Поцелуй. Как к этому относяться мужчины?
Для меня, девушки, поцелуй - это выражение именно чувств, а не только физического "хочу". Если нет чувств - мне не хочется целовать человека. А как у мужчин? Если он целует, он просто хочет, или есть место чувствам? Я, конечно, понимаю, что форум-то женский, и вообще - всё это очень субьективно, но всё же.. Думаю, представители сильного пола тоже смогут ответить на этот вопрос. В общем, давайте обсудим.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 838 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как мужчины, а я например терпеть немогу целоватся вообще в принципе и знаю много таких девушек... так что поцелуи это вообще на любителя. Был однажды мч которые ну просто постоянно хотел целоватся... пришлось растатся , я этого просто не вытерпела!
Virus
Целоваться всегда приятно!Какая разница любишь или нет!
Зависит от мужчины. Для меня это выражение чувств. За других мужиков не отвечаю.
пчёлка
Мужчина целует, когда хочет секса.Это 100%.А насчёт чувств- может испытывать, а может и нет.Но когда мужику секса хочется, чего он только не сделает...)))))))
*Л*у*н*а*
Я тоже не люблю. Терпеть не могу!
Пчёлка
пчёлка
Сообщение было удалено
Это,что ещё за воровство ников! Он вообще-то запатентован...
Ну, нельзя точно сказать. Мужчины тоже люди, а не машины, которым нужен только секс, люди вообще-то все разные, может вашему мч нужен секс, может отношения.
И поцелуи кстати тоже могут быть разными: дружескими, романтическими, страстными и т.д и т.п.,
Так что просто по поцелую трудно определить))
И поцелуи кстати тоже могут быть разными: дружескими, романтическими, страстными и т.д и т.п.,
Так что просто по поцелую трудно определить))
Я, конечно, не мужчина, но я люблю целоваться, если мне симпатичен человек, т.е. не обязательно должна быть какая-то влюблённость, достаточно страсти к данному объекту.
Сергиус
7 +1. То же самое, что в заглавном посте. Если мне хочется (хотелось...) ТОЛЬКО секса, поцелуи мне нафиг не нужны, сразу рука тянется (тянулась...) к её груди и трусам, и никуда более (ну и там разные эрогенные зоны как средство воздействия). Поцелуи для меня - выражение именно чувств, любви. Сейчас. Ну вот, "мачо" (большинство которых в спортзале будут выглядеть рядом со мной, мягко говоря, плоховато) могут закидывать меня помидорами и кричать, что ещё не поздно, что она такая же баба, как все остальные, и удивляться, чего я в ней нашёл особенного. ;)
BebiN
я парень.конечно целуешь девушку не просто так,а к которой испытываешь чувства,алюбишь ее=)и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?Нет ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?Нет ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана1 ответ
- Не могу выбрать парня3 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?36 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?4 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?227 ответов
- 14 партнеров75 ответов
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?49 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?37 ответов
- Танцы и секс37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема