Гость
Статьи
хочу его!!!!!!!!!!!

хочу его!!!!!!!!!!!

короче,мне 21 год,нормальных отношений никогда не было.с самого начала начали попадаться пикаперы,ну или просто обычные парни,но всем нужно было от меня одно секс.я девушка красивая,блондинка с пышной грудью и попой,ну и сразу все хотят одного-т.ть.и т.к самый 1 был таким же я как-то закрылась от парней,ну хожу на свидание.но с первых же дней начинается пойдем ко мне,к тебе и т.д.парни симп.но не целяли так чтоб прям ах.а тут познакомилась.причем так мне понравился,что я сама его пригласила на свидание,спросил как долго я с бывшим рассталась.ну с дуру ляпнула,что давноооо))парень подумал что я хочу одноразового секса,но до меня ж пока дойдет))короче приехала к нему,начал обнимать,силой приставать целовать(я брыкалась,но нравилось),но видимо уж очень перестаралась.мозг не отключился и мы не переспали-в голове крутилась одна фигня-переспит и бросит,а мне хотелось с ним чтоб на долго,короче зацепил.ну не дала,он меня с конта удалил,до этого не звонил долго.прошло 3 месяца а я до сих пор его не могу забыть,хочу его,просто хочу с ним секса.в идеале конечно отношений,но я сомневаюсь((короче как мне теперь его вернуть и занятся уже наконец с ним сексом.звонить боюсь-че говорить,вдруг пошлет,а еще возможно с кем-то встречается.сразу говорю я ему понравилась и еще тогда не хило возбудила.мастурб.извините,им его представляю.хочу не могу!девушки,кто умеет мужика развести на секс,что делать надо.реально хочу только его.блин.
гость
8 ответов
Последний — Перейти
Кaр Карыч
жопoй голой замани...
Катя
Так и скажи.Что хочешь секса с ним.
Акын
И подружку возьми.
Гость
да ты ж ему сама не дала. какой теперь секс???
гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
передумала.блин,жалею теперь.теперь никак(((((блиииин
Virus
А что тут заманивать!Скажи что отсосешь у него!Вот и все!
Ирина
Напиши ему: хочу встретиться.
Xочешь уBеличиTь грyдь? ЭTо He труднo,благодapя HоBой мeтодиke это Moжно cделaTь бысTро и aбcолюTHo бecплaTHo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема