Раньше влюблалась в таких дураков. Нет, они не были из категории Bad Boy, наоборот очень внимательные, обходительные. Но всё-таки эгоисты, которые не определились ещё, что хотят от жизни. В результате расставания, потому что они не готовы к столь серьёзным отношениям. Никогда не видела ни от кого-то много цветов, подарков. Да и не просила. Просто любила, заботилась о любимом. На кухне - шеф-повар, в постели - богиня любви. А всё заканчивалось столь грустно. И что теперь? Рядом со мной добрый, преданный, заботливый, любящий, умный, щедрый мужчина. Меня просто обожает, задаривает цветами и подарками, морально поддерживает, с ним интересно, весело, спокойно, уютно, просто отлично! Не без недостатков, конечно, но ничего такого, что я бы не могла терпеть. И в чём проблема? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! Мы вместе почти 3 месяца, всё это время я буквально заставляю себя себя его полюбить и не могу! У него великолепное тело, с ним вседа есть о чём поговорить, он готов весь мир положить к моим ногам. А мне это не нужно почему-то... :((( Предыдущие отношения у меня закончились очень болезненным разрывом, я сильно переживала, с тех пор, словно сердце замёрзло. Может, в этом проблема? А про секс вообще молчу. Не могу себе этого даже представить, он мне словно брат, честное слово! Такое чувство, что со мной хочет спать брат! Это ужасно!!!! Как вы думаете, может, обратиться к сексопатологу? Пожалуйста, не грубите, я уже так устала от этой путаницы в душе, хочу услышать хоть один дельный совет, увидеть поддержку....
Автор, я так думаю у тебя сейчас просто эмоциональное выгорание.5 месяцев после серьезного романа слишком короткий срок для восстановления. Тебе надо было не заводить новый роман, а какое-то время побыть одной, пока все сердечные раны не зарастут, а из ошибок не будут сделаны выводы, т.е. разобраться самой в себе. Тогда бы и этот новый хороший мужчина был бы воспринят как награда небес. А сейчас ты просто не отошла еще от ласк и души прежнего мужчины.А это лечит время.
Снежинка
[518905167]
Я знаю, я так и подумала, я даже хочу сейчас быть одна! Но он мне не даёт! Я ему прямо в лицо кричала, что хочу быть одна, но он названивал, приходил, задаривал подарками. Говорила: не дари мне ничего! А он смотрит грустно в глаза и опять цветы приносит...
Снежинка
[518905167]
BebiN
Сообщение было удалено
Простите, где написано, что я замужем???? О_О Я с парнем встречаюсь всего три месяца.
Гость
[3581365368]
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Гость
[1325237535]
да вы мазохистка... расстанетесь с этим, найдете козла и будете опять страдать. ну так и делайте, если вам это нравится.
И что теперь? Рядом со мной добрый, преданный, заботливый, любящий, умный, щедрый мужчина. Меня просто обожает, задаривает цветами и подарками, морально поддерживает, с ним интересно, весело, спокойно, уютно, просто отлично! Не без недостатков, конечно, но ничего такого, что я бы не могла терпеть. И в чём проблема? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! Мы вместе почти 3 месяца, всё это время я буквально заставляю себя себя его полюбить и не могу! У него великолепное тело, с ним вседа есть о чём поговорить, он готов весь мир положить к моим ногам. А мне это не нужно почему-то... :((( Предыдущие отношения у меня закончились очень болезненным разрывом, я сильно переживала, с тех пор, словно сердце замёрзло. Может, в этом проблема? А про секс вообще молчу. Не могу себе этого даже представить, он мне словно брат, честное слово! Такое чувство, что со мной хочет спать брат! Это ужасно!!!! Как вы думаете, может, обратиться к сексопатологу? Пожалуйста, не грубите, я уже так устала от этой путаницы в душе, хочу услышать хоть один дельный совет, увидеть поддержку....