Живем гражданским браком 5 ый год, мне 30 мужу 36...у нас это второй так называемый брак, а мне хочется оформить эти отношения официально. На мои намеки и разговоры реакции нет или говорит что у нас и так все хорошо, но для окружающих я гражданская жена и меня это напрягает. Может быть мне кто то даст совет, как грамотно повернуть все в мою сторону)))) Еще, проблем у меня нет ни с жилплощадью ни с еще там чем то...просто хочется полноценный статус
все проблемы подобные оттого, что женщины себе вбивают в голову, что сожительство это брак и есть. Сами себя обманывают и живут с этим, а потом вдруг "просыпаются". Не надо воспринимать себя женой, пока вы не жена. Он что, не хочет, чтобы вы с ним были одной семьей? Почему? Чего боится? Ведь сейчас вдруг вас поманит кто-то другой, захочет с вами семью, красивую свадьбу и общую фамилию, у вас не кольнет чтоли? И ваш бойфренд даже не боится такого развития ситуации?
cunt
[1358127688]
Автор
Сообщение было удалено
Скажи что хочешь ребенка, а не в браке рожать не боишься. Если это не прокатит то смело посылай нах
Забияка
[971291365]
Шпилька
Сообщение было удалено
так я имела в виду, что сначала нужно заявить о желании их иметь, и что иметь их нужно в законном браке.
первый раз женился, залетела женушка, 7 лет...и ушел, вывезз силком со всем шмоотьем, мы уже жили она все под окнами ходила..тут действительно случай сложный
Лира
[874023539]
Автор
Сообщение было удалено
ничего вы не сделаете, вы начали жить на таких условиях, на которых живёте сейчас, поэтому он попросту не воспримет ваше желание законного брака
Автор
[3675436318]
Тындыр
Сообщение было удалено
внушаемый он, можно попробовать
Шпилька
[2726350127]
я зефирка
Сообщение было удалено
Я против Гб и считаю это сожительством, просто не хотела обижать автора и Вас об этом хотела попростить. Ну раз Вы всЁ уже написали, то и я добавлю, не жена она, а б......
А зачем вам законный брак? Штампик в паспорте нужен только, когда детей рожать собираются, чтобы дети росли в полноценной семье. У вас есть дочь. Кстати, она вместе с вами живет? Да и сожительство мне непонятно. Зачем живете вместе?
Лира
[874023539]
Автор
Сообщение было удалено
вы поймите, у него нет такого желания, ему попросту не за чем жениться. Если бы у него были для этого веские причины или желание личное, он бы уже давно это делал
Но многим это все таки не мешает жениться и выходить замуж. ВСЕ наглеют и расслабляются в браке, кто-то больше, кто-то меньше. Но как гласит некая поговорка - зубов бояться, в рот не давать)))
Масяня
[1803123497]
я зефирка
Сообщение было удалено
Я долго писАла. Когда скинула, тоже заметила=)
ТММ
[4188794232]
А вот я про первую жену не поняла. Автор, можно поподробнее, за что жена была выставлена из квартиры и куда делся общий ребенок. Это ж над, какой подлюка ваш сожитель? И вы еще хотите за него замуж?
Шпилька
[2726350127]
Автор
)0 пока мне это даже выгодно было, квартиру я в этом году купила..а так бы делить) вот и можно расписаться...все уже мое личное
Вы только оказывается о выгоде печетесь, а я Вас, АВТОР, пожалела поначалу
Причем, необходимо отметить, что штампик гарантирует какие-то права только женщинам в большинстве случаев. Мужчинам же он только раздел имущества гарантирует, автоматическую запись на них всех детей, в т.ч. в течении 300 дней после расторжения брака, и алименты жене, пока та в декрете. Если мужчина будет ходить налево, плевать своей жене в лицо и т.п., то ему законным браком "гарантированны" потеря ребенка, половины совместно нажитого имущества, алименты на жену и ребенка. А если женщина будет ходить налево, плевать мужу в лицо, когда он приходишь домой, то в этой ситации.... Мужчине законным браком будет "гарантированно" все то же самое. Странно, что некоторые мужчины не желают подобных гарантий, вы не находите? :)
Я о таком же аисала в 15 посте, тоже был женат, ему разводиться даже лень, просто алиемнты бывшей так дает на дочь. Много таких мужиков! И почему он подлюка. *** на захочет, ко*бель не вскочет