Гражданский брак
Живем гражданским браком 5 ый год, мне 30 мужу 36...у нас это второй так называемый брак, а мне хочется оформить эти отношения официально. На мои намеки и разговоры реакции нет или говорит что у нас и так все хорошо, но для окружающих я гражданская жена и меня это напрягает. Может быть мне кто то даст совет, как грамотно повернуть все в мою сторону)))) Еще, проблем у меня нет ни с жилплощадью ни с еще там чем то...просто хочется полноценный статус
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
прямо ему сказать
все проблемы подобные оттого, что женщины себе вбивают в голову, что сожительство это брак и есть. Сами себя обманывают и живут с этим, а потом вдруг "просыпаются". Не надо воспринимать себя женой, пока вы не жена. Он что, не хочет, чтобы вы с ним были одной семьей? Почему? Чего боится? Ведь сейчас вдруг вас поманит кто-то другой, захочет с вами семью, красивую свадьбу и общую фамилию, у вас не кольнет чтоли? И ваш бойфренд даже не боится такого развития ситуации?
все проблемы подобные оттого, что женщины себе вбивают в голову, что сожительство это брак и есть. Сами себя обманывают и живут с этим, а потом вдруг "просыпаются". Не надо воспринимать себя женой, пока вы не жена. Он что, не хочет, чтобы вы с ним были одной семьей? Почему? Чего боится? Ведь сейчас вдруг вас поманит кто-то другой, захочет с вами семью, красивую свадьбу и общую фамилию, у вас не кольнет чтоли? И ваш бойфренд даже не боится такого развития ситуации?
cunt
Автор
Сообщение было удалено
Скажи что хочешь ребенка, а не в браке рожать не боишься. Если это не прокатит то смело посылай нах
Забияка
Шпилька
Сообщение было удалено
так я имела в виду, что сначала нужно заявить о желании их иметь, и что иметь их нужно в законном браке.
Автор
Тындыр
Сообщение было удалено
прикол, вот это выражение
Масяня
я зефирка
Сообщение было удалено
Зефирка, ну зачем ты?=)
Масяня
Сообщение было удалено
так автору лучше, а не ему :)
Автор
Сообщение было удалено
любит, но предполагает, что после штампа любить станет меньше. Вы сами в это верите?
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
)0 пока мне это даже выгодно было, квартиру я в этом году купила..а так бы делить) вот и можно расписаться...все уже мое личное
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Он ? нет конечно, говорит жены наглеют...
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
А может, она ТАК отпунктит его, что он сразу в ЗАГС побежит? Хотя чёт я не очень уверена=)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
по сути это верно, по друзьям вижу
Автор
эх, не добьюсь я от вас ничего путного
Масяня
Сообщение было удалено
мужик ученый уже :)
Автор
ну УМНЫЕ жены, напрягитесь
Тындыр
Автор
Сообщение было удалено
Так это уже зависит от того, какой он человек.
Есть такие, кого можно нагнуть, а есть такие, которых пытаться гнуть бесполезно.
Есть такие, кого можно нагнуть, а есть такие, которых пытаться гнуть бесполезно.
Автор
Сообщение было удалено
хорошего он о вас мнения...
Автор
Грин
Сообщение было удалено
первый раз женился, залетела женушка, 7 лет...и ушел, вывезз силком со всем шмоотьем, мы уже жили она все под окнами ходила..тут действительно случай сложный
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ничего вы не сделаете, вы начали жить на таких условиях, на которых живёте сейчас, поэтому он попросту не воспримет ваше желание законного брака
Автор
Тындыр
Сообщение было удалено
внушаемый он, можно попробовать
Шпилька
я зефирка
Сообщение было удалено
Я против Гб и считаю это сожительством, просто не хотела обижать автора и Вас об этом хотела попростить. Ну раз Вы всЁ уже написали, то и я добавлю, не жена она, а б......
Шпилька
Автор
Сообщение было удалено
Что попробывать?
Автор
Сообщение было удалено
А почему он судит обо всех женах? Вас не должно касаться, чем его там обидела бывшая жена, и уж ни как на вас не отражаться.
Что значит - наглеют? Т.е. если ты ГЖ, то сиди и молчи в тряпочку? а то любимый сбежит, сверкая пятками?
Почему он всех гребет под одну гребенку?
Вы же не такая.
Что значит - наглеют? Т.е. если ты ГЖ, то сиди и молчи в тряпочку? а то любимый сбежит, сверкая пятками?
Почему он всех гребет под одну гребенку?
Вы же не такая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лира
Сообщение было удалено
значит надо сделать так, что б он подумал что это его желание)))
Автор
Сообщение было удалено
обжегся на молоке - дует на воду
Подруга
Сообщение было удалено
ну ты еще скажи, что это не так :)
Автор
я зефирка
Сообщение было удалено
Я нет, но жизненный опыт его не пропьешь...и все мировозрение строиться на этом
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам законный брак? Штампик в паспорте нужен только, когда детей рожать собираются, чтобы дети росли в полноценной семье. У вас есть дочь. Кстати, она вместе с вами живет? Да и сожительство мне непонятно. Зачем живете вместе?
Лира
Автор
Сообщение было удалено
вы поймите, у него нет такого желания, ему попросту не за чем жениться. Если бы у него были для этого веские причины или желание личное, он бы уже давно это делал
Грин
Сообщение было удалено
ну да ты прав, мне муж то же самое сказал)))
Автор
Грин
Сообщение было удалено
ладно, пошла я, злые вы...делаю выводд сами не счастливы..добрый порядочный человек не станет гнобить другого, удачи народ
Т.е. получается вы должны расплачиваться за ошибки бывшей жены. А он такой несчастный, боится.
Я понимаю, прошлый опыт не забудешь, но все люди разные, и не надо всех сравнивать.
А если у меня, к примеру, первый парень оказался ко.злом, мне теперь вообще на девушек переходить?
Я понимаю, прошлый опыт не забудешь, но все люди разные, и не надо всех сравнивать.
А если у меня, к примеру, первый парень оказался ко.злом, мне теперь вообще на девушек переходить?
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Правильно говорит)
Автор, вы смиренно приняли его высказывание, что его бывшая жена обнаглела, и вы будете такой же, поэтому он не женится на вас.
А смысл? Надо было упираться, и обижаться на такие выводы)
А смысл? Надо было упираться, и обижаться на такие выводы)
Автор, ну реально, ЧТО мы вам можем посоветовать, кроме как 1-попросить, 2-заставить, 3-ультиматум, 4-по башке и в загс.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Мужик недалёкий какой-то. Если бы я по своему первому судила обо всех мужиках, то так и сидела бы в девках, потому что все мужики - КОЗЛЫ!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
я зефирка
Сообщение было удалено
есть некие черты, характерные для большинства людей
Тындыр
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха, дальновидно.:)))
Масяня, хехе, я так же написала) в 81 посте)
я зефирка
Сообщение было удалено
может мужик и не зря очкует? :)
Шпилька
Забияка
Сообщение было удалено
именно от этого он и убежит
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
Я чёт представила при этом половые признаки=)
Грин
Сообщение было удалено
Но многим это все таки не мешает жениться и выходить замуж. ВСЕ наглеют и расслабляются в браке, кто-то больше, кто-то меньше. Но как гласит некая поговорка - зубов бояться, в рот не давать)))
Масяня
я зефирка
Сообщение было удалено
Я долго писАла. Когда скинула, тоже заметила=)
ТММ
А вот я про первую жену не поняла. Автор, можно поподробнее, за что жена была выставлена из квартиры и куда делся общий ребенок. Это ж над, какой подлюка ваш сожитель? И вы еще хотите за него замуж?
Шпилька
Автор
)0 пока мне это даже выгодно было, квартиру я в этом году купила..а так бы делить) вот и можно расписаться...все уже мое личное
Вы только оказывается о выгоде печетесь, а я Вас, АВТОР, пожалела поначалу
Вы только оказывается о выгоде печетесь, а я Вас, АВТОР, пожалела поначалу
я зефирка
Сообщение было удалено
Причем, необходимо отметить, что штампик гарантирует какие-то права только женщинам в большинстве случаев. Мужчинам же он только раздел имущества гарантирует, автоматическую запись на них всех детей, в т.ч. в течении 300 дней после расторжения брака, и алименты жене, пока та в декрете. Если мужчина будет ходить налево, плевать своей жене в лицо и т.п., то ему законным браком "гарантированны" потеря ребенка, половины совместно нажитого имущества, алименты на жену и ребенка. А если женщина будет ходить налево, плевать мужу в лицо, когда он приходишь домой, то в этой ситации.... Мужчине законным браком будет "гарантированно" все то же самое. Странно, что некоторые мужчины не желают подобных гарантий, вы не находите? :)
Масяня
Сообщение было удалено
)))))
я зефирка
Сообщение было удалено
а кто-то боится и не дает
его право
его право
Шпилька
ТММ
Сообщение было удалено
Я о таком же аисала в 15 посте, тоже был женат, ему разводиться даже лень, просто алиемнты бывшей так дает на дочь. Много таких мужиков! И почему он подлюка. *** на захочет, ко*бель не вскочет
Предыдущая тема