в России таких лиц... и таких глаз.
Ностальгия, становится грустно, что этого не вернёшь никогда.
Ну это ты бедным девочкам, встречающимся с такими же бедными студентами, и мечтающих о богатом мужчине, рассказывай)) А мне, взрослой тете, у который был ни один богатый мужчина, эти сказки рассказывать не надо)) Не только не заберет, а еще и на последок приличную сумму оставит и помогать, до тех пор, пока без новых отношений, будет))
Не-а - будут всякие рупрехты, ящи, тёти-моти в кацавейках из драной кошки, гордящимися своими трахарями, будут эти сперматозоидные морды увеличиваться в геометрической прогрессии... конец света, ***. (