ПОЧЕМУ все постоянно расстаются? вот и моя очередь =((((
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы наверное на него очень насели, или стало ему скучно с вами. Может молодой - не нагулялся.
Гость
понимаю вас прекрасно. а и пусть любит свободу. у вас будет новая прекрасная любовь. обещаю.
Гость
2- ну да, все так думают, только по факту ой не всегда так!
Алиса
Ничего, автор, пройдет. Переболеете и пройдет...
Помню себя в подобной ситуации, тоже с ума сходила. И когда в первый раз после нашего расставания увидела новую девочку с ним - я думала, что у меня тут же на месте инфаркт случится. Вот реально такое ощущение было, сердце так больно сжалось, что вздохнуть не могла. Каким-то неимоверным усилием воли, нашла в себе силы улыбнуться и какие-то приветственные слова сказать... а потом когда ушла из поля их видимости, забилась в какой-то темный угол в кустах и рыдала навзрыд, просто сил не было, сердце разрывалось.
В общем вот такие были страсти-мордасти. Думала никогда не переживу навалившуюся депрессию, но ничего, молодость своё взяла. Переживала я долго и тяжело, но со временем всё же оклемалась, оправилась. Снова научилась радоваться жизни, а потом и мальчики другие начали нравиться, а потом и отношения новые появились)) И вот сейчас рассказываю вам всю эту "страшную" историю своей первой большой любви, а эмоций никаких не возникает, просто как будто постороннюю историю вам пересказываю - настолько всё улеглось в душе. Хотя конечно и времени уже много с тех пор прошло, уже далеко не один год.
Помню себя в подобной ситуации, тоже с ума сходила. И когда в первый раз после нашего расставания увидела новую девочку с ним - я думала, что у меня тут же на месте инфаркт случится. Вот реально такое ощущение было, сердце так больно сжалось, что вздохнуть не могла. Каким-то неимоверным усилием воли, нашла в себе силы улыбнуться и какие-то приветственные слова сказать... а потом когда ушла из поля их видимости, забилась в какой-то темный угол в кустах и рыдала навзрыд, просто сил не было, сердце разрывалось.
В общем вот такие были страсти-мордасти. Думала никогда не переживу навалившуюся депрессию, но ничего, молодость своё взяла. Переживала я долго и тяжело, но со временем всё же оклемалась, оправилась. Снова научилась радоваться жизни, а потом и мальчики другие начали нравиться, а потом и отношения новые появились)) И вот сейчас рассказываю вам всю эту "страшную" историю своей первой большой любви, а эмоций никаких не возникает, просто как будто постороннюю историю вам пересказываю - настолько всё улеглось в душе. Хотя конечно и времени уже много с тех пор прошло, уже далеко не один год.
Гость
Автор,мой тебе совет - поведи себя сейчас правильно,что бы он захотел вернуться к тебе,а потом сама решишь нужен он или нет.Не трогай сейчас его и не наделай глупостей!Удачи
Ledi
Я была в такой ситуации.У меня было 3 года отношений,тоже понравилась свобода и другие девушки...Казалось что жизнь закончена.Убивалась сильно.Прошел ровно год и я скажу что я счастлива!Все проходит и это пройдет)Потерпите.Все будет хорошо:)
Куралесик
спасибо всем
5, да...хороший совет
5, да...хороший совет
Куралесик
п.с.это автор с нетбука)
Миа
Да, сочувствую вам :( Наверное отношения в целом его и вас не устраивали. Значит вы друг другу не подходите. Все к лучшему. А у вас еще будет настоящая любовь и человек, который вас не отпустит.
кокосовая
боже автор,сколько у вас еще впереди)) не в этом мужике счастье..))
если хотите вернуть - берите сан час..не звоните, не пишите, на зввонки НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!! гуляйте!!! и посмотрите.. что будет)))
если хотите вернуть - берите сан час..не звоните, не пишите, на зввонки НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!! гуляйте!!! и посмотрите.. что будет)))
Акула
Автор, не знаю, что Вам толкового посоветовать, потому что сама бестолочь по жизни))))
Но искренне желаю Вам найти свою судьбу и обрести счастье, или с этим молодым человек, или с другим!
Но искренне желаю Вам найти свою судьбу и обрести счастье, или с этим молодым человек, или с другим!
тигра
чем хуже относится с мужчине тем больше он любит.. доказано не только мной..
игнорьте его захотел расстаться, хорошо, только вас рядом не будет, не показывайте свои слезы, они на них не действуют.
игнорьте его захотел расстаться, хорошо, только вас рядом не будет, не показывайте свои слезы, они на них не действуют.
Гость
Я бы не стала дружить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю как это пережить! рыдаю и рыдаю, вместе были 4 года, ощущение что жизнь кончилась.
при чем не могу сказать что осталась любовь как к парню, но как человека я его безумно люблю, это мой самый близкий человек!
и как я буду с ним дружить, если только неделю назад я была "его девочкой", и вот теперь он найдет себе другую и будет её боготворить. мне кажется что со мной что-то не так...