Чем больше мужчина вкладывает в женщину - тем больше ее ценит?
Дорогие форумчанки! У меня к вам следующий вопрос на обсуждение. Я всегда полностью отдаю себя мужчине и нашим с ним отношениям. Никогда не капризничаю, жалею его деньги. А моя подруга, наоборот, никогда не позволяет мужчинам водить себя в дешевые заведения. Никогда не жалеет их денег. И ей дарят дорогие подарки. Мне никто ничего не дарит. Так вот вопрос в том: неужели со всеми мужчинами нужно вести себя так? Давать ему понять, что ты достойна вот этого ресторана, а никак не хуже. Просто я всегда думала так - если мужчина хочет сделать женщине приятное - он обязательно сделает. С другой стороны, если я ничего не прошу, то мужчина и не разбежится что-то делать для меня. Так ли это? Как у вас? Как нужно себя вести?
Педро привет! А ты что скажешь? Ты бы отдал все деньги своей женщине, чтобы она знала, что ты никуда не денешься, что ты ее ценишь, и чтоб кофе себе купила за 300 рублей?
Как сказать. Всё таки три чашки кофэ по 300 руб.)))))
Гость
[3262135471]
без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!
Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих √ против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.
Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция √ это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
Джоли
[3612085880]
Автор и Майя одно лицо.
неужели...мой любимый макакыч))))
голодная
[4225484721]
нет денег нет секса.
Джоли
[3612085880]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Чел.
Ужас...
такООООе занудство..
Джоли
[3612085880]
голодная
Сообщение было удалено
Праально...))))))))))))
Гость
[4218508322]
Да, это так. Мужчина не бросит так просто женщину, которую, например, содержит, которую одаривал украшениями, шубами, машинами. В то время ту, на которую потратился только в кафе на чашку кофе, пошлет и не пожалеет и даже не вспомнит на следующий день о ней.
Джоли
[3612085880]
Гость
Сообщение было удалено
КАНЕШШНА))))
ойбляктобысомневался))))))))))))
не тема. Анегдод___))))
Акын
[170310217]
Автор, рассказ про подругу из серии: "Доктор, а почему сосед в день 10 раз любовью с женой может заниматься, а я нет? А кто вам сказал? Сосед! Вот и вы ему расскажите, что 10 раз в день тоже можете!"(с)
Подруге нужны свободные уши для лапши, а ты и развесила.