Расстались с парнем "друзьями", он инициатор расставания... Прошло 2,5 недели... Понимаю , что скучаю НЕРЕАЛЬНО... Руки так и тянутся набрать номер да и позвонить, спросить как он там, стараюсь представить что он в этот момент с другойдевушкой, стараюсь представить нелепость всей ситуации... Как НЕ СКУЧАТЬ??? Что с собой делать, до его появлкния в моей жизни 2,5 г. была одна,как представлю что-то подобное страшно, рука так и тянется набрать его номер, хотя бы просто поговорить(((((
иди с подругами погуляй, не сиди дома одна.займись своими увлечениями - бассейн, кино. сам позвонит
Мэрри
[4213640719]
а я вот так скажу - и ЗВОНИ!! я всегда своим подругам говорю-хочешь - звони! может потом желание отпадет зато
сказка
[4077991072]
я позвонила однажды,хоть разговор получился не очень,но я успокоилась и со спокойной душой начала забывать его....как вдруг он сам объявился,не сразу конечно,через пол годика....звоните,если душа просит
Мята
[272542902]
Аналогичная фигня. Решила не звонить, но не из-за чувства гордости. Если мужчине действительно нужно, он САМ, как правило, идет на встречу.
Гость
[3285918422]
мне тоже хочется очень, но не звоню, из-за чувства гордости.
Koshka-lukoshka
[1679284532]
Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени
Koshka-lukoshka
[1679284532]
Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени
Как часто путают чувство гордости с безразмерной глупостью. Большой человек отличается широтой души. Позвони. Чувствуешь, что хочешь поговорить - позвони. Время только подбери для звонка. Самый неподходящий звонок - когда человек носится по делам, разговаривает с людьми, весь на нервах.
Nixxy
[2169954381]
странные вы девушки... вы расстались друзьями, и тебе кто то запретил с ним общаться? не можешь позвонить - напиши смс. итак видно - он мостик оставил и себе и тебе.
гость
[1611978888]
он же тебя бросил,зачем так унижаться.Скорее всего он с женой или с бывшей.Нормальные мужчины так хвосты не оставляют.
Гость
[4077991072]
ой,ну девчонки)))))))) я когда познакомилась с мужем,он был просто непробиваемый,со своими принципами,для меня всё равно что стена,и я маленькими шагами шла к нему....и звонила тоже....только потом он признался,что был ну просто на 100% уверен что он мне не интересен и знаки мои воспринимал как месть,вот как бывает,хотя взрослые уже оба,так что звони))))
2,5 недели прошло! Всего-то, он не успел женой обзавестись, девушкой возможно... На самом деле он мне как-то пару раз писал сам, ничего не значащие смс - так в первый раз он написал, какой я была хорошей девушкой, что не забудет, второй раз увидел меня в клубе - не подходил, думаю был с девушкой, просто в 5 утра поинтерисовался как я отдохнула... Я не отвечала, не звонила... А сейчас прям хочется, если бы вообще не писал, может проще было бы, а так заставляет о себе вспомнить...
Гость
[4077991072]
осознание приходит позже)))) а вы сейчас не понимаете,КАКОЙ с его стороны был шаг спросить у вас что-то,написать вам? ведь для некоторых ребят это очень сложно.... а когда он решил, что вам всё равно,вот и затих...надо было ответным шагом к нему