короче,мне 21 год,нормальных отношений никогда не было.с самого начала начали попадаться пикаперы,ну или просто обычные парни,но всем нужно было от меня одно секс.я девушка красивая,блондинка с пышной грудью и попой,ну и сразу все хотят одного-т.ть.и т.к самый 1 был таким же я как-то закрылась от парней,ну хожу на свидание.но с первых же дней начинается пойдем ко мне,к тебе и т.д.парни симп.но не целяли так чтоб прям ах.а тут познакомилась.причем так мне понравился,что я сама его пригласила на свидание,спросил как долго я с бывшим рассталась.ну с дуру ляпнула,что давноооо))парень подумал что я хочу одноразового секса,но до меня ж пока дойдет))короче приехала к нему,начал обнимать,силой приставать целовать(я брыкалась,но нравилось),но видимо уж очень перестаралась.мозг не отключился и мы не переспали-в голове крутилась одна фигня-переспит и бросит,а мне хотелось с ним чтоб на долго,короче зацепил.ну не дала,он меня с конта удалил,до этого не звонил долго.прошло 3 месяца а я до сих пор его не могу забыть,хочу его,просто хочу с ним секса.в идеале конечно отношений,но я сомневаюсь((короче как мне теперь его вернуть и занятся уже наконец с ним сексом.звонить боюсь-че говорить,вдруг пошлет,а еще возможно с кем-то встречается.сразу говорю я ему понравилась и еще тогда не хило возбудила.мастурб.извините,им его представляю.хочу не могу!девушки,кто умеет мужика развести на секс,что делать надо.реально хочу только его.блин.